Само собой Ты вообще дитёныш по знаниям. Но оно все и логично, те кому повезло с генетикой как правило знаниями не блещут, им и так все легко даётся.
Изменено: Mouse, 11.08.2025 - 15:04 PM
Само собой Ты вообще дитёныш по знаниям. Но оно все и логично, те кому повезло с генетикой как правило знаниями не блещут, им и так все легко даётся.
Изменено: Mouse, 11.08.2025 - 15:04 PM
Только что позвонил. Забор крови 200, свободный тест 430, общий 360.
спасибо, Ром. это какая-то франшиза типа инвытры или гемотеста/ситилаба или какая-то местная клиника?
Маус, вот поставь один инжект и пойди сдай анализы на следующий день и потом ещё раз на 14й и сравни, и поймешь что такое мог напейсать только тупопиздень
с козырей пошел.
это ж 2 тыщи денег суммарно, если цены на анализы в Ставрополе, как в Курске.
а 2 тыщи рублей это 10 раз сходить к деду
Там аффтар по ссылге что ты привел, пишет что лучше всего ебануть сразу 4 куба т.е. 1 грамм теста за раз. Теперь начинаю понимать твою дезориентацию по фарме
то есть получается, что Маус не смог получить МС ни к маю, ни к НГ за 20+ лет, так как читал книжку какого-то дебила и по ней кололся?
наконец-то понятны причины необъяснимых пиздецов Мауса.
С Е Н С А Ц И Я
Инструкции есть в процентах 10 от производимой фармы в целом, думаю)реально думаешь, что Маус даже инструкцию того, что колет, не прочитал?
На отдыхе охуеваю от цен на пляжах. Но то барыги просто ахуели. Посчитал сколько примерно они за день получают от покатушек на банане - в день порядка 250 косарей. А прокат гидроцикла стоит 5000 р. 10 минут, я в ахуе..
короч, вроде писал здесь, а может нет.
как-то приехали в Крым до сезона. в конце мая или начале июня. и хуяк в магазине в поселке цены чуть ли не как у нас во Владимире. ну может на 5-10% дороже. прожили неделю и хуяк в магазине переклеивают ценники х2 к сезону приезжающих.
то ли у них какая-то дата, то ли по потоку людей ориентируются - это я не понял. но вот цены меняются чуть ли не одномоментно и даже на жрачку и это пиздец
Таки да.. Я думал это только в Крыму. Нихрена. В Краснодарском крае тоже цены другие, даже в сетевых Магнит, КиБ и т.д..короч, вроде писал здесь, а может нет.
как-то приехали в Крым до сезона. в конце мая или начале июня. и хуяк в магазине в поселке цены чуть ли не как у нас во Владимире. ну может на 5-10% дороже. прожили неделю и хуяк в магазине переклеивают ценники х2 к сезону приезжающих.
то ли у них какая-то дата, то ли по потоку людей ориентируются - это я не понял. но вот цены меняются чуть ли не одномоментно и даже на жрачку и это пиздец
Нахрена вы спорите о разном) Качок о разовой инъекции, а Маус об употреблении на курсе..
По анализам.. Ром, ты ж сдавал уже сколько прошло? За это время капец как цены выросли, везде и во всём..
На отдыхе охуеваю от цен на пляжах. Но то барыги просто ахуели. Посчитал сколько примерно они за день получают от покатушек на банане - в день порядка 250 косарей. А прокат гидроцикла стоит 5000 р. 10 минут, я в ахуе..
Так про курс и речь. А качок уперся в оидн раз, зачем непонятно. Какой же дурак делает курс из одного укола? И других дураков стимулирует поддакивать, которые тоже нихуя не поняли и не понимают в этом вопросе в принципе.
Изменено: Mouse, 11.08.2025 - 15:51 PM
те кому повезло с генетикой как правило знаниями не блещут, им и так все легко даётся.
а как же я, если у меня ни знаний, ни генетики?
Так про курс и речь. А качок уперся в оидн раз, зачем непонятно. Какой же дурак делает курс из одного укола? И других дураков стимулирует поддакивать, которые тоже нихуя не поняли и не понимают в этом вопросе в принципе.
Маус, ну проведи опыт, как Качок якобы проводил.
сдай на третий день после укола и на 14 день.
если денег нет, то как продашь флешку на 256GB и получишь прибыль, то на эти деньги можно
а как же я, если у меня ни знаний, ни генетики?
Маус, ну проведи опыт, как Качок якобы проводил.
сдай на третий день после укола и на 14 день.
если денег нет, то как продашь флешку на 256GB и получишь прибыль, то на эти деньги можно
После какого укола? после одного или четырех?
И дело не в деньгах, нахуя мне это нужно? я и так знаю что будет.
и я всегда через 21 день сдаю.
Изменено: Mouse, 11.08.2025 - 16:01 PM
ну сдай один раз иначе. чем чорт не шутит, может удивишься анализам
ну сдай один раз иначе. чем чорт не шутит, может удивишься анализам
Ты меня нихуЯ не слышишь. Ключевой вопрос уколов один или четыре за 14 дней?
Этот же вопрос и качку.
Изменено: Mouse, 11.08.2025 - 16:25 PM
4, судя по твоим книжкам.
4, судя по твоим книжкам.
Даже сдавать не зачем. При чем тут книжки? Общий уровень сложиться к 14 дню от четырех уколов, а к 21 от шести, и будет однозначно выше чем от одного? Что же блять тут не понятного? Любой бы идиот уже недоразвитый понял.
Ключевой вопрос уколов один или четыре за 14 дней?
В той статье что ты привел стоит что пик приходится на 14й день после одной инъекции, а это лютая чушь) Если хочешь проверить эффективность и качество препа то сдаётся анализ на второй день, по которому отчётливо всё видно насколько он работает и есть ли смысл продолжать, а не колоться около месяца "пустышкаме" как ты)) Но у меня всё из аптеки (в каждой упаковке инструкция, это Морту
) но даже аптечный преп мне интересно было проверить уровень и денамегу)
Да насрать мне на ту статью. Я ее даже не читал картинки оттуда взял. Хотя теоретически это возможно, найди свой график суста по дням и выложи. Потому как там длинные эфиры преобладают по количеству и начинают они работать не с первого дня.
Я тебе про курс рассказываю два укола в неделю суста. Нахуя ты меня продолжаешь грузить про один укол?
Уровни до 21 дня складываются и на 21 день уровень теста будет в 2-3 раза выше, чем на первый. Вот что я пытаюсь тебе уже какой год донести. А ты мне про какой то мифический один укол. Нету курсов из одного укола, забудь уже.
Изменено: Mouse, 11.08.2025 - 16:38 PM
А от такой дозировки от давления коней не двинешь?Сдавал. И не однократно. Пик приходился всегда на второй день после инъекции.
Там аффтар по ссылге что ты привел, пишет что лучше всего ебануть сразу 4 куба т.е. 1 грамм теста за раз. Теперь начинаю понимать твою дезориентацию по фарме
Пздц
Изменено: Fobos, 11.08.2025 - 16:38 PM
Это для камикадзе)А от такой дозировки от давления коней не двинешь?
В аптеке то понятно) Но это и есть те 10-15% от общего числа, покупаемых ААС. Я за свою жизнь аннотацию видел только у Фармакома. У Вертекса ещё есть, говорят. В целом, андеры этим не заморачиваются.В той статье что ты привел стоит что пик приходится на 14й день после одной инъекции, а это лютая чушь) Если хочешь проверить эффективность и качество препа то сдаётся анализ на второй день, по которому отчётливо всё видно насколько он работает и есть ли смысл продолжать, а не колоться около месяца "пустышкаме" как ты)) Но у меня всё из аптеки (в каждой упаковке инструкция, это Морту
) но даже аптечный преп мне интересно было проверить уровень и денамегу)
Изменено: Morten, 11.08.2025 - 16:57 PM
Да насрать мне на ту статью. Я ее даже не читал картинки оттуда взял.
Маус, ты лучший. то есть ты приволок инфо, а сам даже не читал?)
ахахах, айкью 170 ебать
Это для камикадзе)
В аптеке то понятно) Но это и есть те 10-15% от общего числа, покупаемых ААС. Я за свою жизнь аннотацию видел только у Фармакома. У Вертекса ещё есть, говорят. В целом, андеры этим не заморачиваются.
А по вашему спору.. Что-то мне подсказывает, что давным-давно, тогда, несколько лет назад, Маус таки говорил про один укол длинного эфира, , и только сейчас переобулся и начал вторить про курс) Но могу ошибаться, тут надо историю поднимать)
Я всегда говорил про курс 2 раза в неделю по 250 суста, но качок и бум тупят. И в первом графике выложенном мною написано 6 уколов каждый третий день, что примерно совпадает с 2 раза в неделю.
Изменено: Mouse, 11.08.2025 - 17:02 PM
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых