Это для камикадзе)
Во-во!)
А маус рекомендует эту статью для ознакомления, а теперь оказывается он там только картинки смотрел))
Будет время поищу тот спор с Бумом, сейчас некогда.
Это для камикадзе)
Самому интересно стало) Но тут ты профи) Возможно Жека ещё))Будет время поищу тот спор с Бумом, сейчас некогда.
Во-во!)
А маус рекомендует эту статью для ознакомления, а теперь оказывается он там только картинки смотрел))
Будет время поищу тот спор с Бумом, сейчас некогда.
Я только сегодня раз 5 написал что уровни при уколах складываются, неужели непонятно про курс уколов. Дай ссылку на один укол, откуда ты вообще его выдумал?
А от такой дозировки от давления коней не двинешь?
нет, но станешь вести себя на форумах, как Маус
Инвитро.спасибо, Ром. это какая-то франшиза типа инвытры или гемотеста/ситилаба или какая-то местная клиника?
с козырей пошел.
это ж 2 тыщи денег суммарно, если цены на анализы в Ставрополе, как в Курске.
а 2 тыщи рублей это 10 раз сходить к деду
В прошлом году так и стоил гидрик. В Крыму. Евпатория, Феодосия 10 минут. Судак - 5 минут.Нахрена вы спорите о разном) Качок о разовой инъекции, а Маус об употреблении на курсе..
По анализам.. Ром, ты ж сдавал уже сколько прошло? За это время капец как цены выросли, везде и во всём..
На отдыхе охуеваю от цен на пляжах. Но то барыги просто ахуели. Посчитал сколько примерно они за день получают от покатушек на банане - в день порядка 250 косарей. А прокат гидроцикла стоит 5000 р. 10 минут, я в ахуе..
2,5 года назад сдавал, Сань.Нахрена вы спорите о разном) Качок о разовой инъекции, а Маус об употреблении на курсе..
По анализам.. Ром, ты ж сдавал уже сколько прошло? За это время капец как цены выросли, везде и во всём..
На отдыхе охуеваю от цен на пляжах. Но то барыги просто ахуели. Посчитал сколько примерно они за день получают от покатушек на банане - в день порядка 250 косарей. А прокат гидроцикла стоит 5000 р. 10 минут, я в ахуе..
Инвитро.
как раз хотел осенью сдать анализы, пасипки
Апартаменты 5000 р в сутки, 16 дней вышло. Ну, мы бронили спонтанно, можно сказать, потому что до последнего было непонятно поедем или нет. Заранее в эту сумму можно найти лучше. Плюс на еду столько же примерно. Плюс бензин и всё остальное. Наверное тысяч 250. Ну, в том году так же вроде было. Только в Крыму..2,5 года назад сдавал, Сань.
Если не секрет, скажи потом сколько суммарно ушло на отдых на семью, и количество дней. Ну или в вацап. А хату за скок снимаете?
Изменено: Morten, 11.08.2025 - 19:20 PM
Апартаменты 5000 р в сутки, 16 дней вышло. Ну, мы бронили спонтанно, можно сказать, потому что до последнего было непонятно поедем или нет. Заранее в эту сумму можно найти лучше. Плюс на еду столько же примерно. Плюс бензин и всё остальное. Наверное тысяч 250. Ну, в том году так же вроде было. Только в Крыму..
Алексей, давай отвлечёмся немного. Читал намедни твои нетленки и узнал из них от тебя, что на форуме уверены, что ты пидорас. Скажу тебе прямо, я не уверен, что ты пидорас.Я всегда
Тысяча чертей, сударь! Вы каналья!
Не нашел пока то, что писал Бум, когда надо сдавать анализы на уровень теста, но нашел то, что маус говорил и тогда про накопление и сдачу анализов после 3-4 недель http://forum.athlete.ru/t17277/?p=2085467
Жаль что статья на которую ссылался Бум "глобальное тестирование энантатов 34 образца" больше гуглом не находится( Интересно что стояло там, в какие сроки сдавали при том тестировании, но сдается мне что после первой инъекции.
А так прикольно старые посты перечитывать. Понял теперь хоть почему шифр мауса так защищал недавно, он ведь сам такой же фантазёр, бугога ![]()
если встать 400 в этом весе чисто на своём, то тогда 455 встанешь с гарантией на фарме
![]()
15 авг 2017 - 8:41 PM 6332588 писал: если встать 400 в этом весе чисто на своём, то тогда 455 встанешь с гарантией на фарме
Или как вариант: Если встать 400 «чисто на своем», то это свое было не очень чистое))
В России предложили блокировать контент с матом в интернетеэх, не видать мне ника "ЗОЕБАЛ"
Если встать 400 «чисто на своем», то это свое было не очень чистое))
как говаривал Великий, "уже неделю как натурал" (с)
эх, не видать мне ника "ЗОЕБАЛ"
Если тока запикать)))
Не нашел пока то, что писал Бум, когда надо сдавать анализы на уровень теста, но нашел то, что маус говорил и тогда про накопление и сдачу анализов после 3-4 недель http://forum.athlete.ru/t17277/?p=2085467
Жаль что статья на которую ссылался Бум "глобальное тестирование энантатов 34 образца" больше гуглом не находится( Интересно что стояло там, в какие сроки сдавали при том тестировании, но сдается мне что после первой инъекции.
Последний раз попытаюсь объяснить. Там был после первого укола. потому как тестирование большого количества образцов, если ставить каждый по 3 недели затянется на год.
Для разных целей сдают в разное время. Через 3 недели сдаю я потому что будет максимальный уровень теста за курс. На следующий день сдают для быстрой проверки качества тестка, но уровень на второй день будет в 2-3 раза ниже, чем за 6 уколов за 3 недели. У меня все сдачи были через 3 недели и для меня сдача на следующий день неинформативна. Мне нужна максимальная цифра чтобы понять что за преп, чтобы сравнить с предыдущими сдачами и скорректировать дозу, больше или так же.
И что я пытался вам доказать, что через 3 недели после 6 уколов результат будет намного выше чем на второй день после одного. Что пытались доказать вы, для меня загадка, видимо как обычно что вы умные а я тупой.
Изменено: Mouse, 12.08.2025 - 10:10 AM
Через 3 недели сдаю я потому что будет максимальный уровень теста за курс.
но зато если пустышки, то ты об этом узнаешь только через 3 недели.
вот хз мне вас химовозов не понять, но логично проверять в указанное в инструкции время, то есть по обсуждаемому препу через 24-48 часов
логично проверять в указанное в инструкции время, то есть по обсуждаемому препу через 24-48 часов
Вот именно) А не вливать в себя 3-4 недели не понятно что и потом только узнать что "пустышге"))
Ладно, с одним вопросом вроде разобрались))
Т.е. после одного укола 250мг у тебя пик теста на 14й день??
Именно так, потому что к 14 дню начинают работать оба длинных эфира которых больше по количеству чем коротких
Но вот тут ты реально заблуждаешься. Вся твоя проблема в том, что ты уровень теста в крови напрямую сопоставляешь с прухой, а это не так. Ты можешь всё ещё збс поднимать даже уже на нулевом тесте, сам же недавно на себе это замечал. А пруха которая настает спустя 2-3 недели от начала курса, это не потому что уровень теста наконец-то взлетел до куда надо, это следствие всех процессов в организме, в котором ничего не происходит резко, иначе бы въебал 2гр пропа за раз и на след. день уже +50 к сумме, но куй!))
Ещё раз скажу, я сам лично сдавал анализы на второй день после инъекции и спустя неделю и 100% могу подтвердить что заметный спад идет уже к 5-7 дню на энке, в которой в отличии от суста нет быстрого теста и по той же твоей логике пик должен приходиться на 14й день, но это не так, пик от любой инъекции всегда 24-48ч, что нельзя путать с накопительным пиком, но это уже другое)
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых