короч, давай заканчивать, надоело. а то скоро пятым будешь за полгода, как я понимаю
короч, давай заканчивать, надоело. а то скоро пятым будешь за полгода, как я понимаю
Меня никто статистом не назначал) только что-то я не припомню, ни чтоб обозначался в данном ключе, ни чтоб разрешения у тебя спрашивал. Чтобы что-то написать, надо напроситься в статисты?)напомни плиз, кто тебя назначил статистом форума?)
Не нравится, что я пишу - не делай так, чтобы тебя посылали))) ну и еще кнопка игнор есть, если уж так невмоготу читать "мой счёт до 5")))Ты будешь еженедельно или с другой периодичностью приходить и писать, кто сколько раз послал меня на хуй, а я такой буду отвечать: "да, уважаемый Демпси, все верно,
ты умеешь считать до 5ты прав, какой ты молодец, а я такой заебал всех.
Или как это должно быть по итогу? я не понимаю
Не буду, не ссы))) настроение сегодня хорошее, впервые за последние несколько недель)короч, давай заканчивать, надоело. а то скоро пятым будешь за полгода, как я понимаю
Изменено: Dempsey, 10.09.2025 - 18:42 PM
Память хорошая) а еще говорят, что у боксёров головы отбиты, ага))ты ппц наблюдательный и находящий всякое. Талант ей богу.
Сделал лесенку до 10 вверх и вниз в подтягиваниях. Вверх делал с короткими паузами +/-10 сек., вниз уже с длинными до минуты-полторы. Забился вхлам)) И походу некоторые подходы делал дважды ибо забывал на скока надо следующий, бугога))) Надо на листочге в след. рас зачеркивать какой сделал)
Плечо норм себя вело при подтягиваниях?
Да!) При подтягиваниях вообще норм. В жиме от 80кг начинаю чувствовать. Тем не менее 80х10 и 100х1 уже попробовал, но пока с дискомфортом(
Жму сейчас всё только военным жимом, хз почему, прост нравицо)
Бухая заводная бабища пляшет под The Prodigy)Щас даже с впн не работает. А чо там?)
Бухая заводная бабища пляшет под The Prodigy)
Вот прям бабища?))
Именно так. За такое пьяное поведение, девушкой/женщиной её назвать лично у меня язык не повернётся)Вот прям бабища?))
Самая настоящая бабища)
Бабища это огромная) А это тогда уже бухая шмара))
Изменено: Dempsey, 12.09.2025 - 08:03 AM
Бабы кстати разные, одна накатила, а танцует другая))) Ну понятно что просто прикол-нарезка) Да и уверен что та что танцует, там не один только алк, а возможно и его там вообще нет))
Думаешь что-то потяжелее?) Или просто с башкой траблы?)))Да и уверен что та что танцует, там не один только алк, а возможно и его там вообще нет))
Думаешь что-то потяжелее?)
Думаю, да)
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых