Совсем дурачок что ли?
Я никогда первым не начинаю!©
Совсем дурачок что ли?
Я никогда первым не начинаю!©
Эта называецца сарказмЪНе было такого, не вводи плюша в заблуждение
Изменено: Dempsey, 10.09.2025 - 11:34 AM
Мне то за что? Совсем дурачок что ли?
вспомнился анекдот "а нас-то за што?"
Маус, а ты правда пишешь админу в ЛС, чтобы удалял сообщения? или в каком виде жалуешься?
в каком виде жалуешься?
в заплаканном
Не мог не пошутить)
вспомнился анекдот "а нас-то за што?"
Маус, а ты правда пишешь админу в ЛС, чтобы удалял сообщения? или в каком виде жалуешься?
Не фантазируйте ни когда не жаловался.
Однако каждый раз, как ты заходишь к Админу в профиль (и вчера ты заходил), он чудесным образом в этот же день появляется и сносит сообщения). И такое было не раз, не 2 и не 3.
И что? Заходил чтобы написать в личку и напомнить про форумчанина, за которого еще год назад наверное все проголосовали. Но у него личка недоступна пишет сайт.
Этот форум погряз в говне, его за все годы уже и не вычистить никому, так что несколько сообщений больше или меньше никакой роли не играют и мне тем более на это похуй.
Изменено: Mouse, 10.09.2025 - 13:18 PM
Хочешь снова заявку на форумчанина подать? Я не привык за других говорить, но почему-то думаю, в этот раз мало кто за тебя проголосует. А по новой голосование по-любому надо проводить.И что? Заходил чтобы написать в личку и напомнить про форумчанина, за которого еще год назад наверное все проголосовали. Но у него личка недоступна пишет сайт.
Если ты про троллинг, то я бы так не сказал, у нас тут довольно цивильно, ты ради интереса на ЖФ сходи - там срачи бесконечные, еще и в 1000000000 раз страшнее, чем здесь)Этот форум погряз в говне
Хочешь снова заявку на форумчанина подать? Я не привык за других говорить, но почему-то думаю, в этот раз мало кто за тебя проголосует. А по новой голосование по-любому надо проводить.
Если ты про троллинг, то я бы так не сказал, у нас тут довольно цивильно, ты ради интереса на ЖФ сходи - там срачи бесконечные, еще и в 1000000000 раз страшнее, чем здесь)
Да наверное уже похую и насрать. Пока модераторы типа кочка поддерживают серунов, они будут срать вечно. Поэтому чудес и нормального общения тут уже не жду.
И интерес к форуму теряется.
Изменено: Mouse, 10.09.2025 - 13:51 PM
А теперь давай непредвзято рассудим, без ругани и споров: чем вызван последний срач? А вызван он тем, что ты на ровном месте ТРИЖДЫ назвал форумчанина на букву "п", при том что тот форумчанин тут уже больше месяца не пишет. Т.е. если смотреть с точки зрения логики и справедливости, ты сам и вызвал "дух срача". Цели начать новый срач не имею, о чём и написал сразу.Да наверное уже похую и насрать. Пока модераторы типа кочка поддерживают серунов, они будут срать вечно. Поэтому чудес и нормального общения тут уже не жду.
И интерес к форуму теряется.
А теперь давай непредвзято рассудим, без ругани и споров: чем вызван последний срач? А вызван он тем, что ты на ровном месте ТРИЖДЫ назвал форумчанина на букву "п", при том что тот форумчанин тут уже больше месяца не пишет. Т.е. если смотреть с точки зрения логики и справедливости, ты сам и вызвал "дух срача". Цели начать новый срач не имею, о чём и написал сразу.
Если бы не было этого серуны что нибудь придумали бы.
Само существование двух или более тем в скрытом разделе, где меня обсирают за глаза постоянно, наводит на мысль что с этими людьми бесполезно дальше о чем то общаться.
А в спортивном плане форум просто сдох. Во многом благодаря качку, он всех неугодных и неудобных просто заебал срачами и они ушли.
Изменено: Mouse, 10.09.2025 - 14:09 PM
Не было бы этого. Только Святоша до тебя на ровном месте доёбуется (и не только до тебя, кстати, вспомни сколько форумчан его послали на 3 буквы за последнее время), но последний раз за тебя форумчане заступились http://forum.athlete.ru/t17277/page869/#entry2333559 с этого сообщения и ниже.Если бы не было этого серуны что нибудь придумали бы.
за последнее времяа последнее время у тебя это сколько?
Несколько месяцев допустим. Даже если и полгода прошло - как минимум 4 человека тебя послали, мало что-ли? http://forum.athlete.ru/t21021/?view=findpost&p=2333426а последнее время у тебя это сколько?
благодаря качку, он всех неугодных и неудобных просто заебал срачами и они ушли
Бугога ![]()
To: Mouse
ты вот почти уже 20 лет с самого твоего прибытия на форуме генерируешь непрерывно срач, нет практически ни одного форумчанина с кем ты бы не срался на этом форуме, а виноват во всем я??? Пздц, реально осень!
Несколько месяцев допустим. Даже если и полгода прошло - как минимум 4 человека тебя послали, мало что-ли?
я ж в айти. у нас нужны критерии в любых задачах.
все относительно.
менее 1 в месяц, уже хорошо))
ну и уже целый месяц никто не посылал, считай рекорд
и вообще, "бротишка, ты русский?" (с)
если да, то у нас так говорят: кто прошлое помянет, тому глаз вон! (с)
* И Олега там не приплетай, он тупо отказался признать, что не совсем корректно написал свой опыт, но не привык, что кто-то может уточнить детали.
в целом Олег очень хороший и норм мужик, не буду больше к нему с деталями приходить и спрашивать. пишет и пишет, я сам любитель приукрасить детали
Ты саму суть не уловил. Моя мысль - раз тебя уже несколько форумчан послали, значит ты имеешь привычку доёбываться (не только до Мауса), вот что я имел ввиду........
но причины разные. я б не стал сравнивать примеры с ЛешейМаусом и РомойТвистом))
если послал Маус, то я б не переживал (и не переживаю), а вот с Ромой лично мне в кайф быть в норм отношениях по понятным причинам.
я сам его подъебал сначала и по памяти даже неоднократно. Рома не любит всякие колкости, к которым я так привык в своей повседневной жизни и сфере деятельности.
с Тёмой он первый начал и даже не один раз. да, я неадекватно отреагировал, борщанул. виноват, то если быть честными и непредвзятыми, то Артем меня спровоцировал.
что не отменяет того факта, что в боксе я профан.
в итоге причины везде разные, нехуй уравниловку и под одну гребенку. а то потом окажется, что тебя на улице пошлют на хуй 6 пьяных бомжей и значит ты самый посылаемый на хуй в своем городе
значит ты имеешь привычку доёбываться (не только до Мауса), вот что я имел ввиду.
ты сам до меня не первый раз доебался, но ты хитрый и не до всех доебываешься))
сначала до Мауса, сейчас до меня.
Херню не неси) и не нужно мне указывать, под одну гребёнку или нет. Ну и сравнение форумчане vs бомжи охуенное конечно))причины везде разные, нехуй уравниловку и под одну гребенку. а то потом окажется, что тебя на улице пошлют на хуй 6 пьяных бомжей ю
Это где я до тебя доёбуюсь? Я написал, что тебя послали несколько человек с форума - это правда. Причём писал я не тебе. А ты прицепился к словам не отлипнешь никак, как банный лист. И кто до кого доебался, товарищ душнила?)Ты сам до меня не первый раз доебался
Изменено: Dempsey, 10.09.2025 - 15:51 PM
Херню не неси) и не нужно мне указывать, под одну гребёнку или нет. Ну и сравнение форумчане vs бомжи охуенное конечно))
стараюсь. но вот лично я посыл от Мауса воспринимаю также серьезно, как от них.
мои личные ощущения. хотя от них я может призадумаюсь, что я делаю не так. а в случае с Маусом и думать нечего.
![]()
Я написал, что тебя послали несколько человек с форума - это правда.
все так. напомни плиз, кто тебя назначил статистом форума?)
кто до кого доебался, товарищ душнила?)
уже и не разберешь. но душню, это факт
Или как ты себе это представляешь? Ты будешь еженедельно или с другой периодичностью приходить и писать, кто сколько раз послал меня на хуй, а я такой буду отвечать: "да, уважаемый Демпси, все верно, ты умеешь считать до 5 ты прав, какой ты молодец, а я такой заебал всех.
Или как это должно быть по итогу? я не понимаю
Изменено: СВЯТОША, 10.09.2025 - 16:16 PM
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых