тоже не открывается
Хуясе. Вроде ж рассейскей сайт.
тоже не открывается
Качок заморочился, перекодировал и в вацап прислал) Да, девка (какая нах бабища?))) явно солевая. Но видос закончился на самом интересном, пару сек бы ещё показалиРоме бабец)
https://www.youtube.com/shorts/B3zx1Ja_wvs
Куда Твист пропал? С пятницы не пишет.
Надеюсь, отдыхает. У тебя же вроде есть его вацап?Куда Твист пропал? С пятницы не пишет.
есть его вацап?
Есть. И там с субботы не заходил, странно.
Может сеть не ловит, типа из-за БПЛА глушат. У меня друг в Сочи тоже 2 дня без сети был, ни позвонить не мог никому, ни в интернет зайти. Я ещё удивился чё он меня с днюхой не поздравил, сам же спрашивал какого числа, а оказалось вот оно что.Есть. И там с субботы не заходил, странно.
Изменено: Dempsey, 16.09.2025 - 09:29 AM
звонить не пробовал?
Пока нет.
Дайте парню отдохнуть от тяжелых будней форума))
Во Владе тож с тел инетом проблемы)
кажется нашел сайт его фирмы. красивые лестницы, особенно фото первой.
сюда не буду кидать урл, так как не уверен на 100%, что это его фирма, а также в любом случае бы не стал выкладывать, так как без согласия
и какой-то пидр им оценку 1* на яндекс.картах поставил несколько лет назад. конкурент небось или обиженка
У меня как и не в первый раз -- тел сдох)) ждал новый пока придет, пока ходил со старым эти дни не устанавливал ничего, только звонками пользовался.Есть. И там с субботы не заходил, странно.
Изменено: Twisted_Firestarter, 18.09.2025 - 19:49 PM
Малёха перебздели, не без этого
Как домой пришел...
Привет! Как поживаешь?
Добрый вечер! Многое ушло из памяти. Даже пришлось к Наблюдателю обращаться - моя запись на сайте стала неактивной.
Все норм. Откомандовал, отвоевал, вышел на пенсию. Ушел в руководство муниципалитетом.
Слегка обрюзг и обдряб, как капитализм у Маяковского,но, как говорят, еще годный. )
ЗЫ: имя убрал ибо не уверен. Много лет прошло. Разменял полвека.
19 лет почти прошло с даты регистрации на форуме. Это солидная дата. Ностальгирую, перечитываю прежнее.
Изменено: Полярник, 23.09.2025 - 21:34 PM
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых