Ясень красив в интерьере!
Почти так же как вишня?)
Ясень красив в интерьере!
Почти так же как вишня?)
там по итогу оказалась не итальянская черешня, а челябинская вишня, но все равно уровеньЭто надо уточнять у специалиста по вишне, он тут недавно на эту тему разорялся как раз)
но они долго растут ппц
Валёк, ещё раз -- потерпи) они быстро растут Посмотрел видос -- у Вали участок заебись.
А я вообще уже забыл сколько я отдавал, давно это было.На видео только половина участка)))Ну,и эт считается норм. У нас тут цены на туи такого размера от 8... Причем старой посадки (3 года в горшке, все пожелтевшие). Я забрал по 4,5 с посадкой. И качество не чета нашим питомникам. На материке, может, цены дешевле, но у меня тут уже куча дизайнеров попросила телефон этих ребят)))
Попросить-то можно, только я не скину) и то что ты мне кидал, тоже никому не скину.А Твиста можно просить другим переслать?
Анализов в сети, к сожалению, не нашла. Вкус сомнительный, по составу - много "лишних" компонентов. И я им уже немножко отравилась, кажется, первый раз в жизни протеин не ускорился нормально, а я их всякие пробовала, и по жаре разведённый таскала, а потом пила.Нашел ещё приколюху новую. Производитель РФ, дешевле экспоненты. Вот тут думаю уже пиздеж. Если кто видел разбор, анализ - что там по содержанию белка.
с его позволения ж, разумеетсяПопросить-то можно, только я не скину) и то что ты мне кидал, тоже никому не скину.
Изменено: СВЯТОША, 04.11.2025 - 20:44 PM
Снизу на дополнительные настройки, и вроде пройти дальше на свой риск и страх)
Хотя стоп
В адресной строке же не атлет.ру
Ростелеком от него бабло ждет) Передай ему))
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых