Флуд
05.11.2025 - 14:56 PM
05.11.2025 - 16:58 PM
фигасе. у него моб.связь от РТ или это по вайфай?
05.11.2025 - 21:18 PM
05.11.2025 - 21:23 PM
Даже не разговаривал долго, ну что за люди) надо ж понимать, что не с равным ты в принципе.
Ну это вот такой человек. Который, например, не будет здороваться с кем-то в зале, если это не его клиент или не человек, который ему может быть чем-то полезен) мои сначала удивлялись, потом рукой махнули.
05.11.2025 - 21:32 PM
Неужели ни разу по башке не получил за такое поведение?)Ну это вот такой человек. Который, например, не будет здороваться с кем-то в зале, если это не его клиент или не человек, который ему может быть чем-то полезен) мои сначала удивлялись, потом рукой махнули.
05.11.2025 - 21:35 PM
Кто его знает, может и получал, но вряд ли это входит в список его любимых историй для широкого круга людей)Неужели ни разу по башке не получил за такое поведение?)
Мне так просто смешно было.
05.11.2025 - 21:40 PM
Ну да, поведение обидчивого ребёнка, не разговаривал долгое время))))Мне так просто смешно было.
Я имел ввиду, может в зале кто ему съездил в бубен)Кто его знает, может и получал, но вряд ли это входит в список его любимых историй для широкого круга людей)
05.11.2025 - 21:41 PM
Неужели ни разу по башке не получил за такое поведение?)
За что, за то что не здоровался? ))
05.11.2025 - 21:49 PM
Сложилось впечатление, что в целом человек беспардонный и хамовитый. Ну и ты, как бывший единоборец представь ситуацию: все со всеми в зале здороваются, а одинЗа что, за то что не здоровался? ))
Изменено: Dempsey, 05.11.2025 - 21:49 PM
05.11.2025 - 21:50 PM
Сложилось впечатление, что в целом человек беспардонный и хамовитый. Ну и ты, как бывший единоборец представь ситуацию: все со всеми в зале здороваются, а один
"важный, как хуй бумажный"дохуя особенный", видите ли считает что люди его внимания недостойны. Как считаешь, сколько бы человек в зале захотело ему репу начистить?) Я думаю, как минимум каждый второй)
+++
Если бы меня чел проигнорил, я бы мгновенно доебался
05.11.2025 - 21:58 PM
05.11.2025 - 22:05 PM
Потому и выёбуется) его бы в бойцовский зал, манерам поучить.у нас публика довольно спокойная, если какие-то конфликты и случаются, то разруливаются довольно спокойно чисто в разговорном жанре.
05.11.2025 - 22:37 PM
молодой горячий.+++
Если бы меня чел проигнорил, я бы мгновенно доебался
нахуя тратить жизнь на обучение долбоебов манерам?
дурака учить только портить (с)
05.11.2025 - 22:50 PM
Причем тут обучение, тут вопрос в оскорблениимолодой горячий.
нахуя тратить жизнь на обучение долбоебов манерам?
дурака учить только портить (с)
Не поздороваться в ответ это чуть ли не как на хуй послать
05.11.2025 - 23:00 PM
При всем уважении к тебе я все же считаю, что бросаться с кулаками на каждого мудака, кто не поздоровался в ответ, это признак мягко говоря не адекватного человека. Стероидная агрессия как вариант. Ну или австралопитек какой)
Но я уже в возрасте, да и не припомню, чтобы кто-то не здоровался со мной в подобной ситуации.
Но в целом ну нахуй ваши залы с хамами всякими, лучше тренить на балконе
Изменено: СВЯТОША, 05.11.2025 - 23:00 PM
06.11.2025 - 07:20 AM
Конкретно мне было бы пофигу. Нет и нет. Просто в следующие разы я бы не здоровался и просто не замечал этого человека. У меня были коллеги, которые молчали в ответ на "здравствуйте". Что ж теперь, нужно было по роже их бить?Сложилось впечатление, что в целом человек беспардонный и хамовитый. Ну и ты, как бывший единоборец представь ситуацию: все со всеми в зале здороваются, а один "важный, как хуй бумажный "дохуя особенный", видите ли считает что люди его внимания недостойны. Как считаешь, сколько бы человек в зале захотело ему репу начистить?) Я думаю, как минимум каждый второй)
А пытаться воспитать взрослых людей занятие не благодарное.
06.11.2025 - 07:52 AM
Я сказал доебался бы, а не бросился с кулаками.Если все знают, что чел не здоровается, то чего с него взять.
При всем уважении к тебе я все же считаю, что бросаться с кулаками на каждого мудака, кто не поздоровался в ответ, это признак мягко говоря не адекватного человека. Стероидная агрессия как вариант. Ну или австралопитек какой)
Но я уже в возрасте, да и не припомню, чтобы кто-то не здоровался со мной в подобной ситуации.
Но в целом ну нахуй ваши залы с хамами всякими, лучше тренить на балконе
06.11.2025 - 08:13 AM
Взрослые люди, которые ведут себя как дети))) ну да, давайте каждому мудаку будем позволять самоутверждаться за наш счёт. Вот так и растёт их количество, из-за такой безнаказанности. Воспитать не воспитаешь, во взрослом возрасте натуру уже не изменить, но по крайней мере когда поймёт, что за хамство может прилететь и не словесно, будет своё дерьмо при себе держать. Иначе что получается, каждый может хамить как хочет? Если ненавидишь людей - дома зал у себя оборудуй и там занимайся, а пришёл в общий зал - будь добр соблюдать этикет/приличия, твоё хамство терпеть никто не обязан.Конкретно мне было бы пофигу. Нет и нет. Просто в следующие разы я бы не здоровался и просто не замечал этого человека. У меня были коллеги, которые молчали в ответ на "здравствуйте". Что ж теперь, нужно было по роже их бить?
Лиза sorry за флуд.
Изменено: Dempsey, 06.11.2025 - 08:50 AM
06.11.2025 - 08:33 AM
каждый может хамить как хочет?хамить и не здороваться это не одно и тоже.
Взрослые люди, которые ведут себя как дети)))
я сказал, что как дети рассуждают те, кто могут проявить акт агрессии к человеку, который не поздоровался. в садике такое мышление норм, в школе тоже, в институте можно еще повыделываться перед девчонками, потом пора взрослеть
Конкретно мне было бы пофигу. Нет и нет. Просто в следующие разы я бы не здоровался и просто не замечал этого человека. У меня были коллеги, которые молчали в ответ на "здравствуйте". Что ж теперь, нужно было по роже их бить?
ппкс
06.11.2025 - 08:46 AM
Да ты что) а "не здороваться" это что тогда?хамить и не здороваться это не одно и тоже.
Я не к тебе обращался, если что. "Я сказал"..)) теперь все должны делать, как ты скОзалЬ?)) У тебя своё мнение, у других - своё, и не надо навязывать.я сказал, что как дети рассуждают те, кто могут проявить акт агрессии к человеку, который не поздоровался.
Изменено: Dempsey, 06.11.2025 - 08:48 AM
9 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых
-
Bing (1)