Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Флуд

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7650 ответов в теме

Offline Качок
06.11.2025 - 08:59 AM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

• Вес / Рост: 94| 177
  • Стаж / Возраст: 29 | 45
  • Кто: дзюдоист
Пздц, одну фразу кинули - "не здоровается", их теперь не остановить) Идите во флуд))

Offline Dmitriy_V
06.11.2025 - 09:02 AM

Dmitriy_V
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 86/178
  • Стаж / Возраст: 33
  • Кто: дрищ
Взрослые люди, которые ведут себя как дети))) ну да, давайте каждому мудаку будем позволять самоутверждаться за наш счёт. Вот так и растёт их количество, из-за такой безнаказанности. Воспитать не воспитаешь, во взрослом возрасте натуру уже не изменить, но по крайней мере когда поймёт, что за хамство может прилететь и не словесно, будет своё дерьмо при себе держать. Иначе что получается, каждый может хамить как хочет? Если ненавидишь людей - дома зал у себя оборудуй и там занимайся, а пришёл в общий зал - будь добр соблюдать этикет/приличия, твоё хамство терпеть никто не обязан.
Лиза sorry за флуд.

Ну не поздороваться на самом деле такое себе самоутверждение, на мой взгляд. Я бы воспринимал это как наоборот - опущение человеком себя в глазах остальных.
Признаюсь, я в зале здороваюсь только с теми, кого хотя бы по подстрахую знаю. Это как то нелепо даже - обойти всех поручкаться. Так и тренировка закончится).
Бойцовский зал это совсем другое. Там как ни крути - тесный контакт с каждым, соответственно и приветствие каждому.

И мое перенесите плз

Изменено: Dmitriy_V, 06.11.2025 - 09:04 AM

Offline Димитрий
06.11.2025 - 09:08 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

• Вес / Рост: 100|176
  • Стаж / Возраст: 12|50
  • Кто: физкультурник
Прикольно)

Offline Качок
06.11.2025 - 09:12 AM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

Чота знаменитых частеньго на старенькех тянет)))

Offline Димитрий
06.11.2025 - 09:16 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

• Вес / Рост: 100|176
  • Стаж / Возраст: 12|50
  • Кто: физкультурник
Чота знаменитых частеньго на старенькех тянет)))

Любовь?)

дну фразу кинули - "не здоровается", их теперь не остановить)

Я вообще не понял в чем проблема)))  

Offline Dempsey
06.11.2025 - 09:26 AM

Dempsey
  • Форумчане
  • 86 килограммов стремительно приближающегося среднего возраста

• Вес / Рост: 86/182
  • Стаж / Возраст: 19/33
  • Кто: боксёр
Ну не поздороваться на самом деле такое себе самоутверждение, на мой взгляд. Я бы воспринимал это как наоборот - опущение человеком себя в глазах остальных.
Признаюсь, я в зале здороваюсь только с теми, кого хотя бы по подстрахую знаю. Это как то нелепо даже - обойти всех поручкаться. Так и тренировка закончится).
Бойцовский зал это совсем другое. Там как ни крути - тесный контакт с каждым, соответственно и приветствие каждому.
И мое перенесите плз

Я бы тоже первым не здоровался с теми кого не знаю, но если бы незнакомый поздоровался со мной, я бы сделал тоже самое в ответ. Видимо я действительно с точки зрения бойцовских залов рассуждаю, хз.

Проблемы нет, как всегда Святоша прибежал и стал раздувать.

Изменено: Dempsey, 06.11.2025 - 09:44 AM

Offline Качок
06.11.2025 - 09:27 AM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

Любовь?)

Любовь к чему?) Геронтофилия?))) Или бабло?)

Мне кажется тут ещё возможно нечто психуёлогическое, надо Плюша спрашивать)) Может от мамы в децтве внимания не хватало(

Хз. Горячее потсоны походу))) У меня коллега немка на работе уже 25 лет со мной не здоровается)) В начале я с ней здоровался, а потом забил, когда она прошла пару раз молча мимо) И куй на тебя рожа фашистская))) Ей вроде 60+ уже. Один раз как-то пришла с фингалом на работу, слышал как кому-то рассказывала там, что толи муж толи друг ей въебенел)) Так что если чел мразь, просто перестаешь вообще всяко замечать и реагировать на этот кусог говна. А как оно видно, такие нет нет, да отгребут там где придется :D

Offline Dempsey
06.11.2025 - 09:36 AM

Dempsey
  • Форумчане

Но в целом ну нахуй ваши залы с хамами всякими, лучше тренить на балконе

Так бы сразу и сказал, что свой "зал" пиаришь)))))

Offline Twisted_Firestarter
06.11.2025 - 09:40 AM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/188
  • Стаж / Возраст: 21/38
  • Кто: велосипедист
Конкретно мне было бы пофигу. Нет и нет. Просто в следующие разы я бы не здоровался и просто не замечал этого человека. У меня были коллеги, которые молчали в ответ на "здравствуйте". Что ж теперь, нужно было по роже их бить?
А пытаться воспитать взрослых людей занятие не благодарное.

+1

Offline СВЯТОША
06.11.2025 - 09:51 AM

СВЯТОША
  • Форумчане
  • Чемпион балкона

• Вес / Рост: 68/176
  • Стаж / Возраст: 10+/42
  • Кто: не знаю
Я не к тебе обращался, если что. "Я сказал"..))
да чет одну мысль начал, а закончил другую. сам себя не понял сейчас перечитывая. 

ааа, понял. 

я бы сказал и т.д.

теперь все должны делать, как ты скОзалЬ?)) У тебя своё мнение, у других - своё, и не надо навязывать.

ну вообще именно ты писал, что чуть ли не готов опиздюливать тех, кто живет не так как ты в частности в плане обычаев здороваться или не здороваться))

если честно с таких идей я прихуел немного. взрослые ж люди

Offline Dempsey
06.11.2025 - 09:54 AM

Dempsey
  • Форумчане

ну вообще именно ты писал, что чуть ли не готов опиздюливать тех, кто живет не так как ты в частности в плане обычаев здороваться или не здороваться))
если честно с таких идей я прихуел немного. взрослые ж люди

Любишь ты передёргивать, я не писал ничего подобного. Покажи, где я писа́л, что надо сходу опиздюливать всех кто не здоровается?

Offline СВЯТОША
06.11.2025 - 10:00 AM

СВЯТОША
  • Форумчане
  • Чемпион балкона

"не здороваться" это что тогда?

открыл словарь русского языка: 

Оскорбления и унижения в разговоре;
    Издевательства и насмешки;
    Неприличные жесты и выражения;
    Грубое и неподобающее поведение;
    Отказ от уважения к правам и чувствам других людей.

можно притянуть кота за яйца последний пункт, но в целом все мимо. обостренное чувство справедливости по жизни не всегда гуд. оно должно быть нормальный и не переходить нормы закона (если это возможно, разумеется). 

ну и есть культурные отличия. например, придет к вам в зал обрусевший филипинец. а филипинцы считают некультурным здороваться с теми, с кем близко не знаком. кто кого должен из вас пиздить?

ты филипинца или филипинец тебя? для него ж ненормально, если чужак здоровается. 

погуглил: в Японии в городе с тобой в зале хуй кто поздоровается, значит часть азиатов тоже мимо, но у нас их тупо мало. 

Между собой китайцы вообще практически не здороваются. Например, коллеги по работе, которые каждый день видятся, не считают нужным приветствовать друг друга, так как они видятся постоянно. По той же причине с коллегами китайцы не прощаются. 

еще нашел инфу, что в деревнях Китая в некоторых провинциях за желание поздороваться с рукопожатием (если протянешь руку поздороваться) местные поцанчики вполне могут набить тебе ебало (если конечно смогут одолеть тебя), так как у них такое приветствие (да еще от чужака) это агрессия. 

короч, надо Демпси на перевоспитание в Китай отправить

:D 

Offline Dempsey
06.11.2025 - 10:11 AM

Dempsey
  • Форумчане

Ты там совсем поехал что-ли?) Мы блять что, в Китае или Филиппинах живём? Нахуй ты их менталитет нам приплетаешь?
Что у тебя за манера слова переворачивать и доводить их до абсурда? Ты вообще умеешь нормально общаться?
Вот жеж мозгоклюй, не успеешь что-нибудь написа́ть - тут же из мухи слона раздувает каждый раз.

Изменено: Dempsey, 06.11.2025 - 10:11 AM

Online Doberwomen
06.11.2025 - 10:15 AM

Doberwomen
  • Супермодераторы
  • Настоящий МужыГ

• Вес / Рост: 60/163
  • Стаж / Возраст: 16/50
  • Кто: билдер
Я не Плюш, но я скажу с точки зрения психологии, вот эти позитивные ритуалы типа "поздороваться" называются "психологическими поглаживаниями", и они обычно взаимны, то есть, если ты с человеком здороваешься, ты ждешь приветствия в ответ, пусть даже не словами, рукой помахать. Если же ответного ритуала не происходит, возникают негативные эмоции, и это нормально.

Offline СВЯТОША
06.11.2025 - 11:11 AM

СВЯТОША
  • Форумчане
  • Чемпион балкона

ну точно сразу агрессия. 

вам бы, батенька, к психологу походить или успокоительные попить. 

Демпси, я ж дискутирую, набрасываю гипотез, типа мозговых штурмов. ну и лично я с разными людьми работаю, с китайцами точно было общение, а всяких европейцев и американцев миллиард. 

если я буду ориентироваться только на обычаи своего балкона зала, то далеко не уеду.

Мы блять что, в Китае или Филиппинах живём? Нахуй ты их менталитет нам приплетаешь?

хз как у вас, а у нас уже даже сантехник-негр. и по общению он точно отличается от нас. 

Я не Плюш, но я скажу с точки зрения психологии, вот эти позитивные ритуалы типа "поздороваться" называются "психологическими поглаживаниями", и они обычно взаимны, то есть, если ты с человеком здороваешься, ты ждешь приветствия в ответ, пусть даже не словами, рукой помахать. Если же ответного ритуала не происходит, возникают негативные эмоции, и это нормально.

ну да. и человек (чужок) конечно же ничего никому не обязан и даже здороваться в ответ. его право. 

конечно же хочется, чтобы везде было хорошо/вежливо/справедливо, но мир не таков, по крайней мере во Владимире))

Offline Dempsey
06.11.2025 - 11:13 AM

Dempsey
  • Форумчане

ну точно сразу агрессия. 
вам бы, батенька, к психологу походить или успокоительные попить. 

Сходи на балкон, воздухом подыши. Потом ноешь что тебя форумчане посылают.

я ж дискутирую, набрасываю гипотез, типа мозговых штурмов.

Ты просто тупо выносишь мозг. На этом всё.

Offline СВЯТОША
06.11.2025 - 11:41 AM

СВЯТОША
  • Форумчане
  • Чемпион балкона

Сходи на балкон, воздухом подыши. Потом ноешь что тебя форумчане посылают.

некогда выходить. зарплаты считаю, тут чисто разговор поддержать. 

Ты просто тупо выносишь мозг. На этом всё.

если честно, то я вообще оч.сильно удивился, что кто-то так остро воспринимает такие моменты (что не здороваются в ответ). сам здороваюсь конечно. 

друг друга поняли, расходимся)

дополню: в бойцовские залы я не хожу, но в качалках Москвы бывал проездом. как и в Самаре, в Крыму, в Краснодарском крае и т.п.

ну и такая тема: в Москве вообще как на дурака могут посмотреть, если начнешь со всеми здороваться (а если начнешь кулаки распускать, то сразу полиция в лучшем случае, а то дурку вызовут при таком поведении и галоперидолом подлечат), а в небольших поселках Краснодарского Края здороваются все и со всеми. 

глубинка хули. 

как в Питере не знаю, там бывал по работе, но в качалку не смог сходить ни разу

Изменено: СВЯТОША, 06.11.2025 - 11:38 AM

06.11.2025 - 12:03 PM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

Я был в залах и в мск, и в СПб и во многих других городах, никогда ни с кем не здороваюсь, исключение разве что, если в зале пара человек, но это редкость. Ко мне иногда подходят здороваться, я , разумеется, всегда протягиваю руку в ответ. Пездюлей пока не дали.

Offline Dempsey
06.11.2025 - 12:05 PM

Dempsey
  • Форумчане

Я был в залах и в мск, и в СПб и во многих других городах, никогда ни с кем не здороваюсь, исключение разве что, если в зале пара человек, но это редкость. Ко мне иногда подходят здороваться, я , разумеется, всегда протягиваю руку в ответ. Пездюлей пока не дали.

Вот именно, что ты здороваешься, если поздоровались с тобой. А знакомый Лизы, как я понял не здоровается В ОТВЕТ. Или я туплю?

06.11.2025 - 12:06 PM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

4 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых