Флуд
06.11.2025 - 12:51 PM
По крайней мере, в следующий раз "детский завтрак" тебе точно не предложит))))
06.11.2025 - 12:52 PM
Я бы сказала, необходимость даже, а не просто умение.Doberwomen, Ну дык, бодибилдинг это не только тренировки, но и умение хорошо покушать))
Набрать нужное количество калорий правильными продуктами - практически ни у кого не выходит легко и с удовольствием.
06.11.2025 - 16:33 PM
Прям как маус когда-то тоже не оплатил ))
Вот ты понятия не имеешь о ситуации, а уже который год пытаешься осуждать.
Был домашний телефон и ихний же интернет по DSL модему с дикими тарифами и такой же медленной скоростью. Ростелеком был изначальный монополист и самый первый провайдер, но остальные пришли и почти убили его.
У всех конкурентов дешевле и быстрее было.
Начало месяца или когда там уже контрольная точка оплаты у них, забыл уже. Отключают телефон и интернет.
Думаем с женой и решаем забить на ихний телефон, которым не пользуемся, потому как сотики у меня безлимит, у нее только плата за исходящие.
Берем интернет у зеленой точки и забываем за ростелеком. Эти пидары через год уведомление присылают что мы должны за услуги за весь год, что не использовали.
Были посланы нахуй. Втихаря, не вызывая нас состряпали судебное решение и эта сумма повисла на приставах. Но сумма все равно была какая то смешная, что приставы ни разу даже не пошевелились чтобы ее взимать.
06.11.2025 - 16:36 PM
Ростелеком лично я полгода отключал после смерти матери.
каждый месяц приходил, писал заявление в офис, а потом хуяк приходит квитанция с пеней. и так полгода.
хз почему, но на шестом месяце (примерно) они таки отстали от меня
06.11.2025 - 16:52 PM
Вот ты понятия не имеешь о ситуации, а уже который год пытаешься осуждать.
Был домашний телефон и ихний же интернет по DSL модему с дикими тарифами и такой же медленной скоростью. Ростелеком был изначальный монополист и самый первый провайдер, но остальные пришли и почти убили его.
У всех конкурентов дешевле и быстрее было.
Начало месяца или когда там уже контрольная точка оплаты у них, забыл уже. Отключают телефон и интернет.
Думаем с женой и решаем забить на ихний телефон, которым не пользуемся, потому как сотики у меня безлимит, у нее только плата за исходящие.
Берем интернет у зеленой точки и забываем за ростелеком. Эти пидары через год уведомление присылают что мы должны за услуги за весь год, что не использовали.
Были посланы нахуй. Втихаря, не вызывая нас состряпали судебное решение и эта сумма повисла на приставах. Но сумма все равно была какая то смешная, что приставы ни разу даже не пошевелились чтобы ее взимать.
С другим провайдером в 2010 году была подобная ситуация, снимал помещение, был проводной интернет. Переехал забыл договор заехать расторгнуть. Позвонили, сказали что у меня там какая то задолженность. Объяснил что не пользовался услугами так как переехал и больше пользоваться не буду. Закрыли сами договор и никаких денег не стали начислять в долг.
06.11.2025 - 19:16 PM
Обычно разводу аргинин в гранатовом, а тут морс клюквенный из магнита. Ну сыпнул скуп, размещал, жидкость из красной превратилась в сине-зеленую.
06.11.2025 - 20:02 PM
Теперь ты аццкий химег)Сегодня интересный химический опыт получил)
Обычно разводу аргинин в гранатовом, а тут морс клюквенный из магнита. Ну сыпнул скуп, размещал, жидкость из красной превратилась в сине-зеленую.
06.11.2025 - 21:24 PM
больше похоже на рецепт "пустышки")))Сегодня интересный химический опыт получил)
06.11.2025 - 23:08 PM
Теперь ты аццкий химег)
Хах, точно)
09.11.2025 - 00:26 AM
Изменено: Twisted_Firestarter, 09.11.2025 - 00:35 AM
09.11.2025 - 10:55 AM
Хз. Так и не понял)To: Morten чо было, почему зайти на форум не мог?)
Чет мозги делает последние дни. Отваливается вай-фай сам по себе постоянно, приходится переподключать. И пишет что "подключение ограничено из-за долга" , хотя на балансе минуса нет.Ты говорил у него Ростелеком, у меня дома такой же интернет, работает очень хорошо прям. Не сравнить с мобильной.
А работает хорошо да, когда подключён.
09.11.2025 - 11:01 AM
09.11.2025 - 13:11 PM
В смысле , отключить нельзя что ли? Я давно отключил..У меня в любимом Папаю частном секторе этот ростел вроде как монополист, даже приходится домашний телефон из-за него держать) у тебя тоже?
09.11.2025 - 13:13 PM
В смысле , отключить нельзя что ли? Я давно отключил..
Я давно узнавал, тогда было нельзя. А сейчас в условиях хуевой связи на всякий случай пусть будет) 480 рублей, хер с им.
09.11.2025 - 21:58 PM
10.11.2025 - 08:13 AM
Андрюха,выручай
Это к иксперду маусу))
Из-за вайфая Ростелекомовского
Ясно)
10.11.2025 - 09:46 AM
Это к иксперду маусу))
посмотри в вашем тырнете инструкцию, в нашем нет только корейцы, я ж не шпрехаю по вашему, выставляешь режимы и то по картинкам, суки хоть бы перевод как у всех сделали по эксплуатации
Изменено: Olegan, 10.11.2025 - 09:48 AM
10.11.2025 - 10:12 AM
посмотри в вашем тырнете инструкцию
В инструкции про эти штуки ничего не нашел.
саморезах изнутри
Скорее всего так.
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых