Политика запрещена!
Флуд
20.12.2022 - 17:55 PM
23.12.2022 - 11:26 AM
25.12.2022 - 11:23 AM
Но, конечно, встречать Рождество в камере Валю не устраивает, и с помощью Качка организовывается побег. Валя обманывает сторожа, хитроумно вскрывает замок и на перекладных бежит к Качку за границу.
А в это время в тюрьму л
приезжает губернатор области и одновременно шеф жандармов Твист, и немедленно идёт лично беседовать с Валей, которого после этого должны везти в Москву - демонстрировать выдающиеся успехи Твиста как Губернатора, у Которого Всегда Порядок, и одновременно талантливого сыщика. Подарок, так сказать, вышестоящим властям к праздничку и одновременно карьерный ход.
Твист обнаруживает опустевшую камеру и настолько не верит своим глазам, что сначала даже поворачивается и идёт обратно, но потом спохватывается, кидается к дверям, проверяет замок, обнаруживает, что он открыт, и таким голосом спрашивает, кто дежурит, что ясно - полетят головы, и служителям тюрьмы достанется не меньше, чем самому губернатору из Москвы. Организовывается погоня. На стороне губернатора - тщательно отобранные и вышколенные органы, энергичные сыщики, плюс подстёгивает осознание, что безупречная репутация и карьера могут быть здорово испорчены таким случаем. Но Валя нестандартно мыслит, действует быстро и решительно, пользуется поддержкой друзей и помощью заграницы)
Прямо хоть голосовалку устраивай, поймают или нет)))
25.12.2022 - 11:33 AM
Поймаем, без вариантов, этого проходимца!
25.12.2022 - 12:09 PM
Заипетесь пыль глотать)))Бугога)))
Поймаем, без вариантов, этого проходимца!
Лиза, повеселила))) спасибо))) регила на зудожественную литературу перейти?)))))Приснилось сегодня, будто Валя - государственнейший преступник, прямо нечто среднее между Навальным и Аль Капоне. Не в том смысле, что бездельник и бандит, а в том, что власти не уважает, немножко популист, и налоги не платит в особо крупных размерах. И вот этот злодей изловлен, и посажен в тюрьму. Камера у него индивидуальная, метров на 20, и даже ёлочка украшенная стоит, ибо скоро Рождество, а нравы в тюрьме нынче гуманные.
Но, конечно, встречать Рождество в камере Валю не устраивает, и с помощью Качка организовывается побег. Валя обманывает сторожа, хитроумно вскрывает замок и на перекладных бежит к Качку за границу.
А в это время в тюрьму л
приезжает губернатор области и одновременно шеф жандармов Твист, и немедленно идёт лично беседовать с Валей, которого после этого должны везти в Москву - демонстрировать выдающиеся успехи Твиста как Губернатора, у Которого Всегда Порядок, и одновременно талантливого сыщика. Подарок, так сказать, вышестоящим властям к праздничку и одновременно карьерный ход.
Твист обнаруживает опустевшую камеру и настолько не верит своим глазам, что сначала даже поворачивается и идёт обратно, но потом спохватывается, кидается к дверям, проверяет замок, обнаруживает, что он открыт, и таким голосом спрашивает, кто дежурит, что ясно - полетят головы, и служителям тюрьмы достанется не меньше, чем самому губернатору из Москвы. Организовывается погоня. На стороне губернатора - тщательно отобранные и вышколенные органы, энергичные сыщики, плюс подстёгивает осознание, что безупречная репутация и карьера могут быть здорово испорчены таким случаем. Но Валя нестандартно мыслит, действует быстро и решительно, пользуется поддержкой друзей и помощью заграницы)
Прямо хоть голосовалку устраивай, поймают или нет)))
Оз, у нас вчера и корпоратив был... Оклемаюсь, опишу в красках...
25.12.2022 - 12:16 PM
Изменено: Twisted_Firestarter, 25.12.2022 - 12:16 PM
25.12.2022 - 12:20 PM
Лиза, в каком магазине берешь спортивное питание? Я тоже так хочу! )))
25.12.2022 - 12:31 PM
О, бля, это ж даже тему наезд на викинга придется открывать снова
Я подумаю))) но было весело. И на утро после корпоратива веселье продолжилось)))
25.12.2022 - 13:30 PM
Лиза отжигает, вот это сон.
Прям сериал нетфликса какой-то.
Вот почему мне всегда сницца разная хуерга, содержание которой я уже на утро не помню?
Помню только, что реально хуерга.
Неужели действительно какое-то правильное спортивное питание Лиза потребляет?
25.12.2022 - 13:30 PM
Мне кажется, дело не в спортпите. Наверное, это курицу чем-то обкололи)))Лиза, в каком магазине берешь спортивное питание? Я тоже так хочу! )))
По художке у нас один специалист - Дроздов) у меня воображение хиленькое. Ну разве что во сне чего покажут)))Заипетесь пыль глотать)))
Лиза, повеселила))) спасибо))) регила на зудожественную литературу перейти?)))))
Оз, у нас вчера и корпоратив был... Оклемаюсь, опишу в красках...
А про корпоратив рассказывай, рассказывай, не стесняйся) я, например, предполагала, что там с твоим участием будет несказанное и непредсказуемое веселье в любом случае)))
26.12.2022 - 15:52 PM
Мне кажется, дело не в спортпите. Наверное, это курицу чем-то обкололи)))
Высший уровень спортивного питания - обкалывать еду прАтеинами перед потреблением )
Видимо курочка у бабки-самогонщицы выращивалась, вот ей мезгу в кормушку и сыпали регулярно )
Вот почему мне всегда сницца разная хуерга, содержание которой я уже на утро не помню?
Вот сам удивляюсь, коллега..
Как это стимулировать, чтоб атлетовцы снились?!
Нет, если я обожрусь на ночь чего-нибудь волшебно прекрасного вроде блинов с мясом - прям до боли как Крылов, то ночью у меня тоже бывают кошмарные сновидения..
Но никаких Твистедов или Драконов и близко нет - Арни милует, только монстры, покойники или незримый Ужас за спиной.. Потный проснешься от крика, разбудишь семью и пойдешь чайку попить.. С блинчиком.. И дальше спать как ребенок.
Где те курицы растут, к которым Дракон в комплекте идёт ?! ![]()
По художке у нас один специалист - Дроздов) у меня воображение хиленькое. Ну разве что во сне чего покажут)))
Так я ж в сознании и по трезвому вру художественно - ночью сплю как младенец с чистой совестью и пустотой в сознании..
Такого яркого сочного сборища Атлета в голове нет )))
27.12.2022 - 12:25 PM
Займусь наверное фитнесом пока что )
27.12.2022 - 12:36 PM
самое главное что бы труселя одевали,а то пиндец качу))
27.12.2022 - 12:49 PM
27.12.2022 - 13:01 PM
делать срочно надо как в бане,мужской и женский день)))
27.12.2022 - 14:10 PM
Так под лосины их то и не носят, как правило)
Забавное утверждение. Носят, вообще то. Бесшовное белье, оно незаметно даже под очень тонкой одеждой
27.12.2022 - 14:50 PM
Забавное утверждение. Носят, вообще то. Бесшовное белье, оно незаметно даже под очень тонкой одеждой
Да? А я думал по аналогии с велом - на босу писю.
27.12.2022 - 15:05 PM
Я раньше надевал без труселей, но потом жена запретили, сказала, что я её позорю, и ей стыдно по нашей деревне со мной ходить ![]()
Изменено: KaKTy3, 27.12.2022 - 15:05 PM
27.12.2022 - 15:11 PM
Далеко не всегда носят, особенно почему-то под комбезы. Могу точно утверждать, ккк свидетель в женской раздевалке.
27.12.2022 - 15:18 PM
это ж негигиенично ![]()
13 пользователей читают эту тему
3 пользователей, 9 гостей, 1 невидимых
-
Fobos, Crusher, Mouse