Типа с чистого листа начать)
ой, там того листа - четвертинка А4 - до первого "пошли нахуй")
Типа с чистого листа начать)
Значит не с листа а с абзаца начинает.
Непонятый
Зато король мужских любовных романов форума "Атлет" - всё там было - страсть неземная, любовь до гроба, ненависть до смерти..
Однополчане по форуму переглядывались многозначительно и предупреждали многословно о будущем крахе, но нет - паровозы задний ход давать не могут.. ![]()
У Дракона, конечно, цикл произведений уже многотомный, но нет там той экспрессии. Главный герой не хочет жизнь класть на алтарь служению Богине ![]()
Так я почти уже положил в предпоследние отношения... Но в итоге поклал)))Зато король мужских любовных романов форума "Атлет" - всё там было - страсть неземная, любовь до гроба, ненависть до смерти..
Однополчане по форуму переглядывались многозначительно и предупреждали многословно о будущем крахе, но нет - паровозы задний ход давать не могут..
У Дракона, конечно, цикл произведений уже многотомный, но нет там той экспрессии. Главный герой не хочет жизнь класть на алтарь служению Богине
Так я почти уже положил в предпоследние отношения... Но в итоге поклал)))
Ну,, Валь, я свечки в том храме не ставил, алтарь не протирал - так что по качеству твоего самопожертвования могу судить только по опубликованным тобой "Житиям"
![]()
Чисто читательский вывод ![]()
ну хз, 15 палок тоже имхо не кинуть без разбитых лобковТипа с чистого листа начать)
А по факту тот же Рустем. Гнущий шлагбаумы и разбивающий лобки
Только у нас бывает праздник "пятница", но может быть и "суббота"
Задорнова пересматриваю, поднимает настроение)
Он там и про нато рассказывал и про Украину, всё давно было известно.
Охуеть, узнал что можно гайки шуруповертом крутить... И никогда так не делал.
Не знаю. У меня Макита lxt серии, на 18 Вольт. Опеля поднимал.
Гайки колесные, конечно, срывать не мог, но в закручивании/откручивании помогал
у меня макита 12 вольт, тоже поднимает, но хз перегревается на сложном участке
для моих целей хватает.
именно для ремонта. все таки не его это работа домкраты крутить.
нужен гайковерт!
Охуеть, узнал что можно гайки шуруповертом крутить... И никогда так не делал.
И это форум, типа, спортсменов - качков ))))
Раз в полгода 20 гаек открутить/ закрутить проблема )))
Не знаю. У меня Макита lxt серии, на 18 Вольт. Опеля поднимал.
Ден, вот моё мнение, лучше бы подкатной домкрат купить. В разы безопаснее, чем эти штатные.. Или бутылочный помощнее, его можно и с собой постоянно возить..
Ден, вот моё мнение, лучше бы подкатной домкрат купить. В разы безопаснее, чем эти штатные.. Или бутылочный помощнее, его можно и с собой постоянно возить..
бутылочный помощнее есть (20 тоннн) - на морозе он замерзает и не работает. масло же внутри. оно вязнет. умельцы пишут, что надо масло на морозостойкое менять, но я так не умею. и потом летом оно становится слишком текучим и опять придется менять.
ну то есть для таких целей в бутылочных домкратах надо масло менять 2 раза в год вообще-то
бутылочный помощнее есть (20 тоннн) - на морозе он замерзает и не работает. масло же внутри. оно вязнет. умельцы пишут, что надо масло на морозостойкое менять, но я так не умею. и потом летом оно становится слишком текучим и опять придется менять.
Я вот, Сань, даже не знаю о чем ты говоришь... У меня домкрату бутылочному лет 8, всегда в багажнике, масло менял один раз - ну захотелось просто обновить..
Ничего не замерзает и нормально работает при минус 15-ти..
Это -то , что я проверял.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых