ну хз я интернетов начитался. при -20 точно не смог нормально прокрутить (пробовал в том году для опытов).
спс, что сказал, закину в багажник
ну хз я интернетов начитался. при -20 точно не смог нормально прокрутить (пробовал в том году для опытов).
спс, что сказал, закину в багажник
В пятницу в офисе была вечеринка, одно из развлечений - покер с призами первой тройке. Я "вынес" весь свой стол, кроме одного парня, который сбежал на рулетку и там удвоился (в итоге забрал первый приз).
Мне пришлось свалить за полчаса до окончания "турнира" к детям, крупье посчитал мой выигрыш и спросил имя. Прихожу утром в пн, и меня "забыли", у второго и третьего мест фишек было прилично меньше.
Я пирамидкой страхую. Да и фольцевский так не покрутишь. Только ручками.И это форум, типа, спортсменов - качков ))))
Раз в полгода 20 гаек открутить/ закрутить проблема )))
Ден, вот моё мнение, лучше бы подкатной домкрат купить. В разы безопаснее, чем эти штатные.. Или бутылочный помощнее, его можно и с собой постоянно возить..
На морозе менял, был малюсенький уклон, и хватило, чтобы машина с домкрата съехала. Кисть под колесом оказалась. Полностью сорвал два ногтя, пока вытащил.
Знакомого в собственном гараже задавило насмерть волгой.
да, тоже с домкрата падала, но зимой. поэтому я лучше осторожно
Колесо снял, кинул под бок на всякий случай.
3) кого подлый дед так называет
Я пирамидкой страхую. Да и фольцевский так не покрутишь. Только ручками.
Козелок - это святое дело..
То же всегда страхую, причем двумя.
На морозе менял, был малюсенький уклон, и хватило, чтобы машина с домкрата съехала. Кисть под колесом оказалась. Полностью сорвал два ногтя, пока вытащил.
Знакомого в собственном гараже задавило насмерть волгой.
Недели три назад мужика во дворе из под тачки вытаскивали - решил ступичный подшипник сам поменять.
Вот такой вот умелый и экономный. Был.
Тоже решил, что раз на домкрате штатном поднял, то всё - машина надёжно закреплена.
Единственный плюс - вся детская площадка увидела треснутый череп с вытекающими мозгами не в фильмах и в играх, а вживе..
И поняла, что это не так прикольно.
Я в данном вопросе мало-мало параноик, так что в машин всегда вожу четыре башмака. Ну и два домкрата - бутылочный и Хай-Джек.
На трассе лучше подстраховаться втрое, если придется колесо менять.
3) кого подлый дед так называет
4) кто на своем 180+ приседает при св 75
Изменено: weightlifter, 20.12.2022 - 09:08 AM
5) кто заебал всех соседей
Представляю как соседи в стенку Саше стучат с криками "Святоша, ЗОЕБАЛ!" =)
Изменено: weightlifter, 20.12.2022 - 09:13 AM
А что, он и в домовом чате ники меняет, как перчатки?Представляю как соседи в стенку Саше стучат с криками "Святоша, ЗОЕБАЛ!" =)
Ну да. Даже для машины, в принципе, я всегда кидаю колесо под днище, как снимаю.Ну колесо-то менять практически безопасно, для тебя самого.
Ага, тоже под подъемник только на полшишечки)Ну да. Даже для машины, в принципе, я всегда кидаю колесо под днище, как снимаю.
А вообще у меня фобия на эту фигню, я даже в сервисе под подъёмником хожу с опаской) А уж те, кто "под домкрат" лезут, это вообще самоубийцы, как по мне..
Ну колесо-то менять практически безопасно, для тебя самого.
Если срывать прикипевшее колесо с футурок, но как раз можно домкрат завалить. Если на трассе. А тут уж как повезет - прилетит крылом по рукам или нет.
Знаю случаи когда прилетало - мы все раскачиваем колесо держась за покрышку )
Представляю как соседи в стенку Саше стучат с криками "Святоша, ЗОЕБАЛ!" =)
И он в ответ орет через стену "Изыдите, дети Сатаны!!!" ![]()
Поддержка образа обязательна .. ![]()
А что, он и в домовом чате ники меняет, как перчатки?
А что бы нет?!
Однозначно в доме живет какой-то вреднючий песиарюга а-ля Ванмен, которого надо достать до печенок ![]()
Антон, ну я не берусь за покрышку) снимаю и вешаю только держась "снаружи" за литые втулки на диске.
Это потому что снимаешь, а не срываешь. )
А вот когда колесо прикипело, тут иное, тут надо упираться и раскачивать его, чтобы снять.
Нормальный человек до такого свой авто не доводит, естественно
По-моему риск нанесения урона сопцтвенному телу практически отсутствует.
Если только машина не поедет и домкрат как снаряд из днища не вылетит)
Хотел в это лето моцик взять, но так руки и не дошли. Этой весной точно беру. Уже конкретно присматриваю.
Без документов, чтоб дешевле было, да и какие документы, когда я без нихера езжу, ещё и бухой. А на моцике никогда не останавливался - не догоняли. Да и как догонишь с трезвой оценкой ситуации двухколёсную технику.Хочу чё-нить по бездорожью, с такой резиной. Потом видео будет. Стариной тряхнуть надо, лишь бы гайцы не стреляли)
Проблем с поиском и опознанием не будет - предусмотрено всё с перекраской постоянной)
По асфальтам разбивался, сейчас только бездорожье.
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых