Да ну, ребят, не Москва и не Питер, вот там может быть реальная проблема, там за каждый см.борются)) Приезжаю поздно периодически стабильно, но никогда не было такого чтоб я припарковался на газоне или в другом дворе. Максимум ближе к выезду, у дороги.Если приезжаешь поздно, один хуй проблемы и в новостройках.
Если, конечно, ты не Калоик, и у тебя нет шлагбаумов.
Флуд
19.03.2023 - 23:53 PM
20.03.2023 - 00:12 AM
20.03.2023 - 06:34 AM
20.03.2023 - 07:37 AM
Всеравно, в своем доме лучше!
Хочешь,- забор чинишь, хочешь,- подвал роешь.
А в квартире что? Уткнешься в мобилу или комп , и сидишь
20.03.2023 - 08:06 AM
Например менять радиаторы отопления, заменить проводку, попутно сделав новую разводку, отколупать и снова уложить плитку, заменить окна, поклеить обои, покрасить потолки.
Кмк старая кв и старый дом в этом плане одинаковы.
20.03.2023 - 10:05 AM
Новые? В центре? Где их втыкать?) У вас че, окраины огорожены как в "Шоу Трумена"?) По-моему всегда везде разрастаются окраины.. Ну, в центре это какие-то исключения.Новые как раз в центре и втыкают, где, кроме как под землёй, места под парковку нет.
20.03.2023 - 10:52 AM
А в центре разве что какие-то единичные случаи.
Но и кстати даже в этих новых районах, стоянки конечно предусматривают и правда огромные, но дома на тысячи квартир же, почти у всех машины, в некоторых семьях по 2-3 машины, один хер всем места не хватает! Ну то есть скажем чтоб совсем близко к своему подъезду поставить такое нечасто получается, я к той же сестре частенько заезжаю.
И при взгляде сверху из квартиры, открывается панорама из тысяч машин, во какой вид пездатый из окна, ахуеть не нада ))
20.03.2023 - 10:55 AM
Новые? В центре? Где их втыкать?) У вас че, окраины огорожены как в "Шоу Трумена"?) По-моему всегда везде разрастаются окраины.. Ну, в центре это какие-то исключения.
Про точечную застройку в мегаполисах слышал? Если жители домов при межевании не уследят и останется хоть один пятачок бесхозный, туда строительная мафия обязательно попробует воткнуть "свечку".
Инженерные сети есть, инфраструктура есть - ничего делать не надо.
20.03.2023 - 12:06 PM
в Ебурге,в большинстве домов въезд во двор только на короткий промежуток времени,грубо 15-30 минут,потом ты должен или в подземный паркинг или нахер на газон)
20.03.2023 - 12:43 PM
Если интересно, то могу дать две площадки, где втулят 4 мкд. Это ппц натуральный.Новые? В центре? Где их втыкать?) У вас че, окраины огорожены как в "Шоу Трумена"?) По-моему всегда везде разрастаются окраины.. Ну, в центре это какие-то исключения.
Плюс частный сектор в центре потихоньку ломают.
На окраинах в нас ИЖС в основном. Только совсем уж в ебенях начинают мкд возводить. Но там по-любому каждому члену семьи авто нужно. Никаких парковок не хватит.
20.03.2023 - 18:03 PM
Это исключения. Дай бог, 5% от общей стройки.Про точечную застройку в мегаполисах слышал? Если жители домов при межевании не уследят и останется хоть один пятачок бесхозный, туда строительная мафия обязательно попробует воткнуть "свечку".
Инженерные сети есть, инфраструктура есть - ничего делать не надо.
Белгород - город контрастов)Если интересно, то могу дать две площадки, где втулят 4 мкд. Это ппц натуральный.
Плюс частный сектор в центре потихоньку ломают.
На окраинах в нас ИЖС в основном. Только совсем уж в ебенях начинают мкд возводить. Но там по-любому каждому члену семьи авто нужно. Никаких парковок не хватит.
20.03.2023 - 18:08 PM
20.03.2023 - 20:46 PM
к высоткам хоть дороги чистят.
у матушки дом, так там за зиму ровно 2 раза трактор по дороге проехал. не на каждом внедорожнике можно добраться туда.
20.03.2023 - 20:55 PM
Не везде так, но в основном. Уж поверь, я почти каждый день на объекты езжу, именно в частный/коттеджный сектор. Да, и у меня не внедорожник, насколько помнишь)
20.03.2023 - 21:26 PM
так и у нас бывает так. но вот не везде. я вчера был у матушки, там блеть, боком вниз повело, думал въебусь. и это я был с заблокированным дифференциалом и ехать 5км/ч.
мама говорит, что машину видит на улице хорошо если пару раз в день и также машины редко повторяются. никто не рискует. даже у собственных домов пока не паркуются. гололед, проще 200-250 метров пешком пройти, чем бампер склеивать. вот тебе и частный сектор. при этом это относительно близко к центру. в новых отдаленных районах чистят лучше - там дороги шире и богатых больше, чем в исторически старом районе, где одни пенсионеры
20.03.2023 - 21:54 PM
20.03.2023 - 22:10 PM
Наш зал посещали тогдашние цеховики. Один жаловался, что частнику нельзя вертолёт купить, приходится каждый день мучиться и в любую погоду за 30 километров на работу на машине ездить. Рассказывал, что не может общаться с людьми из круга детей первых секретарей, певиц типа Пугачёвой, Ротару, потому что не имеет возможности ответить на приглашение или на подарок, то есть нищий в сравнении с ними. А у самого были дни, когда мог Волгу купить.
Кстати, вот он кое-как тянул 300 и с невысоких плинтов чуть ли ни >320 (но не сумо - тогда такого не знали), при этом ни приседа, ни чего другого вообще не было. Ростом небольшой и весил под 100. Кажется, ещё живой.
20.03.2023 - 23:05 PM
20.03.2023 - 23:09 PM
Деменция?
Это у тебя деменция. Читай, как люди по снегу проехать не могут на внедорожниках. А по воздуху могут, если не понимаешь. И подбирай выражения, умник.
21.03.2023 - 07:57 AM
Кто нибудь может объяснить, чего у деда пошли несвязные, ни к чему не привязанные сообщения. То он какую то жену знакомого встретил, то блядь цеховики какие то. Я в нить разговора вникнуть не могу. Это на что ответ? Дед, ты хоть цитаты вставляй, на что отвечаешь. Ну должна же быть логика повествования то. Деменция?
он же по памяти писал ,что гонит самогон и пьет эту дрянь. даже сначала писал, что это типа полезно и какие-то ректификаты или ацетаты хз,а вот водка Лось это зло. типа бухай самогон и будешь здоров как бабка рвущая 60кг.
я не шучу кстати.
18 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 18 гостей, 0 невидимых