Это всего лишь буковки на экране ![]()
У нас лето наступило! Теперь велосипед вместо спортзала!
Это всего лишь буковки на экране ![]()
У нас лето наступило! Теперь велосипед вместо спортзала!
А вот что мне с этим делать? Во-первых, я не понимаю, о чём и где он мне что-то сообщает, во-вторых, c какой целью, в-третьих, я уже боюсь, в-четвёртых, как мне от этого избавиться?
что тебе делать? признать, что ты пиздобол, потому что я только недавно дважды тебе предлагал познакомиться, а ты сказал, что этого не было.
и ты оскорбил меня при этом.
я минусую рядом с теми сообщениями, где предлагал тебе проговорить.
ЭТО БЫЛО. либо у тебя деменция, либо ты патологический врун. прошу выбрать свой вариант и на этом закончим.
как мне от этого избавиться?
чтобы избавиться, тебе надо:
1. начать уважать собеседников.
2. перестать пиздоболить.
3. признать многочисленные прошлые пиздобольства с твоей стороны.
4. начать жить на форуме с чистого листа.
Изменено: СВЯТОША, 21.04.2023 - 12:45 PM
Так ему и нехуй особо делать, а вот вам?)
На седьмом десятке так заморачиваться по минусам, фэйспалм...
Для справки: комментирует каждый поставленный ему минус. Совсем нехуй делать.
ты на скрине видел у него? только по анекдотам он чекает 5 сайтов))
Так ему и нехуй особо делать, а вот вам?)
не мешай, я деда перевоспитываю.
глядишь перестанет пиздоболить и станет честным форумчанином
я деда перевоспитываю. глядишь перестанет пиздоболить и станет честным форумчанином
Ты мышмужика так и не воспитал, а ещё за деда берешься)
ну вот я бы не стал сравнивать какого-то рядового МС СССР по ТА и обладателя двух мировых рекордов по пауэрлифтингу!
))
Вот придурок, ты бы мне на улице с таким поведением попался, даже в этом моём возрасте. Ну такого надоедливого и тупого говна в жизни не видел. Раз ни логики, ни выхода никакого нет, то пусть. Просто подумал, что чего-то и в самом деле не понимаю. Но, нет, не ошибся: закомплексованное говно. Но, раз хозяину сайта нравится, то пусть воняет.
Изменено: one_man, 21.04.2023 - 18:32 PM
в фантазиях Мауса как мне кажется.А где можно посмотреть рекорды?
Вот придурок, ты бы мне на улице с таким поведением попался
ну реально поведение Мауса. угрожает всем по интернетам.
тебя поймали на вранье в очередной раз. извинись и сохранишь лицо.
и это. ты даже созвониться зассал, поэтому не надо тут хорохориться. отпиздить меня сначала Маус должен.))
пИЗДЛИВАЯ ЧМОШКА.
мОИ РЕЗУЛЬТАТЫ В ПРОТОКОЛАХ, ПРИСЕД 220 И СУММА 572, 5 В КАТЕГОРИИ 82,5.
уСТАНОВЛЕНЫ В 2017 ГОДУ, И ДО СИХ ПОР НЕ ПОБИТЫ.
Да официально я их не зарегал.. Но по факту мои результаты выше двух действующих рекордов мира.
Изменено: Mouse, 21.04.2023 - 23:46 PM
так почему тогда в таблице не ты?
так почему тогда в таблице не ты?
Ищи по поиску, уже все сотни раз написано и пережевано.
Лех, ну я не верю, что именно такой человек как Маус не стал бы оформлять 2 мировых рекорда.Ищи по поиску, уже все сотни раз написано и пережевано.
ну хз, можно было по идее протокол сфотографировать, как память. Ну все таки событие, емае. Я свои ЛР храню и на видео, и текстом, хотя для спорта это смех курям. Но все равно свое, честно заработанное. А рекорды и подавно бы в рамочке висели.
Кстате, мож это психология такая? Ну типа заработал нечестно, поэтому не ценится.
Помницца первый раз такое увидел еще у Макса Трояна, когда тот то ли грамоту, то ли кубок с сорев выкинул в мусорку. Пришел, загруженный рисоболом, на соревы натуралов, выиграл их, а потом сам же свою победу и обесценил, патаму что психика не терпит когнитивных диссонансов.
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых