Мимо нах) он не выйобываетса, та и площадка неподходящая.
че, рекордсмен?
Мимо нах) он не выйобываетса, та и площадка неподходящая.
че, рекордсмен?
че, рекордсмен?
он вроде даже запасным там был.
короче, полюбасу получается, что он круче всех
Солисту группы «Руки вверх» Сергею Жукову грозит сепсис и ампутация конечности. Сергей Жуков рассказывал, что лишний вес является последствием ошибок молодости. В попытках заполучить красивое тело, он постоянно употреблял «химию» и занимался в тренажерном зале. Затем тренировки прекратились, а вот самостоятельно набирать мышечную массу тело «разучилось». Вместо этого пришли лишние килограммы, избавиться от которых очень сложно.
![]()
Что за дичь))
Спилить нахуй кольцо и пусть свинтус дальше жиреет.
Ему нельзя спилить, он верный семьянин ![]()
Как эти чуда вообще на сцену попадают. Непонятно.
На себя то посмотри, недалеко и ушёл..Спилить нахуй кольцо и пусть свинтус дальше жиреет.
Жуков талантливейший хитмейкер и мастер своего дела, в принципе. Твой высер вообще не в кассу.Как эти чуда вообще на сцену попадают. Непонятно.
Жуков талантливейший хитмейкер и мастер своего дела, в принципе.
Никак, там бусы раздавали.
Вот ты, старый, глумишься, но есть вещи которые ты уже не сможешь понять, или делаешь такой вид. И ничего плохого в этом нет, ведь когда-то ты и сам небось под какое-нибудь "Арлекино" плясал. Тут дело не в качестве, но в возрасте, какая музыка ассоциируется с самым прекрасным временем жизни -- юностью. У меня, так получилось, одно из того -- это те самые Рукеверх, это мои школьные дискотеки, безудержное веселье и даже первый секс) и если нахлобучивает ностальгия, то абсолютно до пезды чо там у них в текстах на самом деле.Никак, там бусы раздавали.
Да меня то хули поздравлять, Жукова поздравь.
С чем тебя и поздравляю.
это мои школьные дискотеки, безудержное веселье и даже первый секс)
Секас какой то из первых) был по классике... скорпы Wind of Change
Как слышу...ой бля переносит )
безудержное веселье и даже первый секс
Секас какой то из первых
Так вот почему меня на природу тянет постоянно. Ностальгия. ![]()
15 заплывов сегодня! Немного подзагорел.
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых