хороший вопрос на спортфоруме)
ты после тренировки его пить собрался?))
Есть безалкогольное пиво, да и вопрос не в этом.
Лично мне пиво не нравится, но интересен вопрос относительно ГИ,
хороший вопрос на спортфоруме)
ты после тренировки его пить собрался?))
Есть безалкогольное пиво, да и вопрос не в этом.
Лично мне пиво не нравится, но интересен вопрос относительно ГИ,
Нормальный такой вопрос. Что тут все святоши и никто пиво не пьет? Или ты думаешь что от 1-2 литра пива в неделю результатам пиздец настанет? Название темы не посмотрел....
Изменено: KPIshnik, 01.03.2013 - 14:37 PM
По поводу пива у кого какое мнение?
Есть разная информация на просторах интернета, что ГИ пива 65, а по некоторым источникам 115 (больше чем у глюкозы!), возможно ли такое и почему настолько разная информация.
ГИ- это главный фактор, делящий продукты на хорошие и плохие?
Вообще этот вопрос можно сразу в ветку идиотских вопросов. Еще до кучи про пиво со сметаной доспросить
Вообще этот вопрос можно сразу в ветку идиотских вопросов. Еще до кучи про пиво со сметаной доспросить
Не буду озвучивать человека и сколько он чего тянет приседает но скажу что дохера...после трени пивасик литрушку,возраст за 40...
Не буду озвучивать человека и сколько он чего тянет приседает но скажу что дохера...после трени пивасик литрушку,возраст за 40...
Даже корреляция далеко не всегда означает причинность
А уж в данном случае тем более. Я тоже могу привести примеры того, как человек делает казалось бы все, чтобы помешать своему прогрессу, но прогрессирует. Означает это, что он прогрессирует БЛАГОДАРЯ этим своим действиям? ![]()
Даже корреляция далеко не всегда означает причинность
А уж в данном случае тем более. Я тоже могу привести примеры того, как человек делает казалось бы все, чтобы помешать своему прогрессу, но прогрессирует. Означает это, что он прогрессирует БЛАГОДАРЯ этим своим действиям?
Баха это не призыв к действию,а констатация факта...знаю несколько человек которые делают это...естественно это не балтика 9 или амстердам)))им всем за 40...сам не пробовал и нет желания на такие эксперименты)))
Знаю парня, который между подходами выходит выкурить сигарету. Обсудим вопрос "курение как средство восстановления после физической нагрузки"?
Просто констатирую факт, что пацан курит между подходами, а в день выкуривает минимум две пачки, при этом имеет приличные силовые и прогрессирует
Знаю парня, который между подходами выходит выкурить сигарету. Обсудим вопрос "курение как средство восстановления после физической нагрузки"?
Просто констатирую факт, что пацан курит между подходами, а в день выкуривает минимум две пачки, при этом имеет приличные силовые и прогрессирует
Между подходами не курю,в день так же 2 пачки ![]()
Вопрос был не в этом. Я лишь спросил, почему нет единой информации об ГИ пива,
а разница настолько существенна в разных источниках.
К примеру, если знать наверняка, что у пива ГИ может быть выше 100,
то можно более эффективно, чем тот же раствор глюкозы использовать
безалкогольное пиво на тренировке для быстрого восстановления энергетики после тяжелых подходов.
Тем более, пиво гораздо дешевле глюкозы.
Дабы не устраивать оффтоп в журнале новичка переношу дисскусию начатую здесь: http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=19230&page=4#entry1842408 в эту тему.
А что такого то? Сам так делаю последнее время 4 банана, первый в раздевалке, остальные по пути домой
Одно лето на зефирки припал, ща вот бананы прут.
улыбают меня такие как ты. До дома не дойти, иначе пиздец наверно случится, окно закроется и мышцы не вырастут.
Просто они начитались про углеводное окно. Видимо эти же качки выбрасывает желтки.
Щас Папай вылезет - "а че тут такого, я выбрасываю желтки."
Очень может быть.
Я лично особо в это окно не верю,
Так что, углеводное окно хуйня? А ссылки будут? Жим Сереги 180 это без подъебок збс, авторитета добавляет мнению. Про Лотара не знаю, ни фоток не силовых не видел, а в профиле соотношение бицуха бедро к весу не гуд. Но иногда и на старуху проруха бывает. Тот же Зевс такие с ебейшим жимом порой такое отчебучивает, что и не поймешь вопреки или благодаря у него такой результат. У Сереги может быть с набором обшей массы проблем не было (хотя я помню жалобы на неразвитость рук). У Лотара тоже наверное. Да и возраст у обоих с моим не корректно сравнивать, обмен уже не тот. Я сухой от природы, обмен быстрый и в довесок с жкт ебота. Мне, как я уже говорил, приходится 4000, а лучше 5000 ккал хавать, ибо экспериментально установлено что 3000 не набираю при любом раскладе. Так что хавать приходится часто и много. Но чтобы углеводное окно хуйня?? Не перебор ли? Белковое окно может и хуйня. Но вот углеводы некоторые и во время тренировки ебошат. Я не однократно натыкался на инфу по углеводному окну, статьи про ускорения восстановления гликогена если вовремя закинуть углеводы, а также посты от развитых ребят что прием(ы) пищи привязанный к тренировке самый важный. Те же ВСАА, хуйня что ли? А они работают, как я понимаю, не как субстрат для постройки мышц, а как энергетический субстрат(ну кажется даже не только как субстарт, а еще и как опосредованно учавствует во всяких энергетических циклах). Серьезные спортсмены даже хавают специальные углвеоды "Витардо" во время и после тренировки. В общем хочу в этом всем разобраться, есть там эти форточки и окна и все ли я правильно делаю с учетом моих данных.
А насчет желтков
Жареные яйца хаваю целиком 4 штуки, с хлебом, оным в желток тыкаю, мне так нравится
А вот вареные последнее время хаваю без желтка штук по 8-10, мне с желтом не очень по вкусу, и большой плюс это скорость усвоения и отсутствие чувства насыщения если хаваешь только белок, что принципиально важно, если как в моем случае рост мышц лимитируется жрачкой, и стоит задача сожрать как можно больше.
Проблема с кишками думаю тут главное...часть пищи просто не усваивается и кормит белого друга...по себе наблюдал не раз что на 7000ккал могу месяц не сдвинуть вес в +...а потом спустя какое то время на 3000-3500ккал прибавлять по 1.5-2 кило в месяцЯ сухой от природы, обмен быстрый и в довесок с жкт ебота. Мне, как я уже говорил, приходится 4000, а лучше 5000 ккал хавать, ибо экспериментально установлено что 3000 не набираю при любом раскладе. Так что хавать приходится часто и много.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых