Через час после трени - творог 200-250 гр. + кефир, все не жирное.
Изменено: AlexanSNZ, 06.02.2013 - 12:46 PM
Изменено: AlexanSNZ, 06.02.2013 - 12:46 PM
Сразу после трени - 5гр. креатина с медом, растворенным в стакане с водой. В душ, минут через 15-20 - два банана с обезжиренным кефиром.
Через час после трени - творог 200-250 гр. + кефир, все не жирное.
путь вникуда.
ну или к талии в полтора метра))
путь вникуда.
ну или к талии в полтора метра))
Объясни... почему так?
У меня например после трени тоже 10грамм креатина с мёдом... потом минут через 15-20 120грамм овсянки и 50грамм белка сыворотки... И в чём здесь "путь в никуда"
Объясни... почему так?
У меня например после трени тоже 10грамм креатина с мёдом... потом минут через 15-20 120грамм овсянки и 50грамм белка сыворотки... И в чём здесь "путь в никуда"
Сравнил 50г сыворотки с обезжиренным кефиром...
и овсянку с бананами)))
з.ы. у тебя все впорядке
хотя я не очень понимаю всех этих "обрядов" потребления креатина ![]()
Изменено: Hool, 25.02.2013 - 15:30 PM
Быстрое восстановление энергии.
Есть мнение, что организму все равно, белки или углеводы он будет употреблять после тренировки. Главное, чтоб они были в наиболее простой и доступной форме.
Тоесть, подойдет даже сладкая водичка.
Тоесть, подойдет даже сладкая водичка.
Это в каком виде спорта?
Я забыл, что на свете бывают эктоморфы.Быстрое восстановление энергии.
ну кстати. при ограниченной калорийности сладкая водичка на тренировке/или сразу после мб и к месту. только совсем мало сладкая
скажем, грамм 20 сахара. Но именно сахар, а не фрукты или мед, Т.к. глюкоза может напрямую попасть в мышцы, а фруктоза нет.
при наборе массы думаю в быстрых углеводах смысла нет, т.к. в желудке и так всегда должны быть медленные угли. инсулин в инъекциях - отдельная, только теоретически известная мне тема.
это в качестве дискуссии ![]()
в чем провинился обезжиренный кефир - у меня лично вариантов нет ![]()
PS ну и думаю фабричные овсяные хлопья - мелкие и предварительно обработанные паром, заваренные и в горячем виде имеют очень и очень некислый ГИ. поближе к варенью ![]()
Изменено: Ustas, 25.02.2013 - 17:51 PM
скажем, грамм 20 сахара. Но именно сахар, а не фрукты или мед, Т.к. глюкоза может напрямую попасть в мышцы, а фруктоза нет.
Ты столовый сахар имеешь в виду?
PS ну и думаю фабричные овсяные хлопья - мелкие и предварительно обработанные паром, заваренные и в горячем виде имеют очень и очень некислый ГИ. поближе к варенью
Ну это ты хватил. Сравнить Геркулес с вареньем ![]()
уже обезжиренный кефир у нас приводит к талии в полтора метра))).
Ты столовый сахар имеешь в виду?
Ну это ты хватил. Сравнить Геркулес с вареньем
обычный сахар.
про варенье - это для иллюстрации, конечно
но не думаю, что сильно ошибся - горячие, хорошенько размолотые, разваренные и лишенные оболочки крупы наверняка имеют немалый ГИ
обычный сахар.
А это ничего, что сахар- дисахарид, состоящий из глюкозы и фруктозы?
В чем смысл рекомендовать сочетание глюкозы с фруктозой под названием "сахар" и браковать сочетание глюкозы с фруктозой под названием "мёд"?
про варенье - это для иллюстрации, конечно
но не думаю, что сильно ошибся - горячие, хорошенько размолотые, разваренные и лишенные оболочки крупы наверняка имеют немалый ГИ
А зачем перемолотые и разваренные? Если разваренные, то это обычный Геркулес, а если перемолотые, то для обычного размешивания в воде.
А это ничего, что сахар- дисахарид, состоящий из глюкозы и фруктозы?
В чем смысл рекомендовать сочетание глюкозы с фруктозой под названием "сахар" и браковать сочетание глюкозы с фруктозой под названием "мёд"?
А зачем перемолотые и разваренные? Если разваренные, то это обычный Геркулес, а если перемолотые, то для обычного размешивания в воде.
в меде и фруктах больше фруктозы, чем в сахаре, если важно в меде - на 20%. ГИ заваренных овсяных хлопьев может достигать 80, минимально - для крупных зерен и не горячих, может быть и 50. У варенья в районе 50-70.
что не так в написанном сейчас и ранее? ![]()
Изменено: Ustas, 28.02.2013 - 22:37 PM
в меде и фруктах больше фруктозы, чем в сахаре, если важно в меде - на 20%. ГИ заваренных овсяных хлопьев может достигать 80, минимально - для крупных зерен и не горячих, может быть и 50. У варенья в районе 50-70.
что не так в написанном сейчас и ранее?
В меде соотношение глюкозы и фруктозы колеблется в достаточно широких пределах. В любом случае я, хоть убей, не понимаю, чем это сахар может быть лучше меда? Вроде наоборот, уступает в силу примитивности своего состава. Только ценой лучше.
Овсянка- это обычно 60 или около того, вообще сравнивать овсянку с вареньем просто смешно. Совершенно разные продукты по составу, свойствам
Про сахар верно замечено. Сам уже давно хочу купить глюкозу в порошке, но в обычных аптеках только растворы, порошок говорят продается в аптечных пунктах где готовят растворы. Еще как считается глюкоза менее сладкая чем сахар, что для меня +.
[quote name='baha' timestamp='1362119726' post='1825663'] В меде
соотношение глюкозы и фруктозы колеблется в достаточно широких пределах.
В любом случае я, хоть убей, не понимаю, чем это сахар может быть лучше
меда? Вроде наоборот, уступает в силу примитивности своего состава.
Только ценой лучше.
Мед и вкуснее, кстати. А если брать разные сорта меда, то совсем супер.
Изменено: Сэмми, 01.03.2013 - 10:08 AM
В меде соотношение глюкозы и фруктозы колеблется в достаточно широких пределах. В любом случае я, хоть убей, не понимаю, чем это сахар может быть лучше меда? Вроде наоборот, уступает в силу примитивности своего состава. Только ценой лучше.
Овсянка- это обычно 60 или около того, вообще сравнивать овсянку с вареньем просто смешно. Совершенно разные продукты по составу, свойствам
ок. мед не хуже сахара ![]()
по ГИ овсяные хлопья и варенье (я по джему смотрел), сравнить, как оказалось, вполне можно.
По поводу пива у кого какое мнение?
Есть разная информация на просторах интернета, что ГИ пива 65, а по некоторым источникам 115 (больше чем у глюкозы!), возможно ли такое и почему настолько разная информация.
По поводу пива у кого какое мнение?
Есть разная информация на просторах интернета, что ГИ пива 65, а по некоторым источникам 115 (больше чем у глюкозы!), возможно ли такое и почему настолько разная информация.
хороший вопрос на спортфоруме)
ты после тренировки его пить собрался?))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых