Как лечить? Стоя норм, но как сядешь -пиздец пузо сбоку как у жиробаса... Вакуум с поднятием ног?
С питанием понятно - ограничить воду и газировку с пивом. Жрать еду малыми порциями без излишков травы. Или лучше редко жрать?
Как лечить? Стоя норм, но как сядешь -пиздец пузо сбоку как у жиробаса... Вакуум с поднятием ног?
С питанием понятно - ограничить воду и газировку с пивом. Жрать еду малыми порциями без излишков травы. Или лучше редко жрать?
А похудеть просто не варик?
Кишки большие))) Некуда худеть, но пробую))) Хотя на узи есть небольшое ожирение печени, тогда надо худеть.
И еще я с утра ничего почти не жрал до тренировки. Кофе с молоком, таблетки, 2 яйца.
Т.е. и есть дефицит калорий 2500 при весе 87. Больше кардио делать на количество съеденной гречки после трени? Или гречку утром?
Или пару недель поебошить греблю ежедневно по 2 часа, а потом уже покачаться недельку с профицитом?
Кишки не препятствие для похудания. Вот долихосигму можно получить при похудении.
да можно от любой херни умереть так-то))
вот кстати про мозг
вот когда такую хуйню лепят с циферками, то сразу недоверие)
Т.е. и есть дефицит калорий 2500 при весе 87. Больше кардио делать на количество съеденной гречки после трени? Или гречку утром? Или пару недель поебошить греблю ежедневно по 2 часа, а потом уже покачаться недельку с профицитом?
Нафиг профицит, если ты жирный. Если не худеешь, то 2500 - не дефицит у тебя. Но скорее всего, ты просто не считаешь нормально. Худеть можно и без кардио, и без гречки, и без гребли.
Кишки большие))) Некуда худеть, но пробую))) Хотя на узи есть небольшое ожирение печени, тогда надо худеть.
И еще я с утра ничего почти не жрал до тренировки. Кофе с молоком, таблетки, 2 яйца.
Т.е. и есть дефицит калорий 2500 при весе 87. Больше кардио делать на количество съеденной гречки после трени? Или гречку утром?
Или пару недель поебошить греблю ежедневно по 2 часа, а потом уже покачаться недельку с профицитом?
Вон товарищ с вениками на 2000 ккал набирал при весе 80.
Мне фэтсекрет вообще говорит, чтобы 93 держать - надо 3400 кущать каждый день.
Мой средний недельный калораж 2600-2800 не превышает, и ниче, на кило еще подрос.
(щетаю неправильно стопудова xD)
В интернетах говорят живот могет быть из за гиперлордоза (разной степени тяжеести, может быть и легкий).
Спец.упражнения надо делать регулярно, чтобы убрать. Связано с мышечным дисбалансом. Ягодицы кажись и пресс надо подкачивать. Обычно мы же тока спину с ногами кочаем, вот отсудова и дисбаланс
Месяц без пиваМного пива, админ
так оно и есть, надо было раньше пресс качать.живот могет быть из за гиперлордоза
В интернетах говорят живот могет быть из за гиперлордоза (разной степени тяжеести, может быть и легкий).
Спец.упражнения надо делать регулярно, чтобы убрать. Связано с мышечным дисбалансом. Ягодицы кажись и пресс надо подкачивать. Обычно мы же тока спину с ногами кочаем, вот отсудова и дисбаланс
Ты просто свою активность в настройках переоценил, вот и расчетные 3400.Мне фэтсекрет вообще говорит, чтобы 93 держать - надо 3400 кущать каждый день.
Мой средний недельный калораж 2600-2800 не превышает, и ниче, на кило еще подрос.
(щетаю неправильно стопудова xD)
Малоактивный - 3100Ты просто свою активность в настройках переоценил, вот и расчетные 3400.
Это не приложение глупое, это твоя оценка подвижности не очень.
До 86 уже сбросил, талия 88 стоя и сидя метр Бицепс 43 холодный, 45 горячий. Вот он уже теряет...
Взвешиваться надо каждый день, особенно после 30. На основе каждодневного взвешивания и регулярного заглядывания в зеркало корректировать питание.
Это что за пузато-дрыщавое недоразумение?
Как можно при такой худобе иметь такой раздутый мамон?
Болеешь наверное чем то?
Изменено: Mouse, 30.01.2023 - 15:11 PM
Это что за пузато-дрыщавое недоразумение?
Как можно при такой худобе иметь такой раздутый мамон?
Болеешь наверное чем то?
Ну скинь своё недоразумение сюда, чтоб было с чем сравнить
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых