Есть вероятность, что когда тут некоторые "доживут", говорить уже будет не с кем. Жиза..Мальчики, потренируйтесь пока. Доживете до моих лет, поговорим.

Mike новая тема.
09.05.2023 - 00:50 AM
09.05.2023 - 10:51 AM
А перенеси ту же ситуацию в обычную жизнь. Встречаешь какого то, пусть не близкого, знакомого. Он тебе: я вот выступил, рекорд поставил. Ну ка, кто в глаза в обычной жизни скажет "да мне похуй, собственно, да и вообще рекорд дутый, ты химик, просто дк по блату проходишь". Подача не устроила? А что в подаче такого??? Лучше, чтобы он про Недоруева или Мусаева рассказал? Так есть у нас докладчик про них и что? Ему вечео: "херли ты про них, тебе просто самому похвастаться нечем"...
Я в 60 хотел бы выглядеть, как Майк. Да и не факт, что жать буду столько же к его годам (по протоколам 160). Да, надеюсь, что не перестану НЕ скрывать, что я на химии, в остальном огонь!
09.05.2023 - 11:05 AM
09.05.2023 - 11:07 AM
Ой бля Валя впизду...
))))) Шляпа валялась, подобрал!
Это шутка. Искренний порыв. Заебали)))
09.05.2023 - 11:14 AM
ты - химик, Майк - нет, ибо тоже знал Валеру)))
Не выдержала душа поэта. Узнаю маусовские наномоле)))
Кто то запостит что то похвастаться, народ не просто проигнорит, а объединяется с целью доказать ему, что он говно)))))
Ой бля Валя впизду...
Это называется переобулся или старые раны не зажили?
09.05.2023 - 11:16 AM
09.05.2023 - 11:25 AM
To: VIKING
ты заходишь сюда не раз в год/два выебнуться и сразу же свалить на столько же, Локтионов (царство ему) делал точь в точь так же, прям как под копирку. Ты общаешься здесь постоянно, афиширую не только то чем можно повыебываться, но и не очень приятное из жизни. И все подъебы лично к тебе были и есть абсолютно по-дружески в стиле "грех не подъебнуть", ты бы знал как мы с Твистом подъябываем друг друга в личке, так даже мышмужика никто никогда не троллил! Майк красава беспесты и каждый из нас здесь стремится к тому чего достиг он и иметь такие силовые и так выглядеть в его годы, но как уже сказали "чсв и подача" своих заслуг перечеркивает практически всё, как и в случае с мышом)
09.05.2023 - 11:33 AM
Сохраню себе скрин, чтобы не потерли))))To: VIKING
ты заходишь сюда не раз в год/два выебнуться и сразу же свалить на столько же, Локтионов (царство ему) делал точь в точь так же, прям как под копирку. Ты общаешься здесь постоянно, афиширую не только то чем можно повыебываться, но и не очень приятное из жизни. И все подъебы лично к тебе были и есть абсолютно по-дружески в стиле "грех не подъебнуть", ты бы знал как мы с Твистом подъябываем друг друга в личке, так даже мышмужика никто никогда не троллил!Майк красава беспесты и каждый из нас здесь стремится к тому чего достиг он и иметь такие силовые и так выглядеть в его годы, но как уже сказали "чсв и подача" своих заслуг перечеркивает практически всё, как и в случае с мышом)
Я не имел цели что то изменить сейчас. Это утопия) а по общению... Возможно, тот же Майк не сваливал бы потом на года, если бы просто отметили помимо его подачи и его достижения. Где-то принял бы, что с подачей перебарщивает и дальше общался бы. Хз. Настроение, может, просто такое лирическое... С пятницы не бухаю)))
09.05.2023 - 11:42 AM
Сохраню себе скрин, чтобы не потерли))))
Да я повторю, если что, от своих слов не отрекаюсь
Просто атлет всегда ещё был "своеобразным" форумом, здесь мало кто задерживается, жеская фильтрацея на психоустойчевость, кто только уже не убегал в истерике, но возвращаются только самые сильные и избранные!
09.05.2023 - 11:46 AM
Ой фсе. Я заканчиваю. Щас остальные проснутся и закидают меня.Да я повторю, если что, от своих слов не отрекаюсь
Просто атлет всегда ещё был "своеобразным" форумом, здесь мало кто задерживается, жеская фильтрацея на психоустойчевость, кто только уже не убегал в истерике, но возвращаются только самые сильные и избранные!
Надо бы лучше собраться рассказать продолжение войны у меня на работе. Да и по аленьей теме кое что накопилось...
09.05.2023 - 11:59 AM
09.05.2023 - 12:12 PM
А в каком месте в его результатах какой-то резкий скачок, чтобы можно было его подозревать?
Когда я шел по улице, на меня люди оборачивались © )
09.05.2023 - 12:16 PM
09.05.2023 - 12:18 PM
А в каком месте в его результатах какой-то резкий скачок, чтобы можно было его подозревать?
Посмотри рост собственного веса, соотнеси с внешним видом. Такой рост массы на сухую с таким качеством в этом возрасте?))) Ну ну ...
09.05.2023 - 12:22 PM
А, в этом плане.Посмотри рост собственного веса, соотнеси с внешним видом. Такой рост массы на сухую с таким качеством в этом возрасте?))) Ну ну ...
Я не видел как он выглядит, по протоколам в целом вопросов нет.
09.05.2023 - 12:27 PM
09.05.2023 - 12:29 PM
Дабы не быть голословным)Когда я шел по улице, на меня люди оборачивались © )
http://forum.athlete.ru/t9705/?p=1273061
09.05.2023 - 12:30 PM
09.05.2023 - 13:42 PM
+мильенTo: VIKING
ты заходишь сюда не раз в год/два выебнуться и сразу же свалить на столько же, Локтионов (царство ему) делал точь в точь так же, прям как под копирку. Ты общаешься здесь постоянно, афиширую не только то чем можно повыебываться, но и не очень приятное из жизни. И все подъебы лично к тебе были и есть абсолютно по-дружески в стиле "грех не подъебнуть", ты бы знал как мы с Твистом подъябываем друг друга в личке, так даже мышмужика никто никогда не троллил!Майк красава беспесты и каждый из нас здесь стремится к тому чего достиг он и иметь такие силовые и так выглядеть в его годы, но как уже сказали "чсв и подача" своих заслуг перечеркивает практически всё, как и в случае с мышом)
Да перестань, Валь. Человек тупо зашёл похвастаться, ну это ж видно и понятно сразу. Не с этого надо начинать общение после многолетнего исчезновения из вида. И с хуя ли мы вот должны так делать, чтоб он задержался на форуме?) Честь какая, не охуеть бы)Возможно, тот же Майк не сваливал бы потом на года, если бы просто отметили помимо его подачи и его достижения. Где-то принял бы, что с подачей перебарщивает и дальше общался бы.
А люди не меняются, тем более в таком возрасте.
09.05.2023 - 13:45 PM
Понторез (с)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых