Настя, у тебя просматривается чисто лифтёрский подход.) А тогда тяга была по остаточному принципу - спину покачать. Основным критериям в тех залах было "скока бицепс?" и "скока жмёшь?". Причём жимы были с огромными мостами и штанги вниз шла почти в свободном падении, почти доставала до позвоночника и потом вылетала обратно.) А тяги деладись с горбатой спиной, почти на прямых ногах, ну а какое-нибудь пятерное движение было нормальным явлением. А приседать, то практически никто не приседал, кроме ташников. Да и те приседали по штангистки жопой в пол и на максимумы никакие не ходили. Основное у них было 3-5 раз в подходе, изредка двойки.Тяга десятым упражнением - это конечно, сдохни или умри
Я вот реально это тянул. Перерывы между подходами и уражнениями были по 2 минуты. У нас часики песочные двухминутные были, так на них иногда смотришь и думаешь, когда ж он сыпаться перестанет этот песок. Тренировки были по 3-3,5 часа.У Виталия Регуляна были проги по 3-4ч тренировокв день. До сих пор интересно, это все басни или реально его ученики такое тянули.
Когда началось силовое троеборье, по Пн и Пт были добавлены приседы, жимы под углами были выкинуты, на бицепс оставлены только пшнб штанги прямым хватом и пшнб на п-образной, но тренировки так и занимали около трёх часов.