Не знаю что у вас за правила такие на форуме, что мне создавать тему нельзя...обидно. Но раз так, то буду писать тут. Тема более похожа на мою
Цель: к весне жать 145 кг и более лежа, войти в категорию до 75 (хочу получить МС), увеличить объемы бицепса, трицепса, торса
и не терять в силовых приседа, тяги.
Что имею: на данный момент мой вес 76 кг, достатачно жирка (не жирный, но и сбросить не мешало бы), жим лёжа делаю раз в неделю, программы очень объемные (занимаюсь всего 2 раза в неделю) => продрищал по силушке. Жму сейчас 100 кг на 3 раза точно, больше не пробовал т.к. энергии к моменту жима уже нет, убивает присед и отдых м/д подходами менее 1.5 минуты (привык к 3 и более). Раньше (май) жал 120 кг. Химку не юзаю, кушаю часто.
Планы: с сентября занимаюсь 3 раза в неделю (пн, ср, пт), затарился протеином, буду пить сутра и после тренировки. Программу хочу сделать такой: понедельник.1жим лежа (средняя-легкая нагрузка)2.жим на скорость3.молотки Среда. Присед(средний сильно не нагружаться), тяга штанги в наклоне, пресс. Пятница 1 Жим лежа тяжелый (раз в 2-3 недели негатив).2Жим узким 3.подъемы на бицепс
Что посоветуете? Нормальная ли программа? Буду успевать восстанавливаться?