Все майки для федерации IPF разреза не имеют, в том числе и Ф6.Например, ТИТАН f6 имеет разрез?
Здесь обсуждаем экипировку
27.01.2009 - 18:51 PM
27.01.2009 - 18:53 PM
Че то я медленно печатал))
Изменено: Traore, 27.01.2009 - 18:54 PM
27.01.2009 - 18:54 PM
ремень защищает спину от срыва и позвоночник. А майка с бинтами это отстой т.к. облегчает задачу в жиме и приседе.НИКОГДА ИХ НЕ БУДУ ОДЕВАТЬ!!!
мда.....представления о майке и бинтах у тебя никудышные, вернее вообще не знаешь, что говоришь
27.01.2009 - 18:58 PM
27.01.2009 - 19:03 PM
мда.....представления о майке и бинтах у тебя никудышные, вернее вообще не знаешь, что говоришь
человек очень резок в высказывании, это не хорошо. Но вот в том что бинты дейсвтительно облегчают присед - сущая правда. Для проверки можно сесть без них, и тот же вес с ними. выстреливает тока так.
как вобщем то и майка. Если получается опустить свой raw ПМ в ней, его очень легко выжать. это прямое облегчение жима что ни наесть. Вот прибавка - это уже учиться надо, тяжелая работа. однако это уже не облегчение, а именно прибавка.
Юрий Устинов (МСМК) писал, что даже медицинские бинты ему давали прибавку в 20 килограм. Не вижу ничего некудышнего во взгладхах человека. Просто понимать надо, что взгляды у людей разные, разные предпочтения и видение своей карьеры в спорте и о средствах её реализации.
Изменено: КОТ Мурзик, 27.01.2009 - 19:07 PM
27.01.2009 - 19:29 PM
27.01.2009 - 19:36 PM
27.01.2009 - 21:02 PM
но он имхо стоит наравне с обувью, одеждой, бандажами, и нескользким помостом.... Его предохранительная составляющая всё таки превалирует над прибавляющей, что отрицать нельзя... Собсно именно поэтому его никто не запрещает даже в безэкипировочных федерациях. У современной же экипы и бинтов прибавочная функция безусловно на первом месте. Собсно поэтому они и запрещены в ро-федерациях, кстати и длинные бинты тоже.
27.01.2009 - 21:23 PM
Я думаю, что человек не то, что резок в высказывании, он просто не понимает, что говорит, вот и все. Юзать экипу, или нет ( как и химон) - личное дело каждого. И в том, и другом еще толк знать нужно, дабы преуспеть. А оскорблять остальных своими дилетантскими высказываниями, вставляя такие термины, как "отстой" - неуважение. Кто мешает выступать в безэкипке ( как ты, например)?человек очень резок в высказывании, это не хорошо. Но вот в том что бинты дейсвтительно облегчают присед - сущая правда. Для проверки можно сесть без них, и тот же вес с ними. выстреливает тока так.
как вобщем то и майка. Если получается опустить свой raw ПМ в ней, его очень легко выжать. это прямое облегчение жима что ни наесть. Вот прибавка - это уже учиться надо, тяжелая работа. однако это уже не облегчение, а именно прибавка.
Юрий Устинов (МСМК) писал, что даже медицинские бинты ему давали прибавку в 20 килограм. Не вижу ничего некудышнего во взгладхах человека. Просто понимать надо, что взгляды у людей разные, разные предпочтения и видение своей карьеры в спорте и о средствах её реализации.
27.01.2009 - 21:29 PM
27.01.2009 - 22:05 PM
Удивительно, как он прожил здесь лишние 10 дней. Администрация, давайте будем бдительнеерезкий в высказываниях отправлен по назначению.

Не понял, как так... 10 минут назад я тоже отправлял его в банн... Правда, на месяц...резкий в высказываниях отправлен по назначению.
Ааааааа... Вспомнил. Мне выдало АшиПку. Потому что жимовик уже успел раньше меня...
31.01.2009 - 22:48 PM
31.01.2009 - 22:54 PM
Изменено: КОТ Мурзик, 31.01.2009 - 22:55 PM
31.01.2009 - 23:40 PM
31.01.2009 - 23:53 PM
Грубо и неумно. Хамить - то зачем, молодой человек? У Андрюхи есть свое мнение, и он тебя не оскорблял. Некрасиво с твоей стороны. И про "тупых подвальных качков" хрень сказал. Все, кто в подвалах занимаются тупые?Кот!!Я конечно извеняюсь за этот пример!!Но ты из тех людей которым хоть в глаза "писай" всёровно скажут что дождь идёт!!!!!!!!
Изменено: Power, 31.01.2009 - 23:58 PM
01.02.2009 - 00:17 AM
-"Ну конечно в майке жмет,я тоже если одену столько пожму"
У них понятия типа одел и сразу прибавил!!!О ни не понимают чего это стоит!!Мне майка даёт 45-ь кг.И извини меня я столько херачу что бы так пожать!!!Приведу пример из собственного опыта"хоть он у меня и не большой" Когда в первый раз на становую тягу одел комбез на штанге висело 170 кг, и что удевительно я этот вес не подня,и как только снял его сразуже поднял!!!Вот это ещё раз доказывает что в экипе надо работать!!!
01.02.2009 - 00:19 AM
01.02.2009 - 00:28 AM
Но я только не пойму одну вещь: к чему вот всё это лицемерие о том, что мол так в других видах спорта делают (несмотря на то, что ничего подобного там нету) и прочее... Ну осваиваете и прибавляете - ну и хорошо. Так и скажите. Что ж вы этом зазорного то?? Как раз наоборот - лифтинг развивается по особому пути, не похожему на другие виды спорта. Разве наличие такого количества мнений (подкрепленных наличием разных федераций с разными правилами) не доказывает это? А то как зайдет разговор о целесообразности экипы, так у кого-то сразу травмы, у кого-то другие виды спорта так делают... мол не в прибавке дело, мы и без неё обойдемся
01.02.2009 - 00:28 AM
Мне не нужно обьяснять, что такое экипа, я в курсе. Просто взаимовежливость еще никто не отменял. Если я заранее извинюсь, а потом назову тебя нехорошо - тебе от этого легче станет? И необязательно быть подвальным качком, дабы думать, что экипа халява. У нас в современном фит - центре таких умников и советчиков тоже как говна за баней, когда мы с ребятами майки да комбезы осваиваем. Ты молодец, лифтер, красава, но выражения выбирать стоило бы.POWER.Перед тем как привести пример я извенился!!!!А по поводу подвальных качков-это про тех которые думают .
-"Ну конечно в майке жмет,я тоже если одену столько пожму"
У них понятия типа одел и сразу прибавил!!!О ни не понимают чего это стоит!!Мне майка даёт 45-ь кг.И извини меня я столько херачу что бы так пожать!!!Приведу пример из собственного опыта"хоть он у меня и не большой" Когда в первый раз на становую тягу одел комбез на штанге висело 170 кг, и что удевительно я этот вес не подня,и как только снял его сразуже поднял!!!Вот это ещё раз доказывает что в экипе надо работать!!!
01.02.2009 - 19:39 PM
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых