Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Здесь обсуждаем экипировку

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1187 ответов в теме

Offline zubr
27.01.2009 - 18:51 PM

zubr
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 109/174
  • Стаж / Возраст: 21/39
  • Кто: жимовик
Например, ТИТАН f6 имеет разрез?

Все майки для федерации IPF разреза не имеют, в том числе и Ф6.

Offline Traore
27.01.2009 - 18:53 PM

Traore
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 77/173
  • Стаж / Возраст: много/22
  • Кто: пляжник
Однослойные майки без разреза. С разрезам только в WPC разрешены. Ф6 без разреза.

Че то я медленно печатал))

Изменено: Traore, 27.01.2009 - 18:54 PM

Offline Cherepanov
27.01.2009 - 18:54 PM

Cherepanov
  • Форумчане
  • КМС IPF

• Вес / Рост: 75/173
  • Стаж / Возраст: 4/20
  • Кто: дрищ
ремень защищает спину от срыва и позвоночник. А майка с бинтами это отстой т.к. облегчает задачу в жиме и приседе.НИКОГДА ИХ НЕ БУДУ ОДЕВАТЬ!!! :sport_boxing:

мда.....представления о майке и бинтах у тебя никудышные, вернее вообще не знаешь, что говоришь :rtfm:

Offline Hooligan
27.01.2009 - 18:58 PM

Hooligan
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 92.5/179
  • Стаж / Возраст: !/21
  • Кто: билдер

Offline КОТ Мурзик
27.01.2009 - 19:03 PM

КОТ Мурзик
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 89.8/183
  • Стаж / Возраст: 5 / 29
  • Кто: лифтер
мда.....представления о майке и бинтах у тебя никудышные, вернее вообще не знаешь, что говоришь :rtfm:

человек очень резок в высказывании, это не хорошо. Но вот в том что бинты дейсвтительно облегчают присед - сущая правда. Для проверки можно сесть без них, и тот же вес с ними. выстреливает тока так.
как вобщем то и майка. Если получается опустить свой raw ПМ в ней, его очень легко выжать. это прямое облегчение жима что ни наесть. Вот прибавка - это уже учиться надо, тяжелая работа. однако это уже не облегчение, а именно прибавка.

Юрий Устинов (МСМК) писал, что даже медицинские бинты ему давали прибавку в 20 килограм. Не вижу ничего некудышнего во взгладхах человека. Просто понимать надо, что взгляды у людей разные, разные предпочтения и видение своей карьеры в спорте и о средствах её реализации.

Изменено: КОТ Мурзик, 27.01.2009 - 19:07 PM

Offline Андроген
27.01.2009 - 19:29 PM

Андроген
  • Форумчане
  • дрищик

• Вес / Рост: 94/162
  • Стаж / Возраст: 0/33
Бинты, майки, комбезы и т.п. предохраняют от травм и позволяют РАСКРЫТЬ ПОТЕНЦИАЛ в движении.

Offline Cherepanov
27.01.2009 - 19:36 PM

Cherepanov
  • Форумчане
  • КМС IPF

• Вес / Рост: 75/173
  • Стаж / Возраст: 4/20
КОТ Мурзик, а ремень то тогда ему зачем? лично мне он тоже облегчает присед(думаю не только мне) и предохраняет от травм....а он еще пишет - " А майка с бинтами это отстой т.к. облегчает задачу в жиме и приседе.НИКОГДА ИХ НЕ БУДУ ОДЕВАТЬ!!! sport_boxing.gif " ремень по его пониманию тоже тогда отстой :rtfm: ИМХО

Offline КОТ Мурзик
27.01.2009 - 21:02 PM

КОТ Мурзик
  • Форумчане
  • Атлет

Ремень - лично я не спорю... тоже самое... он тоже даёт прибавку, особенно если тренироваться всегда в нем...

но он имхо стоит наравне с обувью, одеждой, бандажами, и нескользким помостом.... Его предохранительная составляющая всё таки превалирует над прибавляющей, что отрицать нельзя... Собсно именно поэтому его никто не запрещает даже в безэкипировочных федерациях. У современной же экипы и бинтов прибавочная функция безусловно на первом месте. Собсно поэтому они и запрещены в ро-федерациях, кстати и длинные бинты тоже.

Offline Power
27.01.2009 - 21:23 PM

Power
  • Форумчане
  • Любимец Богов

• Вес / Рост: 110/170
  • Стаж / Возраст: 5/36
  • Кто: качок
человек очень резок в высказывании, это не хорошо. Но вот в том что бинты дейсвтительно облегчают присед - сущая правда. Для проверки можно сесть без них, и тот же вес с ними. выстреливает тока так.
как вобщем то и майка. Если получается опустить свой raw ПМ в ней, его очень легко выжать. это прямое облегчение жима что ни наесть. Вот прибавка - это уже учиться надо, тяжелая работа. однако это уже не облегчение, а именно прибавка.

Юрий Устинов (МСМК) писал, что даже медицинские бинты ему давали прибавку в 20 килограм. Не вижу ничего некудышнего во взгладхах человека. Просто понимать надо, что взгляды у людей разные, разные предпочтения и видение своей карьеры в спорте и о средствах её реализации.

Я думаю, что человек не то, что резок в высказывании, он просто не понимает, что говорит, вот и все. Юзать экипу, или нет ( как и химон) - личное дело каждого. И в том, и другом еще толк знать нужно, дабы преуспеть. А оскорблять остальных своими дилетантскими высказываниями, вставляя такие термины, как "отстой" - неуважение. Кто мешает выступать в безэкипке ( как ты, например)?

Offline жимовик
27.01.2009 - 21:29 PM

жимовик
  • Модераторы
  • мс IPF по лифтингу , 3-х кратный рекордсмен Спб

• Вес / Рост: 125\183
  • Стаж / Возраст: 30/46
  • Кто: лифтер, жимовик
резкий в высказываниях отправлен по назначению.

Offline ШРЕК
27.01.2009 - 22:05 PM

ШРЕК
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 109кг/176см
  • Стаж / Возраст: 27/40

Удивительно, как он прожил здесь лишние 10 дней. Администрация, давайте будем бдительнее Опубликованное фото

Не понял, как так... 10 минут назад я тоже отправлял его в банн... Правда, на месяц...
Ааааааа... Вспомнил. Мне выдало АшиПку. Потому что жимовик уже успел раньше меня...

Offline Ковш
31.01.2009 - 22:48 PM

Ковш
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 77/171
  • Стаж / Возраст: 2.5/20
Не понимаю как можно говорить, что экипа это г...!!!!В любом виде спорта есть своя экипа,но их почемуто не обсуждают!!! То что экипа г...-это понятия тупых подвальных качков,которые занимаются ради того что бы набить кому-нибудь морду,или просто что бы выгледеть здоровым!!!!Или типа того...!! :ubitsanah:

Offline КОТ Мурзик
31.01.2009 - 22:54 PM

КОТ Мурзик
  • Форумчане
  • Атлет

Ни в одном виде не спорта нет такой экипы как в ПЛ. Ни в одном. Такая тема уже обсуждалась на пл.ру. И почти ничего не было приведено атлетами в контраргумент. Я канеш могу ссылку на дискуссию дать, но врядли кто читать будет, там много страниц. Но если кому-нить будет такая дискуссия интересна и на атлете, я могу попробывать сформулировать эту идею, и приведу убедительные (сугубо на мой взгляд) доказательства.

Изменено: КОТ Мурзик, 31.01.2009 - 22:55 PM

Offline Ковш
31.01.2009 - 23:40 PM

Ковш
  • Форумчане
  • Атлет

Кот!!Я конечно извеняюсь за этот пример!!Но ты из тех людей которым хоть в глаза "писай" всёровно скажут что дождь идёт!!!!!!!! :D

Offline Power
31.01.2009 - 23:53 PM

Power
  • Форумчане
  • Любимец Богов

Кот!!Я конечно извеняюсь за этот пример!!Но ты из тех людей которым хоть в глаза "писай" всёровно скажут что дождь идёт!!!!!!!! :D

Грубо и неумно. Хамить - то зачем, молодой человек? У Андрюхи есть свое мнение, и он тебя не оскорблял. Некрасиво с твоей стороны. И про "тупых подвальных качков" хрень сказал. Все, кто в подвалах занимаются тупые?

Изменено: Power, 31.01.2009 - 23:58 PM

Offline Ковш
01.02.2009 - 00:17 AM

Ковш
  • Форумчане
  • Атлет

POWER.Перед тем как привести пример я извенился!!!!А по поводу подвальных качков-это про тех которые думают .
-"Ну конечно в майке жмет,я тоже если одену столько пожму"
У них понятия типа одел и сразу прибавил!!!О ни не понимают чего это стоит!!Мне майка даёт 45-ь кг.И извини меня я столько херачу что бы так пожать!!!Приведу пример из собственного опыта"хоть он у меня и не большой" Когда в первый раз на становую тягу одел комбез на штанге висело 170 кг, и что удевительно я этот вес не подня,и как только снял его сразуже поднял!!!Вот это ещё раз доказывает что в экипе надо работать!!!

Offline Traore
01.02.2009 - 00:19 AM

Traore
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 77/173
  • Стаж / Возраст: много/22
Было на приседе 145*2 давило......через 2 недели 160*2 делал без углов, но легко. Просто почувствовал работу комбеза.

Offline КОТ Мурзик
01.02.2009 - 00:28 AM

КОТ Мурзик
  • Форумчане
  • Атлет

Ковш, никто из здравомыслящих людей и не отрицает сложность освоение такой экипировки. Поставить себе цель научиться в ней работать - абсолютно нормально. Особенно если есть цель выступать в соответствующей федерации, где без этого не будет шансов. И то что она отнюдь не добавляет комфорта - это тоже показывает твой пример с тягой. И вообще, сейчас речь то не об освоении. Это как авто: щас обсуждаем скорее устройство двигателя внутреннего сгорания, а не как стать Шумахером :D Как-то так:)) так что всё это нормально (и большинство спортсменов как раз так и делают).

Но я только не пойму одну вещь: к чему вот всё это лицемерие о том, что мол так в других видах спорта делают (несмотря на то, что ничего подобного там нету) и прочее... Ну осваиваете и прибавляете - ну и хорошо. Так и скажите. Что ж вы этом зазорного то?? Как раз наоборот - лифтинг развивается по особому пути, не похожему на другие виды спорта. Разве наличие такого количества мнений (подкрепленных наличием разных федераций с разными правилами) не доказывает это? А то как зайдет разговор о целесообразности экипы, так у кого-то сразу травмы, у кого-то другие виды спорта так делают... мол не в прибавке дело, мы и без неё обойдемся:)))

Offline Power
01.02.2009 - 00:28 AM

Power
  • Форумчане
  • Любимец Богов

POWER.Перед тем как привести пример я извенился!!!!А по поводу подвальных качков-это про тех которые думают .
-"Ну конечно в майке жмет,я тоже если одену столько пожму"
У них понятия типа одел и сразу прибавил!!!О ни не понимают чего это стоит!!Мне майка даёт 45-ь кг.И извини меня я столько херачу что бы так пожать!!!Приведу пример из собственного опыта"хоть он у меня и не большой" Когда в первый раз на становую тягу одел комбез на штанге висело 170 кг, и что удевительно я этот вес не подня,и как только снял его сразуже поднял!!!Вот это ещё раз доказывает что в экипе надо работать!!!

Мне не нужно обьяснять, что такое экипа, я в курсе. Просто взаимовежливость еще никто не отменял. Если я заранее извинюсь, а потом назову тебя нехорошо - тебе от этого легче станет? И необязательно быть подвальным качком, дабы думать, что экипа халява. У нас в современном фит - центре таких умников и советчиков тоже как говна за баней, когда мы с ребятами майки да комбезы осваиваем. Ты молодец, лифтер, красава, но выражения выбирать стоило бы. :drinks_cheers:

Offline RedBull
01.02.2009 - 19:39 PM

RedBull
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/178
  • Стаж / Возраст: 7/21
  • Кто: ББ, ПЛ, стронгмен
А есть-ли смысл вот этот http://www.ztr.ru/items.php?id=1053 пояс взять. Для карабина подозрительно дёшево.

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых