Просто я купил себе за 1700 пояс с карабином безымянного производства из Удмуртии
Может еще всвязи с кризисом цену опустили.
Да в этом магазине просто дешёвые пояса. Инзеровский 3000 стоит. А ты где свой брал?Посмотри, не удмуртский ли.
Просто я купил себе за 1700 пояс с карабином безымянного производства из УдмуртииВещь не убиваемая.. прочнейший пояс, толстый, хороший...
Может еще всвязи с кризисом цену опустили.
Он вроде как пакистанский. Удмуртия это пакистан или нет?Не в магазе, друзья родственников кореша (о как!) из Удмуртии занимаются этим производством
Он мне его привез по заказу када туда ездил.
Просто мало ли куда это всё еще поставляется. Штука очень ладно скроена.
Изменено: DED-viking, 01.02.2009 - 22:41 PM
Какого размера мне брать пояс с карабином при талии 77?
Обычно же стоят размеры. А ещё лучше как Мрак сказал, померять и взять.Какого размера мне брать пояс с карабином при талии 77?

а чего рассказывать, хороший пояс, держит заипато, покупать стоитРасскажите про этото пояс. Как он сидит, чем помогает, стоит ли его покупать?
а нах тебе 2-ая, к тому же опыта как я понимаю в освоении экипы не много, да и веса пока не те, чтобы двойной девайс юзать (имхо)Еще такой вопрос. Хочу взять двойную майку Rage Xсколько она примерно помогает, как одевается, большие ли проблемы при опускании и какого размера лучше взять для первого с ней знакомства. У меня сейчас обычная однослойная Инзер advance designs старая, помогает только при срыве после паузы 10-15 кг в дожиме вообще ничего не дает. я жал без нее только без паузы тот же вес что и в ней.
В майке можно и 50 кг добавить, а можно и 5, все зависит от тебя, как ты будешь в ней работать.Ну а если одинарную взять какая от нее прибавка
если дожим (трицепс) сильный кил 20-30 снять реально, если нет, то вообще нихрена не получится, вот и считай, а если честно, то все это гадание на кофейной гущи, надо одевать и пробоватьНу а если одинарную взять какая от нее прибавка
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых