Странно с твоей ногой в 40 влязят
Ну может я неправильно измерил, или они
Странно с твоей ногой в 40 влязят
я тоже так думаю,но не получилось сфотать нормально,нифига не видно,но с тканью проблемы,это видно(Думаю лучше выбирать между первым и вторым вариантом)
ищу там)тоже написал)надеюсь,ответят)Зайди на форум пауэрлифтинг.ру там много информации по прошиву и проклейке. Конкретно ссылку кинуть не могу сижу с телефона
спасибо!Я вот таким клеил - http://www.autobiz.ru/catalog.php?action=item&id=32747
Держится отлично, материал не портит.
вообщем решил проклеить...посоветуйте пожалуйста клей...лишь бы полистер не растворял.Желательно самими пользованный
![]()
![]()
Решил прикупить Superior. В Centurion 44 размера влезть уже не могу никак в штанины, даже домкратом растягивал, да и жёсткий он слишком как по мне, неудобный.
Не могу определится с размером... Ляжки 71-72 см, рост 184 см, вес 106 кг, жопа большая
. 46 взять?
Не люблю я жёсткость, мне б так, чтоб в ляжках посвободнее, лямки ушью сколько надо.
Изменено: Николай Жуков, 07.06.2010 - 13:31 PM
Спасибо!тока куда бы спрятаццо со своими колготками надо найтиTo: Илья Сухачев
Лифтер один знакомый говорил что по колготкам одевал, так что можешь попробовать.
а потом куда его засовываешь, трико то, так и болтается ниже комбеза или вовнутрь его обратно пихаешь?я по борцовскому трико натягиваю, оно длинное, до колен
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых