По колготкам одевать можно, не рвутся, если 100 ден брать, но это блин жесть. Удобней и эстетичней взять обычные мусорные пакеты на 30 литров, делаешь в пакете дырку и протягиваешь до колена, в итоге все бедро в пакете, комбез натянешь как трусы, оч быстро и легко
Здесь обсуждаем экипировку
Начал
yakovkot
, 19.03.2004 10:15 AM
1187 ответов в теме
18.06.2010 - 19:25 PM
То: Илья Сухачев
По колготкам одевать можно, не рвутся, если 100 ден брать, но это блин жесть. Удобней и эстетичней взять обычные мусорные пакеты на 30 литров, делаешь в пакете дырку и протягиваешь до колена, в итоге все бедро в пакете, комбез натянешь как трусы, оч быстро и легко
18.06.2010 - 22:57 PM
To: Соловьев
ужас какой) просто сверху заворачивал, оч эстетично. Сегодня брифсы, комбез по пакетам самостоятельно
ужас какой) просто сверху заворачивал, оч эстетично. Сегодня брифсы, комбез по пакетам самостоятельно
02.07.2010 - 18:13 PM
Короче дело такое... Мои кистевики Титан ТНР 61 см ужасно растянулись. Ещё сезон и от них никакого толку не будет. Есть Титаниумы 50 см, но они такая тряпка после ТНР 61, за 200 нифига не держут кисть. Просьба к форумчанам такая- если увидите где-нибудь, что они в продаже, киньте ссылку. Очень надо.
20.07.2010 - 16:57 PM
инзер тру блак 2метра гавно полное
я их мотаю,а кончик бинта немогу запихать под бинт (((( в субботу их испытаю если конечно запихну кончик
я их мотаю,а кончик бинта немогу запихать под бинт (((( в субботу их испытаю если конечно запихну кончик
20.07.2010 - 16:59 PM
Ильяс
По-моему, тебе стоит развивать силу хвата и кистей, что бы "запихнуть кончик".
20.07.2010 - 17:04 PM
гы может я просто ослаб,ну у медиков нормально запихивалИльяс
20.07.2010 - 17:34 PM
инзер тру блак 2метра гавно полное
похоже, сейчас кто -то за бред выхватит!гы может я просто ослаб,ну у медиков нормально запихивал
Бред в том,что бинты не могут быть говном,если кто-то слабосильный не может их нормально намотать.
09.08.2010 - 15:57 PM
Так как решил заниматься лифтингом серьезно с этого года, поставил вопрос по поводу покупки экипировки.
Хочу взять сразу максимально качественную комплектацию, а именно:
Майка Titan Super Кatana a/s
Комбез Titan Super Centurion w/s
Бинты сейчас у меня Inzer красно-черные. Стоит ли менять их на APT 2XH(3XH)?
Просто до этого не работал в экипировке.
Буду рад услышать рекомендации.
Хочу взять сразу максимально качественную комплектацию, а именно:
Майка Titan Super Кatana a/s
Комбез Titan Super Centurion w/s
Бинты сейчас у меня Inzer красно-черные. Стоит ли менять их на APT 2XH(3XH)?
Просто до этого не работал в экипировке.
Буду рад услышать рекомендации.
09.08.2010 - 18:51 PM
To: nitr0d
Не думаю, что стоит начинать осваивать экипировку с Катаны. Купи Рейдж однослойный, и начни. По комбезу- х.з., не подскажу...
Не думаю, что стоит начинать осваивать экипировку с Катаны. Купи Рейдж однослойный, и начни. По комбезу- х.з., не подскажу...
09.08.2010 - 19:01 PM
у меня метал однушка, очень гуманная майка...
09.08.2010 - 19:24 PM
То: nitr0d
Super Centurion w/s ты ни где не сможешь приобрести, а если и сможешь то под заказ и три месяца будешь ждать, а r/s придет через пару недель после заказа, т.к. всегда в наличии у большинства продавцов экипы.
По майке - если нет опыта и нет опытного напарника/тренера то разочаруешься в этой майке, для начала лучше Fury.
Бинты: Inzer красно-черные - тряпка, APT - запрещены, плюс без мотальщика нормально ими не пользуешься; лучшие на данный момент Titan RPM-Max.
Super Centurion w/s ты ни где не сможешь приобрести, а если и сможешь то под заказ и три месяца будешь ждать, а r/s придет через пару недель после заказа, т.к. всегда в наличии у большинства продавцов экипы.
По майке - если нет опыта и нет опытного напарника/тренера то разочаруешься в этой майке, для начала лучше Fury.
Бинты: Inzer красно-черные - тряпка, APT - запрещены, плюс без мотальщика нормально ими не пользуешься; лучшие на данный момент Titan RPM-Max.
09.08.2010 - 19:49 PM
To: АТЛИС
С поставками экипы нет проблем.
Тренер и напарники есть, так как с сентября я в сборной университета.
Только вот какую брать, майку а/с или с/с. Хотя мост делаю. У меня амплитуда жима большая.
По поводу амплитуды вот жим. http://www.youtube.com/watch?v=Tukr0D9tJYA
А на счет APT - разрешены.
The Wrap 2XH-Wrist Wraps 12", 24", 36"/Knee Wraps 2 meter
The Wrap 3XH-Wrist Wraps 12", 24", 36"/Knee Wraps 2 meter
С поставками экипы нет проблем.
Тренер и напарники есть, так как с сентября я в сборной университета.
Только вот какую брать, майку а/с или с/с. Хотя мост делаю. У меня амплитуда жима большая.
По поводу амплитуды вот жим. http://www.youtube.com/watch?v=Tukr0D9tJYA
А на счет APT - разрешены.
The Wrap 2XH-Wrist Wraps 12", 24", 36"/Knee Wraps 2 meter
The Wrap 3XH-Wrist Wraps 12", 24", 36"/Knee Wraps 2 meter
Изменено: nitr0d, 09.08.2010 - 20:14 PM
Guest_Соловьев_*
09.08.2010 - 20:20 PM
nitr0dХотя мост делаю. У меня амплитуда жима большая.
нет моста, ноги/спина не работают, жмешь руками, не айс.
Изменено: Соловьев, 09.08.2010 - 20:20 PM
09.08.2010 - 20:27 PM
Многие считают, и я в том числе, что модификация S/S и A/S это просто рекламный ход, единственное из-за разного положения шва режет майка в разных местах, вот и все различия. По бинтам - тебе нравится боль? нравится напрягать пацанов чтоб тебе на каждом подходе их мотали? возьми RPM и не будешь горя знать с этими бинтиками - это не реклама, они реально лучшие на данный момент.
17.08.2010 - 20:31 PM
Никому не нужен Супер Центурион 42 в отличном состоянии?Отдам практически задаром-за 2500.Маленький стал.
СуперКатану 44 уже продал,тем а в барахолке больше не актуальна)))
СуперКатану 44 уже продал,тем а в барахолке больше не актуальна)))
21.09.2010 - 11:43 AM
Хочу узнать у знатоков :
В чем может быть причина, наматываю бинты на запястья титан титаниум 50см, жму, при разматывании сильная боль в запястьях. Только при разматывании их после жима, мотаю не очень туго. Так же попробовал пожать в мед. бинтах, точно такая же боль, не сильнее и не больше. Если жать без бинтов, то Боли в запястьях нет вообще..
Бинты просто тестил.
Жал 100кг на раз, как пробу. Жму их и без бинтов, но хотел посмотреть что за зверь такой бинты на запястья..
В чем может быть причина, наматываю бинты на запястья титан титаниум 50см, жму, при разматывании сильная боль в запястьях. Только при разматывании их после жима, мотаю не очень туго. Так же попробовал пожать в мед. бинтах, точно такая же боль, не сильнее и не больше. Если жать без бинтов, то Боли в запястьях нет вообще..
Бинты просто тестил.
Жал 100кг на раз, как пробу. Жму их и без бинтов, но хотел посмотреть что за зверь такой бинты на запястья..
21.10.2010 - 00:00 AM
Что дают комбезы?
21.10.2010 - 08:32 AM
Комбез держит спину и помогает при срыве.Что дают комбезы?
21.10.2010 - 11:31 AM
Я так понимаю, он необходим при весах от 200кг?Комбез держит спину и помогает при срыве.
21.10.2010 - 13:20 PM
SergeyF
Необязательно от 200. Комбез держит спину, в приседе и тяге. Существуют модели разной жесткости. Если планируешь использовать впервые, то лучше взять помягче, что бы с малыми весами смог его "продавить". Я месяц назад купил комбез самый жесткий на данный момент - Titan Super Centurion 42 р-ра, решил рискнуть и не пожалел. До этого в экипировке не работал. Он мне немного свободен в ногах, совсем малость, спину держит в приседе отлично, из нижней точки дает небольшой толчок. В тяге аналогично - толкает малость снизу. По причине того, что он свободен в ногах, при подседе на тяге штанины стягиваются ближе к паху, площадь рабочей поверхности уменьшается, а, следовательно, начинает работать менее эффективно. К слову скажу, что я его специально взял на вырост, так что как ноги подрастут, все будет пучком. Вот, можешь посмотреть видео, вчера делал тягу в комбезе (deadlift 210x2 и deadlift 220x1) с не подтянутыми и немного подвязаными лямками. Срыв улучшается.
Необязательно от 200. Комбез держит спину, в приседе и тяге. Существуют модели разной жесткости. Если планируешь использовать впервые, то лучше взять помягче, что бы с малыми весами смог его "продавить". Я месяц назад купил комбез самый жесткий на данный момент - Titan Super Centurion 42 р-ра, решил рискнуть и не пожалел. До этого в экипировке не работал. Он мне немного свободен в ногах, совсем малость, спину держит в приседе отлично, из нижней точки дает небольшой толчок. В тяге аналогично - толкает малость снизу. По причине того, что он свободен в ногах, при подседе на тяге штанины стягиваются ближе к паху, площадь рабочей поверхности уменьшается, а, следовательно, начинает работать менее эффективно. К слову скажу, что я его специально взял на вырост, так что как ноги подрастут, все будет пучком. Вот, можешь посмотреть видео, вчера делал тягу в комбезе (deadlift 210x2 и deadlift 220x1) с не подтянутыми и немного подвязаными лямками. Срыв улучшается.
Изменено: nitr0d, 21.10.2010 - 13:25 PM
6 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых