А чо уж ризена не завел? Миттель ни туда - ни сюда)). Хотя мне все "шнауцеры" симпатичны, даже мочалки - цверги)). А насчет гемор - это да. Непоседы они жуткие.+1 Френчи - просто прикольные собаки, вот английские - реально страшноватые. Хотел себе когда-то завести, в результате завел миттеля - геморрой на 4-х лапах.
У кого какие домашние животные?
18.11.2008 - 22:29 PM
19.11.2008 - 09:55 AM
А чо уж ризена не завел? Миттель ни туда - ни сюда)). Хотя мне все "шнауцеры" симпатичны, даже мочалки - цверги)). А насчет гемор - это да. Непоседы они жуткие.
Ризен не прокатывал. У меня уже был немец, на тот момент. Хотелось еще собачку поменьше. Да и "перец с солью" больше нравицца, а у ризенов - это редкий окрас. Достался мало того что непоседа - холлерик реальный. Еще и злюка. Правда дети могли его даже за яйца крутить - терпел молча. Зато взрослым доставалось по самое нехочу. Особенно велосипедистам. Уж не знаю за что он их люто так ненавидел. Ложился в траву, дожидался пока велик подъезжал поближе, и нападал, зараза. Причем все это без единного звука. Если я пропускал этот момент - приходилось платить мужикам. Да и вообще: он пожевал всех кошаков соседских, регулярно где-то находил крыс, давил и тащил домой, да и много еще чего... Причем по его понятиям - все было правильно, псина искренне не понимала за что ее наказывают.
19.11.2008 - 10:20 AM
А у меня шар - пей сука была - та вечно от кошек люлей выхватывала. Морда толстая, схватить кошака не может, но лезла каждый раз - непримирима была к кошкам)). Еще среднеазиат был - я его больным брал, меньше месяца ему было, выходил, все прививки сделал, воспитал.. Но в 5 месяцев отдать пришлось, правда - в очень хорошие руки. Не реал такого теленка дома держать. Он в 4 месяца уже 25 весил)). Недавно говорят лошади хвост откусил)).Ризен не прокатывал. У меня уже был немец, на тот момент. Хотелось еще собачку поменьше. Да и "перец с солью" больше нравицца, а у ризенов - это редкий окрас. Достался мало того что непоседа - холлерик реальный. Еще и злюка. Правда дети могли его даже за яйца крутить - терпел молча. Зато взрослым доставалось по самое нехочу. Особенно велосипедистам. Уж не знаю за что он их люто так ненавидел. Ложился в траву, дожидался пока велик подъезжал поближе, и нападал, зараза. Причем все это без единного звука. Если я пропускал этот момент - приходилось платить мужикам. Да и вообще: он пожевал всех кошаков соседских, регулярно где-то находил крыс, давил и тащил домой, да и много еще чего... Причем по его понятиям - все было правильно, псина искренне не понимала за что ее наказывают.
19.11.2008 - 10:58 AM
С кошаками - целое представление было. Люди посмотреть собирались. Он загонял котяру на дерево, и карабкался за ним до первой ветки. Если поймать не успевал - спрыгивал, и начинал рыча рыть землю под деревом. Зрелище офигенное. А вообще, если не принимать во внимание некоторые "бзики", миттель - прикольная собака. Дрессируется хорошо, достаточно агрессивная, стойкая, сторож хороший. Я со своим, ради прикола, даже ЗКС прошел, хотя для полноценного задержания он легкий, конечно. Зато нет "мертвой хватки", на перехват обучить - без проблем.
19.11.2008 - 23:52 PM
Ага, классные собаки. У знакомой с соседнего подьезда миттель Ганс - всех рвет хоть и малой. А насчет лазанья по деревьям - у приятеля бультик карликовый ( или малый) - тот метра полтора за кошаком залезть умудряется. Мне все собаки нравятся, кроме может быть афганов, но после Малыша ( так я алабая своего звал) хочу только волкодава. Кавказа, среднеазиата, либо ирландского.то Power
С кошаками - целое представление было. Люди посмотреть собирались. Он загонял котяру на дерево, и карабкался за ним до первой ветки. Если поймать не успевал - спрыгивал, и начинал рыча рыть землю под деревом. Зрелище офигенное. А вообще, если не принимать во внимание некоторые "бзики", миттель - прикольная собака. Дрессируется хорошо, достаточно агрессивная, стойкая, сторож хороший. Я со своим, ради прикола, даже ЗКС прошел, хотя для полноценного задержания он легкий, конечно. Зато нет "мертвой хватки", на перехват обучить - без проблем.
20.11.2008 - 00:04 AM
Всех это кого? У меня пит ,тестированный в ринге не раз, задрал азиата огромного в 100кг..не одного проигрыша...и то я так не говорю...У знакомой с соседнего подьезда миттель Ганс - всех рвет хоть и малой.
20.11.2008 - 00:24 AM
Понятно, погяричился насчет "всех")). И уж с питом тестированным там конечно рядом не лежало, имел ввиду собак да кошек во дворе. Раз видел как он ротора гонял - не 3,14зжу!Всех это кого? У меня пит ,тестированный в ринге не раз, задрал азиата огромного в 100кг..не одного проигрыша...и то я так не говорю...
У меня приятель питов на бои выставляет, правда неудачно пока - поападает все. То на ринге у него кобель погиб, то суку потом порвали сильно. Там фармы тоже по - моему вкалывают псам нехило и на подготовке, и перед боем. Даже Рыжий говорил ( приятель), что есть такая мулька - можешь потребовать хозяна, который выставляет собаку против твей лизнуть свою собаку в загривок, дабы увериться, что ядом холку не натерли. Есть такое?
20.11.2008 - 04:06 AM
23.11.2008 - 15:07 PM
26.11.2008 - 01:10 AM
26.11.2008 - 08:58 AM
05.12.2008 - 10:59 AM
14.12.2008 - 18:34 PM
14.12.2008 - 18:47 PM
Точно 0 ДИНОЗАВР. )))
Даже не знал, что лошади такие бывают.
14.12.2008 - 20:48 PM
15.12.2008 - 02:11 AM
Тяжеловозы что-ли?У меня сосед в Бельгии вот таких вот динозавров держит
15.12.2008 - 02:47 AM
15.12.2008 - 03:09 AM
Красивая фотка была бы если б не трензель во рту у лошади.Ну да, тяжи. А характер очень спокойный
19.12.2008 - 21:55 PM
30.01.2009 - 11:59 AM
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых