Этот не мой, но очень понравился!
Мне вот этот нравится.
Этот не мой, но очень понравился!
подарил жене на день рожденья это чудо,полгода уже весит почти 4 кг
котенок умереть приготовился. а долбоебам прикольное видеоБойцовый кот будет

Изменено: ReDDog7733, 26.12.2012 - 15:37 PM
Да я знаю, примета типа. Но я беру с расчетом того, что с этим "пупсом" и я возится будуTo: ReDDog7733
Дружище, животных все таки не дарят. Иначе у них плохая судьба потом.
А Тиффани это увелирные украшения что ли? Если да, то тут уже на новый год забито мля лежит уже в коробочках с бантиками... Я правда люблю подарки дарить оригинально, по этому в коробку ещё таракана положуTo: ReDDog7733 подари ей Тиффани и никакой собаки не надо. 100% выигрышный рабочий вариант

Спасибо большое. Запишу на бумажку, в первые животное брать собираюсь. Ну в плане серьезное животное, а не крыска\хомячок... Хомячков уже штук 50 было.To: ReDDog7733
Если ты уже придумал, что ты будешь делать с собакой, когда девушке надоест вытирать за ней лужицы и отряхивать шерсть с колготок, то....
Тиффани это прежде всего брэнд ;-) даже если оно будет самое дешевое, то цениться будет больше, чем дорогое, но другой фирмыА Тиффани это увелирные украшения что ли? Если да, то тут уже на новый год забито мля лежит уже в коробочках с бантиками... Я правда люблю подарки дарить оригинально, по этому в коробку ещё таракана положу
У нас так каждый новый год... В предыдущий я получил электро-бритву и банку вазилина
![]()
Изменено: zevs, 29.12.2012 - 09:14 AM
привильно я бы тоже собаку убил.вчера собака убила моего сиамского кота
![]()
![]()
я приехал домой, мне брат сказал, что нашли его лежал бездыханный
пузико разгрыз
9 лет ему было...
З.Ы. теперь нету у меня домашних животных...
привильно я бы тоже собаку убил.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых