Бегает по дому, мяукает на коленках, кушает травку
Изменено: ReDDog7733, 04.02.2013 - 08:10 AM

Изменено: ReDDog7733, 04.02.2013 - 08:10 AM
Ягуану и жирафаСвинки прикольные.
Я бы ещё вомбата завёл, вомбат вообще крут, он умеет срать кирпичами
А не подскажешь по Сфинксам надо кастрировать или нет,а то 10 го февраля год будет он кошку просит мурлычет ко всем пристает.С одной стороны жалко что мучается,а с другой яйца то не вернуть потом обратно.у нас 2 сфинкса
+перс и двортерьер
всю жизнь с животными рядом прожил
жаль что они меньше чем люди живут
Изменено: SergeyF, 04.02.2013 - 11:23 AM
да уж, стресс от оттяпывания яиц ничем не снять...На его место себя ставить не нужно: животные, в отличие от человека, не понимают, что с ними происходит, почему их так колбасит и как снимать этот стресс((
А у меня, от шуршания пакета и вида листочка салата он прыгать на месте и пищать начинает))) Вообще щас обживается, ещё боиться - три месяца хрюне)Свинки прикольные)) у меня когда-то по 8 штук их жило
только одно НО, это когда в 6 утра весь табун начинает чирикать свистеть и просить петрушки
Изменено: ReDDog7733, 04.02.2013 - 12:45 PM
Если честно то трудно согласиться с этим,исследования проводились в большинстве наверно женщинами)))было два котэ один жил в частном доме прожил 14,5 лет в блуде и драках хотя был элитных кровей,пришёл с очередных разборок подраный,попросил кушать,поев умер через час под смородиной без мучений.Второй квартирный трахал своего льва сфинкса не кого не доставая при этом,был отдан в деревню после рождения ребёнка ввиду неадекватной реакции на плач,проблем общения с кошками после этого не испытывал единственное искал унитаз и кран что бы попить воды)))погиб в неравном бою с деревенской живностью...Хорошие котэ были...не кастрированные,сильные не пакостливые...Эх, мужики-мужики. Сами бы почитали исследования о проблемах со здоровьем некастрированных котов, потом бы постили эти картинки.
вряд ли там большие проблемы... ну кроме проблем хозяев с орами, метками и прочим. вот и получается - лишение яиц для удобства человековЭх, мужики-мужики. Сами бы почитали исследования о проблемах со здоровьем некастрированных котов, потом бы постили эти картинки.
да ну бросьЭто не удобство человека, это ответственность перед животным. Коту нужна одна кошка в неделю для здоровья яиц. Куда девать котят? Где брать кошек?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых