Вот и эта добрая ! По крайне менее к людям хорошо относиться ! Спасибо за ответ ![]()
У кого какие домашние животные?
18.09.2013 - 20:09 PM
18.09.2013 - 23:32 PM
на площадке, где мы гуляем есть стаф, добряк офигенский...вечно мою Дени облизывает, та потом вся липкая)))
очень позитивный пёс, ну и красавчик, конечно...моя постоянно с ним носится, любовь у них))
а в соседнем доме еще одного стафа кроме, как в наморднике ,в жестком ошейнике и на коротком поводке не выводят...злой, как чёрт,
сама хозяйка постоянно говорит, чтобы не подходили близко...да и не хочется, если честно...
я к чему...видимо, характер воспитывается индивидуально...они же бойцовые, вроде...но можно воспитать и доброго послушного увальня))
Да фиг их знает. У моего брата был стаф сука (это я не тебе))) ), собака добрая, дома кошка ее строила, когда гуляешь с ней в наморднике - это дна собака, как снимаешь так ее резко как подменили, начинает резко грести лапами и пытаться бежать и постоянно ищет какую-нибудь шавку или кошку. Опасно.
Изменено: SergeyF, 18.09.2013 - 23:33 PM
21.09.2013 - 14:52 PM
Хамелеон)
25.09.2013 - 20:37 PM
терьеры очень умные, надо нормально воспитать, погугли все есть, типа нельзя много жалеть, сильно бить и давать правильные команды, прежде чем шлепнуть, сложно с породистыми, нам сейчас предстоят прививки, а она, зараза, прыгает как лягушка, всех кусает- зубы режутся, к команде "нельзя" приучить не могу- плачет и прячется, а после прививок нужен карантин 2 недели- я сойду с ума )
26.09.2013 - 01:11 AM
Появилось в доме... Маленькое лохматое педрило

По мимо него тусить дома морская свинка. Так этот хмырь её боиться) Свинка тож как собака, я её так и называю - морская собака. Туалет у неё строго в отдельном месте, лоточек (как кошка блин), откликается на кличку "тедди". Если позвал и не дал морковку\яблоко или че ещё вкусного, кусает за пальцы на ногах или в тапки свои какашки начинает носить...
Брали у знакомой, кличку ни какую не дали ему. Домой привез девушка крикнула ути марципан. Все пиздец - теперь только на марцепана отзывается...
26.09.2013 - 07:21 AM
Вот и эта добрая ! По крайне менее к людям хорошо относиться ! Спасибо за ответ
стаф собака очень ...себе на уме...имхо если у человека нет опыта ВОСПИТАНИЯ СОБАК то брать не стоит...тем более потом спихнуть на маму...темперамент у них такой либо она в тебе видит вожака...тогда она тебя слушает если дашь слабину все пипц тебе ...интеллект у них ни очень развит ...дрессуре поддаются слабо...
я конечно понимаю что для мужика это понт ...такая собака...но еще раз повторю ее надо воспитывать ...тем более она уже сформировалась как личность...и все косяки будешь ты вкушать...и не спихивай ее на маму пожалуйста!
26.09.2013 - 12:52 PM
Брать или не брать, вот в чем вопрос :-) . Предлагают Щенка (почти год) стафоршидского терьера бесплатно. прдлагает молодая пара, ей рожать и не хотят с ребенком держать собаку. Собаку видел и гладил. Веселая , вроде добрая, любит играть. Но любит и подраться с другими собаками. Вот все думаю брать или не брать! Вроде и порода как бы серьезная, но собака дружелюбная. Я такую же породу хотел. Да только в ноябре могут в армию забрать. Если заберут, то с мамой договорился , что она годик посмотрит за ней. Вот сижу и голову ломаю. Может кто чего посоветует ?
Не брать!!!!! Ни в коем случае!!!! Ты хоть примерно понимаешь, как расшатывается психика у собаки при смене хозяев, тем более при частой??? Она, возможно, только-только к тебе привыкнет и начнет тебя считать хозяином, а тут ты уедешь... Моя, например, 10 дней без нас прожить не может - когда возвращаемся полночи лежит рядом с нами и ЗАДЫХАЕТСЯ от перевозбуждения и учащенного сердцебиения. А уж историю про своего прошлого бульдога, который "погулял" по рукам - вообще вспоминать не охота...
Однозначно пока забудь!
27.09.2013 - 09:00 AM
Не взял пита! А точнее взял для того что бы отдать кинологу! Он попросил себе, человек опытный хочет разведением заняться! Но у меня денек пожила! Возьму наверное после армии такого же себе щенка
И кстати собака умная. За день сидеть научил
. И у мамы опыт с собаками есть, мы кавказцев разводили, а у кавказца характер будь здоров. Но мы воспитали отличного сторожа и члена семьи, щенки на расхват были. Себе не успели от нее оставить, так как заболела. Жаль что она умерла
Дракон у тебя тоже стафф?
27.09.2013 - 09:03 AM
Не взял пита
так пита или стафа?)) так-то разные пароды совсем...
27.09.2013 - 09:12 AM
Думаю она до тебя научилась.За день сидеть научил
27.09.2013 - 10:10 AM
Не взял пита! А точнее взял для того что бы отдать кинологу! Он попросил себе, человек опытный хочет разведением заняться! Но у меня денек пожила! Возьму наверное после армии такого же себе щенка
И кстати собака умная. За день сидеть научил
. И у мамы опыт с собаками есть, мы кавказцев разводили, а у кавказца характер будь здоров. Но мы воспитали отличного сторожа и члена семьи, щенки на расхват были. Себе не успели от нее оставить, так как заболела. Жаль что она умерла
![]()
Дракон у тебя тоже стафф?
У меня английский бульдог
27.09.2013 - 10:14 AM
Бульдоги, говорят, тоже мышей давить любят.
![]()
27.09.2013 - 12:41 PM
так пита или стафа?)
Да вроде это 1 и таже порода! Просто из-за разных причин их разделяют как 2 разные! Да и в нете пошарил и четкого не чего не нашел!
Думаю она до тебя научилась
Со слов хозяев они ее не дрессировали вообще!
английский бульдог
Прикольная собака
27.09.2013 - 13:33 PM
Это как ездить на машине без тормозов...Со слов хозяев они ее не дрессировали вообще
Да только если не болезненная попадется...английский бульдог Прикольная собака
27.09.2013 - 13:46 PM
Да только если не болезненная попадется...
это точно! у моей уже одна операция на глаз была...скорее всего на второй тоже придется делать...(((
жалко ее опять в наркоз...бесследно всё равно для таких собак не проходит((
27.09.2013 - 13:53 PM
Шурин брал в Ебурге у элитных заводчиков,после года что то кожное началось и самое главное не лечится,делал два раза какую то химиотерапию помогло только временно(((собака расчухивала себя в кровь + запах бомжатскими носками...это точно
27.09.2013 - 14:09 PM
Шурин брал в Ебурге у элитных заводчиков,после года что то кожное началось и самое главное не лечится,делал два раза какую то химиотерапию помогло только временно(((собака расчухивала себя в кровь + запах бомжатскими носками...
((( бедняга....они еще и переносят все свои болячки молча...не скулят, не воют...терпеливые...плюс болевой порог у них очень низкий...
моя как-то разорила осиное гнездо, я недоглядела, ворона ((( прибежала...глазики не открываются, мордочка стала, как шарик...и только похрюкивала тихонько((
27.09.2013 - 14:17 PM
А я бы еще раз попугаев завел. Весело было, такие шумные засранцы, вечно все ломают и расклевывают в крошки. Но только теперь двух карелов. Красивые уж очень. Жаль, кроме меня их больше никто терпеть не может.
Изменено: SergeyF, 27.09.2013 - 14:18 PM
27.09.2013 - 14:24 PM
А я бы еще раз попугаев завел. Весело было.
не понимаю я птиц в доме...никогда бы не завела...
у соседей в детстве был, за пять лет научился говорить только "пошли курить"
по весне у него вечно лысела черепушка...и вообще он был странный...не летал, а ходил...
27.09.2013 - 14:39 PM
по весне у него вечно лысела черепушка...и вообще он был странный...не летал, а ходил...
Ухаживать надо уметь, чтоб черепушка не лысела, им тоже витамины нужны.
у соседей в детстве был, за пять лет научился говорить только "пошли курить"
Я пару заводил, а пара не разговаривает.
и вообще он был странный...не летал, а ходил...
Многие ходят, им по приколу так.
-----------------
Когда я буду жить один или хотяб в своей квартире-то обязательно заведу.
Изменено: SergeyF, 27.09.2013 - 14:41 PM
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых