Я решил, что лучше буду грузить штангу.
Предварительное утомление
Начал
m82
, 24.01.2006 09:46 AM
51 ответов в теме
24.01.2006 - 22:43 PM
Я пробовал утомлять грудь перед жимом 3-мя сетами кроссоверов. Это хорошо перебивает застой тренинга, но рабочие веса сильно падают.
25.01.2006 - 00:14 AM
>ШРЕК
По поводу статьи она явно написана с химическим уклоном, хотя конечно доля правды есть!
Кстати не слышал чтобы химия укрепляла суставы!!
А вот чтобы разрушала - другое дело - из-за резкого бездумного наращивания весов (не переводить же фарму зря если прет!!).
Для суставов можно делать курсы рыбьего жира итп..
Макроберт действительно дрыщ - но как он сам писал много лет тренировался по программам из журналов для химиков, травмировался истощал ресурс организма итп..
Единственная проблема натурального трейнинга так это угнетение выработки мужского гормона при действительно высоких нагрузках - я где-то читал что это научно доказанный факт и никто с этим не спорит!!
Но я думаю, что если жить регулярной половой жизнью то такое не грозит!!

Просто если натурально тренируешься надо делать перерывы иногда, перед новыми циклами - 1-2 недели!
>DenW
так кроссоверы ведь трицепс грузят похлеще груди
Добавлено mAxim в [mergetime]1138136405[/mergetime]:
>ШРЕК
Кстати не слышал, чтобы натуральная масса сливалась быстрее химической!
Там вроде что-то такое есть...
Добавлено mAxim в [mergetime]1138137240[/mergetime]:
П.С Блин и не думал что Макроберт такой дрыщ - его многие хвалят!!
Может он забил качаться или фотка старая когда он еще по 50 сетов делал...
По поводу статьи она явно написана с химическим уклоном, хотя конечно доля правды есть!
Кстати не слышал чтобы химия укрепляла суставы!!
А вот чтобы разрушала - другое дело - из-за резкого бездумного наращивания весов (не переводить же фарму зря если прет!!).
Для суставов можно делать курсы рыбьего жира итп..
Макроберт действительно дрыщ - но как он сам писал много лет тренировался по программам из журналов для химиков, травмировался истощал ресурс организма итп..
Единственная проблема натурального трейнинга так это угнетение выработки мужского гормона при действительно высоких нагрузках - я где-то читал что это научно доказанный факт и никто с этим не спорит!!
Но я думаю, что если жить регулярной половой жизнью то такое не грозит!!
Просто если натурально тренируешься надо делать перерывы иногда, перед новыми циклами - 1-2 недели!
>DenW
Добавлено mAxim в [mergetime]1138136405[/mergetime]:
>ШРЕК
Кстати не слышал, чтобы натуральная масса сливалась быстрее химической!
Там вроде что-то такое есть...
Добавлено mAxim в [mergetime]1138137240[/mergetime]:
П.С Блин и не думал что Макроберт такой дрыщ - его многие хвалят!!
Может он забил качаться или фотка старая когда он еще по 50 сетов делал...
25.01.2006 - 08:45 AM
25.01.2006 - 11:42 AM
Чтобы написать книгу и придумать как тренироваться тысячам людей нужны МОЗГИ, а не мышцы. Так что размер мышц автора - не показатель его тренерских способностей и ценности его мыслей.
То, что построение тела возможно без стероидов это факт, потому что тела были когда стероидов не было - начиная с древности, заканчивая началом прошлого века.
Вред от тренировок на сухую меньше от вреда от тренировок на "витаминах". Ежу это понятно - в первом случае ты насилуешь организм железом, а во втором - и железом и химией. Результат любой ценой? Ну кому-то это важно... Так ведь результат - не на всю жизнь.
То, что построение тела возможно без стероидов это факт, потому что тела были когда стероидов не было - начиная с древности, заканчивая началом прошлого века.
Вред от тренировок на сухую меньше от вреда от тренировок на "витаминах". Ежу это понятно - в первом случае ты насилуешь организм железом, а во втором - и железом и химией. Результат любой ценой? Ну кому-то это важно... Так ведь результат - не на всю жизнь.
25.01.2006 - 12:09 PM
To: mAxim
Ustas
Никто не спорит, что построение тела возможно без химии, только сколько и сравнительно каких тел было в древности и недревности. И всё зависит от того, чего ты хочешь достигнуть- просто нормальной формы, или же соревновательных пропорций и объёмов. Вот простой пример: подходят ко мне на пляже пару человек и говорят:"Ты так выглядишь, наверное спортом каким-то занимаешься..."
- вот и рассказывай после этого, что 3-4 раза в неделю карячишься под штангой, стараешься есть по 200гр. белка в день, разные добавки, витамины, глютамины и т.д., и т.п.
Возьми обычную деку - почитай про её действие, вопросы про укрепление суставов отпадутКстати не слышал чтобы химия укрепляла суставы!!
Ustas
Никто не спорит, что построение тела возможно без химии, только сколько и сравнительно каких тел было в древности и недревности. И всё зависит от того, чего ты хочешь достигнуть- просто нормальной формы, или же соревновательных пропорций и объёмов. Вот простой пример: подходят ко мне на пляже пару человек и говорят:"Ты так выглядишь, наверное спортом каким-то занимаешься..."
25.01.2006 - 12:14 PM
Да в древности жители работали скажем так не на стуле сидя (большинство) и предметами разными тяжелыми махали ;-) Да и кушали раньше наверное поболе. Так порося человек на 4-х зарубят и вперед ;-) Да и экология др. была и много еще чего. И косяки курили которые дурью раньше не считали
Вот поди разбери с чего их раньше перло
25.01.2006 - 13:52 PM
>DenW
Мне кроссоверы скорее передний пучек дельты грузят, окромя грудных.
25.01.2006 - 15:46 PM
то PWD- вот с косяка их и перло- знаешь, как после него жрать хочется???
Был у меня грех лет 10 назад, курил косяк несколько раз
то ХищNIC- один мой товарищ лет 8 занимается, так ему один раз девушка сказала : "Ты отличный крепкий парень, тебе бы подкачаться немного
!"
После этого он постеснялся ей сказать, что уже много лет качается
!
Мораль сей басни такова- надо качаться так, чтобы люди видели, что ты- качок! То есть стремиться к огромному, но пропорциональному телу!
Был у меня грех лет 10 назад, курил косяк несколько раз
то ХищNIC- один мой товарищ лет 8 занимается, так ему один раз девушка сказала : "Ты отличный крепкий парень, тебе бы подкачаться немного
После этого он постеснялся ей сказать, что уже много лет качается
Мораль сей басни такова- надо качаться так, чтобы люди видели, что ты- качок! То есть стремиться к огромному, но пропорциональному телу!
25.01.2006 - 18:00 PM
ШРЕК
Да вроде всё есть
И мускулатура, и пропорции. Здесь дело в другом: обычный обыватель слабо понимет разнице между нормальной грудью и огромным пузом, между прокаченной рукой и заплывшей салом и целлюлитом конечностью, но тоже большого объёма. Простые люди, далёкие от кача слабо понимают и видят эту громадную проделанную работу на телом. Я вспоминаю ещё одну историю... Шли мы как-то по пляжу с человеком, который меня и привёл-то в билдинг, выехали семьями на озеро позагарать. Оторвались от жён детей, при этом неся по 2 тяжёленькие сумки с пляжными причендалами и провизией, соответственно руки-дельты-широчайшие хочешь-не хочешь, включены... Я тогда был так-себе ещё тудым-сюдым, товарищ старше меня лет на 10-ть (за 40 уже) - выглядел просто капец как, при том, что ""натурал" убеждённый... проходили мы возле стайки девушек-мальчиков, человек 6-ть, девчёнки повернулись, посмотрели на нас и что-то сказали сваим кавалерам, чьё телосложение, можно скорее назвать теловычитанием, на что один из них довольно бодро произнёс: "Подумаешь, я тоже пару таблеток проглачу, и за месяц стану таким-же!"... Вот мнение среднестатистического укурка. Так что я понял, что работаю только для себя и мнение далёкого от кача чела, должно быть мне пейбл.
Простите за офф-топ.
Да вроде всё есть
Простите за офф-топ.
25.01.2006 - 18:30 PM
Здоровье прежде всего.
25.01.2006 - 20:13 PM
то ХищNIC- а ты не разу не слышал от таких же уродов что-то типа
-А, он качок! У него от протеина х*й не стоит!
-А ты хаваешь антибиотики?
-Он железа много поднимает, зато если картошку будет копать, сразу сдохнет!
Могу поспорить, что слышал. Так что ты не одинок... Везде есть ублюдки, которые качкам завидуют, а сами работать над собой не хотят!
-А, он качок! У него от протеина х*й не стоит!
-А ты хаваешь антибиотики?
-Он железа много поднимает, зато если картошку будет копать, сразу сдохнет!
Могу поспорить, что слышал. Так что ты не одинок... Везде есть ублюдки, которые качкам завидуют, а сами работать над собой не хотят!
25.01.2006 - 21:30 PM
вот мля уроды это да...в этом я тебя поддерживаю...ШРЕК
один из них довольно бодро произнёс: "Подумаешь, я тоже пару таблеток проглачу, и за месяц стану таким-же!"... Вот мнение среднестатистического укурка. Так что я понял, что работаю только для себя и мнение далёкого от кача чела, должно быть мне пейбл.
Простите за офф-топ.
а Мака зря похабите...у него много чего толкового написано. Тем более он в своей книжке пишет о тех кому и времени то на тренировки нет из-за семьи, работы и т.д. Каждую книгу надо с умом читать, будь то Арнольдовская энциклопедия, Макробетр или Метцер...и применять к себе правильно.
==========
Как то раз купил я значит себе ведро протеина и пошел на лекции в универ...все сначала в группе думали, что я краску купил
Некоторые особо дотошные девки поинтересовались что за ведро, я сказал что протеин. А они мне типа грят, что смотри много им не балуйся, а то член стоять не буит
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых