Да это R2AS написал))
Помнится, не так давно, у нас тут был всеобщий поход на пикап)))
Дайте тоже по прикалываться)))
Да это R2AS написал))
Изменено: Ильяс, 08.01.2008 - 18:44 PM
Изменено: R2AS, 08.01.2008 - 23:57 PM
Был близок к тому, чтобы стать худенькой девочкой?посмотрите на худеньких девочек:
http://prikol.bigmir.net/view/111258/
сам недавно был близок к этому , вовремя остановился
Вот блин, сколько занимаюсь, никогда и представить себе такого мог, что кто-то начал тренироваться из-за маленького членаhttp://www.lovehate.ru/opinions/140/3
Andro2787: Есть и такие, кто пошел в качалку из-за небольшого члена. Да, член не увеличится, но человек приобретет уверенность в себе, это будет всё же лучше, чем он оставался бы дистрофиком с маленьким достоинством.
Спорт для настоящих мужчин? Гребля на каноэ - спорт для настоящих мужчин. Туда девушек в принципе не берут. А бодибилдинг - так, баловство.
Мне вот эта цитата очень понравилась.Сильвестр: Человеческий ум устроен так, что человек видит себя в кривом зеркале. Поэтому когда нужно развить силу и человек начинает просто тренироваться, то природа сама вылепляет из его тела оптимальную фигуру. А когда он задумывает специально лепить себя и начинает все эти билдинги-фитнесы, то в результате внутреннее уродство проецируется наружу.
некиш
если ты про курсы не слышал енто твое проблемы, а пить его надо по курсам...
если ты его будешь постоянно пить заплывешь и будешь как шарик с водой и тд и тп тем более креатин енто такое гавно которое задерживает воду не в клетках а в межклеточном пространстве так что водичка моментально уходит я своими глазами наблюдал как после него сдуваются....
КРЕАТИН енто самый дешовый и галимый андроген....
если мне не веришь в интернете почитай...
Мне кажется пить креатин круглогодично черевато, стоит ли подсаживать организм на искусственное АТФ навсегда? Не может быть потом проблем с естественным?
Употребляете ли вы алкоголь? И сильно ли это мешает тренировкам.
Просто у меня уже не первый раз случается, что через пару дней после пьянок ставлю личные рекорды. Может программу составить на этой основе? 4дня качалки+1заливание)
блин опятьже кто к чему стремиться...сначала надо для себя понять что ты хочешь быть сильным мощным и по возможности рельефным или просто рельев но никакой массы и силы!!!
ОКРУЖНОСТЬ БАНОК-ВОТ НАСТОЯЩИЙ ПОКАЗАТЕЛЬ ПРОГРЕССА ДЛЯ КАЧА, А НЕ СИЛОВЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ!!!
Существуют ли какаелибо методы сужения талии...в той или иной степени!!!
- я кололся декой, потом прошёл курс сутанона, + постоянные протеины, аминокислоты, пытался сушиться кленбутеролом не помогло, забил на всё хуй, уже больше чем полгода не качаюсь, забил... Обив весь, и растяжки по всему телу...Теперь вот на диете сижу =(
-Мне уже нет...
Ссылочку плиз в студию интересно почитатьTo: Andro27 Отписался там зачётно, постоял за наших. Рэспэкт!
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых