Дык у них не потому плечевой пояс в поряде, что они плаваютУ проффи плечевой пояс - в поряде. Но, химеги все...
а плавают они хорошо, потому что плечевой пояс в поряде. А в поряде он потому, что занимаюццо с железом
Дык у них не потому плечевой пояс в поряде, что они плаваютУ проффи плечевой пояс - в поряде. Но, химеги все...
А ты тягу в наклоне на ширину или на рельеф делаешь?
Тут, с форума.У меня длинные руки , соответственно длинные мышци рук , подскажите такой тип мышц лучше какими методами раскачать ,мне
бицуху главное, трицепс нормальный
Изменено: Leo_Levi, 06.01.2008 - 21:36 PM
Изменено: Andro27, 08.01.2008 - 03:23 AM
У пловцов "сухие" тренировки дай Бог каждому, да и в воде извращений хватает. Там далеко не один бассейн.Чего то заметил, что на МХ многие уповают на плавание. Вот блин, хоть убейте ни разу не видел человека, кто бы одним бассейном правил бы себе фигуру. Тюлени тюленями плавают
противно смотреть на людей, затёкшими мышцами.
Один мой знакомый занимался бодибилдингом. Сидел на специальной диете, выполнял особые упражнения. Вдобавок к легкой атлетике результаты оказались потрясающими – он действительно за короткий срок стал мускулачом-силачом. Знакомый мой был тупым пошляком. Новое качество добавилось к старому, и парень стал бабником – ну, понимаете, и так была естественная тяга, а тут еще такая помощь. Вскоре у него было уже около 10 девушек. Меж тем жизнь цыпленка-бройлера (специальный корм, особый режим дня) надоела бедняге, и ему показалось: мускулы накачаны, имидж приобретен, да и популярность у девушек тоже. Парень перестал заниматься бодибилдингом. Через 3 дня мускулы начали быстро превращаться в жир. С тех пор прошло несколько лет. Теперь мой знакомый – жиртрест, пристающий к девушкам и хватающий их за задницы в общественном транспорте в час пик. От всех поклонниц у него осталась лишь пара развратных баб. Я боюсь встать перед выбором: бройлер или жирдяй. Потому и не люблю бодибилдинг.
Блядь, ну и долбоебы же на свете есть...Парень перестал заниматься бодибилдингом. Через 3 дня мускулы начали быстро превращаться в жир.
Изменено: R2AS, 08.01.2008 - 11:28 AM
вот просто кладезь
http://www.lovehate.ru/opinions/140
читаю и плакать хочется
Изменено: R2AS, 08.01.2008 - 11:43 AM
Для дрища это будет называтся Армагедонномпусть хоть один из них подойдёт к спортсмену и в открытую скажет что он тупой кусок мяса......
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых