from Bash.Org.Ru by DarkRider
ermman:
НАРОД ЧтО ЗА ДЕЛА МЕНЯ УЖЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ БАНИЛИ ПО ПРИЧИНЕ, ЧТО ОНИ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИДИОТ!
но в правилах не написано что нельзя быть идиотом!
про наших
Вспомнил одну куйню... Когда-то давно, лет 10 назад, отжимался я на брусьях на школьном стадионе (ходили туда иногда потусить по вечерам), и когда спрыгивал с них, поцарапал руку в районе локтя, внутри. Как раз там, куда делают обычно уколы. И там осталось 2 или 3 шрама, на уколы очень похожие. Потом заметил, что в спортзале на меня постоянно косились, и шептались за спиной, а иногда даже спрашивали, колюсь ли я... Я тогда не химичил, и вообще далек был от этого, но тем не менее знал, что анаболики колят уж точно не в венуВчера ко мне в зале подошёл один дрищ и сказал идиотское высказывание - ты колишься???, я ему ответил - ага, ещё курю и бухаю.
Изменено: Tyler, 25.01.2008 - 01:52 AM
Наверное так и надо сделать. Мне один раз вообще сказали, что из-за сои в протеине у меня начнуться сексуальные проблемы, и чтобы я его никогда не пил.To: Tyler
так распечатай статью про протеины ,гейнеры и носи ее... и на все впоросы давай читать
Информация неоднозначная. Некоторые исследования говорят о негативном воздействии сои на мужчин, другие это опровергают, так что это скорее подозрение, чем факт.насчёт сои и потенции очень даже правы
А Буланов превозносит и называет ее чуть ли недаром боговНо в целом- сою в топку. Сам ее всячески избегаю
Изменено: Andro27, 28.01.2008 - 00:14 AM
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых