Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Идиотские вопросы-ответы/высказывания

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10781 ответов в теме

Offline antinabljud
28.01.2008 - 00:36 AM

antinabljud
  • БАН
  • БАНН

• Вес / Рост: -
  • Стаж / Возраст: -
  • Кто: физкультурник
Но в целом- сою в топку. Сам ее всячески избегаю

И правильно. Попробывал давно раз протеин соевый, безвкусный он какой то. Может он и подходит для тех у кого с усвоением проблемы или вегетарианцам, но я пас. Молчу ещё когда бывает котлету или чего подобное приходится купить. Так раз откусишь, а остальное выкидываешь.

Offline Damage
28.01.2008 - 13:21 PM

Damage
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 183
  • Стаж / Возраст: 7/29
Сегодня ходил в очередной раз оддалбливал ту систему, которую я уже выложил в одной из тем. Хорошо размялся, но начало все-равно не сильно удалось... 130кг на присяд пошли тяжело. По под конец моих присядов пришел тренер и тут понеслось - работа с веревочками в разводке гирь. После этого поговорили и решили увеличить нагрузку на бицепс, добиванием после работы на блоках гантелями. Мои предплечья и бицепсы просто горели в аду от такой нагрузки. После нескольких серий - отжимания брусьях. Несмотря на все опасения, что дескать с настолько горящими мышцами не потяну - потянул и потянул очень не слабо. В груди появилась характерная боль (как от растяжений) ну а для трицепс шел добивать на блок. Далее проработка плечей...сначала обратная разводка, после - подьем гантелей на уровень головы. Потом побежал работать на широчайшие (тяга разными хватами на нижнем блоке - гиперэкстензии вроде?) и далее мои любимые ромбовидные (тяга верхнего блока за голову - аналогично потягиваниям затылком). Далее пошли на потягивания на перекладине...как же мне было обидно, когда ты весь в 7ом поту вкалываешь и не можешь потянуться даже 10ти раз после ТАКОЙ тренеровки, а тренер без проблем потягивается на прямых руках... Тренер ушел, я поработал над прессом, предплечьями и уставший до безумия ушел домой. Тренировка удалась=)).

Взято c пикап.ру

Offline Andro27
28.01.2008 - 13:51 PM

Andro27
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 108/182
  • Стаж / Возраст: x/34
  • Кто: не знаю
а что очень даже захватывающая тренировка. :)

и далее мои любимые ромбовидные (тяга верхнего блока за голову - аналогично потягиваниям затылком).

моё почтение :)))))))) крутой мэн )

Offline Gorold
28.01.2008 - 14:47 PM

Gorold
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 89/177
  • Стаж / Возраст: 21
Эээ.... А как подтягиваться на прямых руках !?

Offline Маслов
28.01.2008 - 14:53 PM

Маслов
  • Модераторы
  • Iron CLUB Team

• Вес / Рост: 119/183
  • Стаж / Возраст: 9/25
  • Кто: билдер

Offline baha
28.01.2008 - 16:46 PM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
  • Кто: атлет
невнимательно читаете. Это же не поДтягивания, а потягивания. То есть как обычно утром просыпаешься и начинаешь зевать и потягиваться, только это в зале ;)

Offline Jag
28.01.2008 - 17:05 PM

Jag
  • Форумчане
  • Новичок

• Вес / Рост: 88/176
  • Стаж / Возраст: 32
  • Кто: йог
Мои предплечья и бицепсы просто горели в аду

прозаик :crazy:

Offline tim
31.01.2008 - 21:25 PM

tim
  • Форумчане
  • Opium of the people

• Вес / Рост: 80/169
  • Стаж / Возраст: /
  • Кто: дрищ

А вот мой одноклассник (я уже спрашивал совета для него на многих качковских форумах) никак не мог накачаться. Даже на просто огромных дозах стероидов (лично я ему колол) никакой мышечной массы. Так, совсем немного. Три года мы с ним бились (пытались ему помочь и весьма продвинутые качки, чемпионы России), потом он окончательно сдался и больше не занимается. Просто генетика такая. Килограмм 8 за всё время набрал. Как был шибздиком, так и остался...

Это все временно
Высокие показатели достигаются за счет ресурса стволовых клеток организма, который в общем ограничен, конечно при избытке гормонов можно гипертрофировать не только мышцы, но и другие органы, хотя на мозговых способностях гормоны обычно сказываются отрицательно, два образования - это не аргумент, если в организме недостаточно свободных ресурсов, то мозг не очень развивается, особенно при избытке гормонов.
На сколько известно, у спортсменов короче период до старости, у них раньше бывает гормональный и прочий срыв, раньше и быстрее стареют, по причине раннего исчерпания ресурса и потери равновесия в организме

:crazy: шЭдевр!!!

А с химией, так вообще - организм просто уродуется и сгорает, в любой момент может наступить гормональный срыв, и тогда амба... Гормоны можно использовать лишь в самых небольших дозах, и желательно не человеческие, они меньше влияют на уничтожение собственных гормонов

лозунг: "даешь нечеловеческие гормоны!!!!!" :crazy: :D

Что то Вы не то говорите, врачи не знают, как восстанавливать гормоны, без уколов стволовыми клетками, откуда и что Вы такое знаете?
Конечно при высоких гормонах - здоровье превосходное. но удержать такой уровень долго не удастся, и даже стволовые клетки не особо помогут
А знаете каковы спортсмены в старости?

доктер видать стволовые клетки пересаживает :D

форум лавмикс.ру

Самое главное не фанатеть бодибилдингом, а просто поддерживать себя в тонусе, еси фанатеть то конечно,печени пистец и письке хана..

ух! от фанатизма-то писька отваливается О_о

А вобще-то в основном все качки сидят или на метане или еще на какой-то гадости,и все импотенты

:ubitsanah:

Моему однокласснику ничего не помогло. Какая нафиг программа, если даже от 1,5 грамма тестостерона в неделю его не цеплянуло! Ни задержки воды, ни увеличения либидо, ни силы - просто, как витамины. Да кто только не пытался его накачать!!! Какие только программы не составляли! Нет у человека мышечных волокон. Практически нет.

вот бедняга :crazy:

Качки это необязательно огромные телеса накаченые до невозможности
есть и вполне похожие на людей: рельефные и мускулистые и сильные...Я сам занимаюсь 6 месяцев железом и не сказал бы что сильно разнёся но в силе и формах есть прирост

вот так, да....

Offline jarik
31.01.2008 - 21:25 PM

jarik
  • Форумчане
  • eversmile

• Вес / Рост: 85/180
  • Стаж / Возраст: 1.5

Offline tim
31.01.2008 - 21:47 PM

tim
  • Форумчане
  • Opium of the people

Что касается моего брата, то он однажды поранил глаз, который заживал очень долго и он едва не лишился зрения. Врачи сказали, что это следствие приема метана. На сколько это верно мне трудно судить, но факт есть факт.

не из всех всех можно сделать качка с бицепсом в 45 см,многое зависит от структуры внутренних обменов,да и не совсем этот бицепс в 45 см натуральны-знаешь сколько нужно скушать таблетоки просидеть под штангой чтобы он появился?поверь мне как будущему трениру очень много.......лучше средней накаченности........и натуральное...и не все качки тупые...у меня есть знакамые даже очень интересные люди

Offline Andro27
31.01.2008 - 21:51 PM

Andro27
  • Модераторы
  • Атлет

бля ужос....потом будут такие дауны тренировать

Offline Sparkich
31.01.2008 - 22:02 PM

Sparkich
  • Модераторы
  • Йох мать его имбин

• Вес / Рост: 76/180
  • Стаж / Возраст: 29/29
  • Кто: йог
поверь мне как будущему трениру очень много.......

Рыдаю :lol:

Offline tim
31.01.2008 - 22:10 PM

tim
  • Форумчане
  • Opium of the people

Культивировать мышцы возможно только за счет ослабления других органов и способностей, тут надо выбирать или максимальная сила, или максимальный ум... Всего понемножку тоже не получится... Сила в том числе и за счет секса... Особенно в старших возрастах секс падает из-за недостатка жизненной силы, идущей в мышци...
Избыток гормонов отрицательно влияет на умственные способности...

Offline Полярник
31.01.2008 - 22:59 PM

Полярник
  • Форумчане
  • Имперец зла

• Вес / Рост: ~86/176
  • Стаж / Возраст: Забыл/50
  • Кто: ныряльщик
Да кто только не пытался его накачать!!! Какие только программы не составляли! Нет у человека мышечных волокон. Практически нет.

:lol: Мне плохо!!Опубликованное фото

Изменено: Полярник, 31.01.2008 - 23:05 PM

Offline Andro27
31.01.2008 - 23:02 PM

Andro27
  • Модераторы
  • Атлет

Offline Leo_Levi
31.01.2008 - 23:04 PM

Leo_Levi
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/170
  • Стаж / Возраст: 1.5/21
Да кто только не пытался его накачать!!! Какие только программы не составляли! Нет у человека мышечных волокон. Практически нет.

Насосом не пробовали, болезные? :D

Offline Traore
31.01.2008 - 23:09 PM

Traore
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 77/173
  • Стаж / Возраст: много/22
  • Кто: пляжник

Я тоже видел дибилов, но с другой крыши.... :crazy:

Кто знает где достать можно анаболики?В Москве химию какуйнибудь для увеличения массы?

Изменено: Traore, 31.01.2008 - 23:11 PM

Offline Ace
31.01.2008 - 23:53 PM

Ace
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 82/179
  • Стаж / Возраст: 1.5/20
  • Кто: билдер, лифтер
Собираюсь делать рабочий подход в жиме, а ядом со стойками девушка стояла и говорит: "а я вот читала, что ученые доказали, что достаточно просто представлять что вы с этим весом делаете упражнения и мышцы расти будут"...Ну все что я ответил было: А, ну ладно...я пошел тогда :)

Offline Леший
01.02.2008 - 10:43 AM

Леший
  • Модераторы
  • athlete.ru

• Вес / Рост: 1/1
  • Стаж / Возраст: 1/1
  • Кто: пляжник

Offline Bender
01.02.2008 - 10:55 AM

Bender
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/180
  • Стаж / Возраст: 3/27
"а я вот читала, что ученые доказали, что достаточно просто представлять что вы с этим весом делаете упражнения и мышцы расти будут"...

Ага, нагрузил так тонну на жим лежа, сделал мысленно пять сетов по десять повторов - и на другой снаряд пошел...

8 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых