Идиотские вопросы-ответы/высказывания
Начал
ШРЕК
, 29.01.2006 13:10 PM
10781 ответов в теме
12.02.2008 - 11:53 AM
2,5 грамма метана- крупный размер. Делайте выводы
13.02.2008 - 07:32 AM
сомневаюсь что есть идиоты которые думают что им поможет всего один укол, а вот хоть одна ампула это уже сбытМож где встретится или я на квартиру подеду мне нужна хоть 1 ампула или таблеток тавоже анабола штук 20
14.02.2008 - 01:14 AM
1 ампулу новокаина загони ему :-)
15.02.2008 - 15:45 PM
тупь продолжается
сомнений уже нет
либо гнк, либо даун, либо даун из ГНК
)))
Здравствуй как нужно продавать что то что без риска просто астовляеш 1 ампулу в соседнем почтовом ящике и перед тем как её положить день зарание скажиш дату и время и место нахождение этого почтового ящика и я прихожу туда забираю стероид а туда ложу программу с деньгами риска не какова . У меня вопрос к тебе разве тебе некогда нехотелось помоч человеку просто потратить пару менут .Я из новосибирска я чесный человек и я тебя не кину сколько стоит ампула или теже скажим 20 таблеток по 10 mg это будет стоить 120 рубей а я тебе положу 300 рублей и делов то . И запомни я не сайт я не кидаю даже могу аставить номер домашнего телефона ****** я закончил .C важением Ярослав пиши !!!!!
Здравствуй как нужно продавать что то что без риска просто астовляеш 1 ампулу в соседнем почтовом ящике и перед тем как её положить день зарание скажиш дату и время и место нахождение этого почтового ящика и я прихожу туда забираю стероид а туда ложу программу с деньгами риска не какова . У меня вопрос к тебе разве тебе некогда нехотелось помоч человеку просто потратить пару менут .Я из новосибирска я чесный человек и я тебя не кину сколько стоит ампула или теже скажим 20 таблеток по 10 mg это будет стоить 120 рубей а я тебе положу 300 рублей и делов то . И запомни я не сайт я не кидаю даже могу аставить номер домашнего телефона ****** я закончил .C важением Ярослав пиши !!!!!
Изменено: Andro27, 15.02.2008 - 15:46 PM
15.02.2008 - 15:48 PM
Я им вместо оноболеков морфий предлогаю по невероятной цене 
Но не берут
Но не берут
15.02.2008 - 16:23 PM
Скоро страждущие будут вылавливать в подворотне и бить, приговаривая: "продай стероиды! Ну продай, че тебе жалко что ли?"
15.02.2008 - 16:41 PM
To: Andro27
Дедектифф какой та прямо
Дедектифф какой та прямо
15.02.2008 - 17:49 PM
Неа. Дефектифф
15.02.2008 - 23:28 PM
-Слыш пацан, а метан есть? А если найду?
16.02.2008 - 17:03 PM
примечательно, что столько ошибок у этого типа. под идиота-малолетку косит
18.02.2008 - 10:46 AM
To: Andro27
Продай ему глютаминовой кислоты аптечной
Продай ему глютаминовой кислоты аптечной
18.02.2008 - 11:02 AM
Мужики подскажите как снять Крепатуру.Был перерыв между тренировками большой,потом пошел качнулся,а теперь 3-й день не могу жопу вытереть...Подскажите мож какие мази или упражнения!!!
18.02.2008 - 11:06 AM
To: Ustas
Зря глумишься над человеком , у него похоже со спиной чета случилось
18.02.2008 - 11:32 AM
так можно про каждого написать, кто в этой теме - у всех что-то случилось...To: Ustas
да крепатура у него обычная.
19.02.2008 - 03:50 AM
С Пикапа
Когда люди тут свои фотки выставляют и спрашивают совета, вы им, как правило, советуете стандартный набор.
Солярий, прическа, качалка.
Против креативной стрижки ничего не имею, но нафига солярий с качалкой?
Вот, к примеру, автор - загорелый, накачанный. И что? Круто? Нет.
По мне так лучше "дохляком" быть. На стройном теле одежда лучше сидит.
При условии, что она по размеру, конечно.
А вот такие качки, например в костюме, выглядят колобками, таким ходячими квадратами. Да и в почти в любой другой одежде выглядят они нелепо.
полюбому жрете стероиды ребята... не жалко вам что потом писька не будет стоять? я считаю самая лучшая фигура это у бойцов без правил. Мыщцы все развиты и функционируют. а здесь...
еще один долбоебчек написал
Действительно! Мышцы для мужика- это ведь так нелепо и противоестественно смотрится, просто надругательство над природой.
Нормальный мужик должен выглядеть вот так:
Смотрите приклепленное фото
гармонично развитое, пропорциональное тело, на которое можно надеть любые шмотки. Ничего не выпирает и не мешает.
Правда, над стилем нужно еще поработать- сережки в уши, волосы отрастить и покрасить. И будет девка хоть куда... тьфу, блин, мужик хоть куда- все время путаюсь.
Когда люди тут свои фотки выставляют и спрашивают совета, вы им, как правило, советуете стандартный набор.
Солярий, прическа, качалка.
Против креативной стрижки ничего не имею, но нафига солярий с качалкой?
Вот, к примеру, автор - загорелый, накачанный. И что? Круто? Нет.
По мне так лучше "дохляком" быть. На стройном теле одежда лучше сидит.
При условии, что она по размеру, конечно.
А вот такие качки, например в костюме, выглядят колобками, таким ходячими квадратами. Да и в почти в любой другой одежде выглядят они нелепо.
полюбому жрете стероиды ребята... не жалко вам что потом писька не будет стоять? я считаю самая лучшая фигура это у бойцов без правил. Мыщцы все развиты и функционируют. а здесь...
еще один долбоебчек написал
Действительно! Мышцы для мужика- это ведь так нелепо и противоестественно смотрится, просто надругательство над природой.
Нормальный мужик должен выглядеть вот так:
Смотрите приклепленное фото
гармонично развитое, пропорциональное тело, на которое можно надеть любые шмотки. Ничего не выпирает и не мешает.
Правда, над стилем нужно еще поработать- сережки в уши, волосы отрастить и покрасить. И будет девка хоть куда... тьфу, блин, мужик хоть куда- все время путаюсь.
19.02.2008 - 08:39 AM
у тебя чувство юмора есть ?еще один долбоебчек написал...
видно же что чувак стебается
19.02.2008 - 09:52 AM
вроде ссылка была где этот чувак на фото нормально спрогресировал.
19.02.2008 - 14:18 PM
у тебя чувство юмора есть ?
видно же что чувак стебается
Блин точно! Сейчас конец прочитал...
Вот я лоханулся!
19.02.2008 - 17:55 PM
Была была,не сказать чтоб монстром стал,но уж точно не это.
19.02.2008 - 19:05 PM
На стройном теле одежда лучше сидит.
и это правда , хотя имхо лучше быть качком с несовершеннйо одеждой , чем стильным с несовершенным телом
и это правда , хотя имхо лучше быть качком с несовершеннйо одеждой , чем стильным с несовершенным телом
11 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 невидимых