Пошел по ссылке глянуть, что там на пикапе про идеальное тело гутарят, а там страсти кипят, оказывается.
про вот этого
написали, что
Вот еще фото парня с хорошей фигурой-хоть и не качок.ему 20 лет где- то. И та же ситуация-девушки очень хвалят это тело,приедлагают парню владеющему этим телом (как я вижу по тому что они пишут) пойти вместе в разные места ,провести время и т.д. и т.п. Из чего опять же вывод- это тело эстетичное и то ккоторое любят девушки.Оно не такое массивное и рельефное как то что на рисунке ,но все же все группы мышц достаточно выраженны .Достаточно для того что бы нравиться девочкам -я имею в виду.Опять же-грудь достаточно хорошо прорисованна.пресс,косая живота,руки ,предплечья разработанны в меру и немного покрыты жирком,что то же девушкам весьма нравиться.Шумахер там внизу по поводу этого фото уже пишет:ручки макаронины(соломинки) .Да-конечно не культурист.Но девушкам этого и не надо особо .Они любят просто гармонично развитые тела
про вот этого
они вообще писаються хоть он просто пропорционально сложен.я создал ник в чате с его фото -дэвочки пишут по поводу фото : "я улетела" или " попаримся как нибудь с тобой в баньке)))" Сами причем пишут первые инициативу проявляют.Разве это не показатель?
Дальше мнения об идеальной фигуре:
у спартанцев из фильма 300 идеальное !!!
Испортили чуваки себе фигуру))) Ну зачем так качаться? Если вы думаете , что такие перекачки нравяться девушкам , ТО ВЫ ГЛУБОКО ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ. Согласен ,первые фотки норм чуваки -этого предостаточно.
Это же такое клеймо себе на всю жизнь - качок. Фу......
Лучше я буду харизматичным дрищем, чем угроблю свою фигуру.
Хотите я развею псевдомиф о том , что все качки тупые. По последним фоткам явно видно , что это так и есть. Всего должно быть В МЕРУ!!!!!!!!!!!
мышцы девушкам нравятся. Но качаться как шварценеггер или какой-нибудь шон рей не обязательно.
девушки любят больших и сильных, то есть покачаться можно в меру. Если ты жмёшь лёжа свой вес - круто! если свой вес минус 10 кг - тоже гут. А химия ни к чему, если твоя цель нравиться женщинам. Такой я сдела вывод.
во мне 85 примерно, рабочий вес пока 40. но год назад рабочий был 50, мож и сам был потяжелее на пару килограммов. и я нифига не монстр массы. а товарищ мой при весе 80 жмёт 80 или 90, и делает так 4 подхода по 10 раз, а можеть и все 6 пододов. он имеет массу хорошую, но это не то, что у химических качков. опять же я бы его монстром массы не назвал, хотя он крепче билана.
то есть если жмёшь свой вес, то ты уже будешь хорошо развит, имхо, лучшего и не надо.