Идиотские вопросы-ответы/высказывания
10.03.2008 - 15:44 PM
10.03.2008 - 16:25 PM
10.03.2008 - 18:45 PM
Автор наверное никогда в жизни не видел ни одной статуи. Ибо АпоЛЛон (без ошибок мало кто пишет) вообще достаточно тощ, а Геракл - здоровенный мускулистый дядька с соревновательным бодибилдерским рельефом. Про химию в Древней Греции вряд ли знали, но автору и об этом неизвестно.Кому понравится человек, с кучей неестесвенного мяса, от которого за километр разит химией? Идет себе такой, едва переступает с ноги на ногу, а левой рукой правое плечо почесать не может - бицепс мешает. Да на таких смотреть не то что неприятно, а жалко...Посмотри на статуи Апполона и Геракла, красивое тело без химии и никакого левого мяса.
Прям мистика какая-то.Заметил 3 года назад. Когда просто занимаешся штаногй, то все накаченное в случае перерыва быстро сходит, а когда дополняешь легкой атлетикой, то мышца держится очень долго.
Правая рука у него болит после секса, от онананизма.Вот тут было сказано, что необходимо достаточное кол-во белка(3г на кг желаемой массы), эмммм...)))...кароче, секс мешает развитию мышечной массы?...у меня девушка, мы с ней занимаясь сексом кончаем по нескольку раз, т.е. я теряю большое кол-во белка после секса(сперма=белок=мышечная масса), стоит уменьшить число эакуляций или это неважно?, еще после секса у меня сильно болит тело(именно мышцы), хотя я, вроде, не сильно напрягаюсь и у меня такое подозрение, что это тоже вызвано экуляцией и большой потерей белков, это всё как-то связано?
Действительно странно, как это от кача масса тела растет ?Сразу к делу - занимаюсь месяц после большого перерыва. За это время набрал 3 кг(я не хотел ничего набирать, только фигурку подправить)! Я в шоке, был 75 стал 78, хотя питаюсь умеренно, практически всегда правильно. После тренировок никогда не испытываю тяжести, боли, усталости в теле. Мышцы всегда в тонусе и готовы к нагрузкам. Я даж и не знаю че мне делать - увеличить количество дней, скажем до 5, либо количество упражнений на каждую группу, может еще чего. Веса итак всегда большие беру, последний подход делаю по максу. Что нужно сделать? Может программу поменять, хотя это не повод сам знаю.
Футболисты вообще любят похвалиться своими огромными накачанными ногами, хотя при ближайшем рассмотрении обнаруживается, что это все самообман как минимум.Дела в том, что я все детство гонял в футбол (просто играл с ребятами, потом занимался). В итоге имею хорошие мощные ноги и мне достаточно одной небольшой тренировки ног, чтобы они буквально "раздулись" как воздушные шарики. Мне это не совсем нравится, поэтому я и стараюсь частично исключить из программы всякие жимы для ног на тренажоре, присяды оставляю (но только если небольшой вес, дабы не было перегрузок), становую и упражнения для икр. Может быть мои ноги можно исправить? )
Ну это классика...ез поддержки формы сдуешься,или жирок...
вот моё ИМХО,када питаешься нормальной пищей т.е твороги,мясо,рыба, то после качи форма еще долго сохраняется....потому как все натурально нароще мясо
а вот када гейнеры и вся шняга,то эт бодяные мышцы...и быстрее сдуваются...
это всего лиш МОЁ ИМХО,и оно такое потому что есть знакомый натурал который долго не кач....
Запомните - обязательно вниз головой! Иначе толку не будет!!!Кубики качаются вися на перекладине вниз головой. Желательно с гантелей в руках. Это дает нормальную нагрузку. Достаточно двух раз в неделю, чтобы заиметь хорошие мушцы брюшного пресса.
Я так понимаю, тут речь идет про бутират натрияМужики,ползая по инету,не помню где наткнулся на тему,мол Бутерат(известный практически всем),способствует выроботке,то ли стимулирует гармон роста или чёт такое,не помню точно.
Кто,знает как и что вообще,БУТЕРАТ помогает качкам?
Потрясающие знания.все хорошо, только схема 5х5 обычно применяется спортсменами для сушки, а не для набора массы
Изменено: Trems, 10.03.2008 - 18:46 PM
10.03.2008 - 18:59 PM
Guest_Тон_*
10.03.2008 - 19:24 PM
10.03.2008 - 19:45 PM
"кардио нагрузки не коем образом не влияют на развитие фигуры и сгонке жира,в этом очень легко убедиться обратив свои взоры на инструкторов по кардио которые занимаются этим по несколько часов в день,но при этом очень многие из них не блещут хорошей фигурой,а зачастую попросту толстые,все последние современные иследования показали,что кардио не приносят практически никакой пользы,а зачастую наносят больше вреда нашему организму,если хочешь я приведу тебе выписки некоторых иследований по поводу кардио и мои многолетние наблюдения,жотя предвижу бурную реакцию на этот пост в связи с тем,что многолетнее внушение по поводу кардио очень прочно сидит во многих занимающихся."
Это вообще что такое? совершенно противоречит тому, что я слышала не один год, и в зале и на форуме
Изменено: NASTЮXA, 10.03.2008 - 19:46 PM
10.03.2008 - 19:48 PM
10.03.2008 - 20:01 PM
10.03.2008 - 20:02 PM
Или сошел с ума от приседов 100кг на разыСинтол в моск просачился просто
Интоксикация мозга.
10.03.2008 - 20:05 PM
10.03.2008 - 20:09 PM
глупость он написал, не заморачивайся
10.03.2008 - 20:19 PM
10.03.2008 - 20:20 PM
К О Т Ё Н О К (10.03.2008 20:11)
ты чем занимаешься? у тебя такие руки накаченные.
Александр Маслов (10.03.2008 20:12)
Знаешь такой спорт - БОДИБИЛДИНГ???
К О Т Ё Н О К (10.03.2008 20:12)
да.
К О Т Ё Н О К (10.03.2008 20:13)
протеины ешь?
Александр Маслов (10.03.2008 20:13)
нет, а что?
К О Т Ё Н О К (10.03.2008 20:14)
чет не вериться. так круто накачан и без протеинов. сколько уже занимаешься?
Александр Маслов (10.03.2008 20:14)
2 года
Александр Маслов (10.03.2008 20:14)
Если честно, о протеина никаких толков, от метана или сустанола лучше вставляет.
10.03.2008 - 21:20 PM
самое интересное, что пока НИКТО ему не возразил! буду наблюдать
Изменено: NASTЮXA, 10.03.2008 - 21:21 PM
10.03.2008 - 21:25 PM
А вы что, до сих пор не знали, что он немножко не в себе?кардио нагрузки не коем образом не влияют на развитие фигуры и сгонке жира,в этом очень легко убедиться обратив свои взоры на инструкторов по кардио которые занимаются этим по несколько часов в день,но при этом очень многие из них не блещут хорошей фигурой,а зачастую попросту толстые,все последние современные иследования показали,что кардио не приносят практически никакой пользы,а зачастую наносят больше вреда нашему организму,если хочешь я приведу тебе выписки некоторых иследований по поводу кардио и мои многолетние наблюдения,жотя предвижу бурную реакцию на этот пост в связи с тем,что многолетнее внушение по поводу кардио очень прочно сидит во многих занимающихся."
Вы посмотрите на его жирную тушу, которой он так гордиццо, и поймете, что кардио все же лучше делать
Для юзающих синтол- обращайтесь прямо к ГУРУ, а то от кардио ваши мышцы рассосутся...
11.03.2008 - 15:04 PM
Форум спортивный.
Забаню за флуд!
11.03.2008 - 22:52 PM
Изменено: Mr. Raven, 13.03.2008 - 16:36 PM
11.03.2008 - 23:16 PM
Подумайте над самим микроэлементом натрий и не только! Это херово и до добра не доведёт.
13.03.2008 - 16:37 PM
парни, не ешьте добавки. если сами по себе крепкого телосложения(не оглобли и не колобки), то вы сами в течение 3-х месяцев хорошо прокачаетесь. а через 6 вас не узнают дальние родственники.
лифтинг чем хорош, он для ленивых!
а бокс, там бегать ,прыгать... надо
-Кто знает как можно взбодриться быстро перед соревнованиями, получить энергию мышечую?
- как вариант - энергетики питьевые, например протеин - для тяжёлых нагрузок.
-Большинсво лекарств для сердечников могут быть допингами,особенно стоит обратить внимание на таблетки для востановления послеинфаркта и для борьбы с нарушенями сердечного кровообрашения.
креатин - весёлая штука.. вес набирается быстро за счет роста мышечной массы.. и так буквально за месяц занятий и употребляя креатин я хорошенько поправился и наростил мышечную массу.. только вот минус - суставы теперь при нагрузке болят.. приходится очень долго разминаться перед упражнением..
протеин - рост массы происходит немного медленней чем с креатином.. но не болят суставы и всё хорошо... только исчезают такие мышцы, накаченые протеином, быстрей чем креатином.. это лично по своему опыту..
мышцы интенсивней работают.. у меня они после 2х подходов приходили в тонус или даже не знаю как это назвать, как после 5 подходов до приема креатина.. да и прямо на глазах всё росло..
13.03.2008 - 17:16 PM
реальный пиздец.
ширина кругозора цитируемого подкупает
8 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых