и гениальный на него ответ:На что влияет мастурба́ция?Слышал что бодибилдирам нельзя заниматься сексом и маст... !!
да
в сперме находится недельный запас белка
занятия будут идти на уболь
и гениальный на него ответ:На что влияет мастурба́ция?Слышал что бодибилдирам нельзя заниматься сексом и маст... !!
да
в сперме находится недельный запас белка
занятия будут идти на уболь
Всем здрасьте!! мне 21 год , с 14 лет занимаюсь бодибилдингом
склонен к полноте , диеты бесят -решил заняться лифтингом
вопрос заключается в следующем -сколько раз в неделю нужно заниматься (считается оптимальным) ?
сколько подходов и сколько упражнений нужно делать за одну тренировку ?
какие упражнения вообще надо выполнять ?
жим, становая , толчок, дожимы?
есле вопросы тупые-уж извините-какие назрели-такие и задаю... заранее благодарен за ответы
p.s Приседы и ноги вообще делать не буду !!! и так как куринные ножки ... номальные брюки купить не могу
Изменено: Vasso, 05.06.2008 - 01:04 AM
надо было посоветовать ему это съесть обратногениальный вопрос:
и гениальный на него ответ:
Эссе на тему: «Просто Бодибилдинг»
Бодибилдинг – это современный вид спорта, включающий в себя комплекс синкретических упражнений, зачастую последствием, которых может стать дуалистическое развитие личности и диссимилятивные процессы в развитии человека, как живого существа, наделённого абстрактным мышлением.
Чаще всего, данным видом спорта занимаются молодые люди в подростковом возрасте от 15 до 18 лет, а так же мужчины от 20 до приблизительно 40. Однако в наше время всё чаще встречаются случаи более позднего начала занятия культуризмом, так как это один из самых актуальных и просто интересных видов спорта.
А с чего собственно всё началось… Современная типография активно пропагандирует в красочных глянцевых журналах красивые подтянутые тела. На фотографиях разумеется, позируют какие-то известные личности (спортсмены, звёзды музыки и кино, телеведущие и т.д) которые конечно активно занимаются спортом, добиваясь подобных успехов длительное время, пренебрегая тем самым своими другими увлечениями и развлечениями, дабы достичь естественного совершенства, не повергая своё здоровье даже малейшему риску. Смотря на обложку такого журнала, обычный среднестатистический подросток (возьмём парней) в глубине своего ещё не сформировавшегося до конца сознания начинает грезить о том, чтобы его пока что ещё не совершенное тело стало как можно скорей таким же красивым, как собственно вот на этой самой обложке. Опять таки, подчеркну…как можно быстрее. Именно поэтому молодые люди одновременно с началом физических упражнений начинают употреблять протеиновые коктейли, что приводит к ослаблению сердечных функций, а именно вегето-сосудистой дистонии, половых функций, а так же и других жизненно-важных органов человеческого организма. Такое положение в стране приводят к экстенсивности процессов естественного прироста, то есть увеличению смертности, и уменьшению рождаемости (т.к половые функции у немалой части населения ослаблены и следовательно мало кто на что способен). Следует отметить, что в совокупности подобные случаи оказывают довольно таки неблагоприятное воздействие на демографическую ситуацию данной страны (в нашем случае России).
С точки зрения психологии, культуризм так же оказывает негативное влияние на не полностью состоявшуюся психику подростков и приводит к диссимиляции мышления у уже более зрелых мужчин. Что проявляется в ярко выраженной агрессивности по отношению к своим сверстникам и неправильное восприятие объективных мнений со стороны, а так же экзистенции личности. Всё это усугубляет неадекватное восприятие действительности, а именно повышенное внимание и чрезмерная любовь к своей персоне, что оставляет на нынешнем поколении отпечаток эгоизма и разрушенных моральных ценностей, с превышением значимости внешних данных.
Таким образом, хочу сказать, что к началу 22 века большая часть населения станет озлобленными самовлюблёнными анаболиками с неестественными кабаньими взглядами и расшатанной системой внутренних ценностей. Мы регрессируем! Причём темпы этого нежелательного процесса с каждым днём увеличиваются и увеличиваются. И где же те дети индиго, о которых так часто твердят современные научные телепередачи? Кто будет двигать нашу жизнь на путь к веку информационных технологий?! Об этом ещё стоит задуматься…
Шедевр! Это надо уметь так выразить свою мысль!Таким образом, хочу сказать, что к началу 22 века большая часть населения станет озлобленными самовлюблёнными анаболиками с неестественными кабаньими взглядами и расшатанной системой внутренних ценностей.
У меня такой вопрос:если тебе ударили по яйцам то через какое время они начнут нормально функционировать?Как сильно это может повлиять на выработку тестостерона?Может первое время нужен постельные режим? Если кто что знает отпишитесь.
начинают употреблять протеиновые коктейли, что приводит к ослаблению сердечных функций, а именно вегето-сосудистой дистонии, половых функций,
дибилизм полный - если представить что это все происхоит в реальной жизни, разкое желание находить подобных и наместе душитьC одного небезызвестного ресурса:
Вопрос: У меня проблема. Моя бывшая девушка хочет сделать себе интимную татуировку в виде моего портрета вокруг своей вагины. Получится, что когда она будет с кем-то трахаться, меня будут ебать в рот. Мне это неприятно, как мне следует поступить?
Ответ: Сделай вокруг своего рта татуировку в виде ее вагины. Получится, когда тебя будут ебать в рот, ее будут трахать в вагину. Пусть ей тоже будет неприятно
А почему ты решил, что я не занимаюсь спортом? Я в качалку хожу уже 5 месяцев, но не могу сказать, что отлично накачался. Только когда в сауне сижу, смотрю на себя после тренировки, охрениваю, какой я мускулистый и ,наверно, секси. Но через полчаса и опять "худею".
Как за кожей ухаживать?
0 пользователей, 18 гостей, 0 невидимых