Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Идиотские вопросы-ответы/высказывания

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10781 ответов в теме

Offline misterio
04.06.2008 - 22:08 PM

misterio
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: х.з./170
  • Стаж / Возраст: х.з./22
  • Кто: физкультурник

На что влияет мастурба́ция?Слышал что бодибилдирам нельзя заниматься сексом и маст... !!

и гениальный на него ответ:

да
в сперме находится недельный запас белка
занятия будут идти на уболь

Offline Vasso
05.06.2008 - 01:03 AM

Vasso
  • Модераторы
  • Сущность в виде дрища

• Вес / Рост: 103/188
  • Стаж / Возраст: 27
  • Кто: атлет
Блин, пост года, парень на пл. ру открыл тему.
Я думал помру, вроде живой пока :D

Всем здрасьте!! мне 21 год , с 14 лет занимаюсь бодибилдингом
склонен к полноте , диеты бесят -решил заняться лифтингом

вопрос заключается в следующем -сколько раз в неделю нужно заниматься (считается оптимальным) ?
сколько подходов и сколько упражнений нужно делать за одну тренировку ?

какие упражнения вообще надо выполнять ?

жим, становая , толчок, дожимы?

есле вопросы тупые-уж извините-какие назрели-такие и задаю... заранее благодарен за ответы

p.s Приседы и ноги вообще делать не буду !!! и так как куринные ножки ... номальные брюки купить не могу

:D :D :D

Изменено: Vasso, 05.06.2008 - 01:04 AM

Offline Foxbat
05.06.2008 - 09:20 AM

Foxbat
  • БАН
  • БАНН

• Вес / Рост: 75/186
  • Стаж / Возраст: 1/25
  • Кто: лыжник
гениальный вопрос:

и гениальный на него ответ:

надо было посоветовать ему это съесть обратно :kach2:

Offline Леший
05.06.2008 - 10:03 AM

Леший
  • Модераторы
  • athlete.ru

• Вес / Рост: 1/1
  • Стаж / Возраст: 1/1
  • Кто: пляжник
это что пикап?

To: Vasso
пойду на пл.ру почитаю ответы...

Offline misterio
05.06.2008 - 10:23 AM

misterio
  • Форумчане
  • Атлет

Вроде советовал ктото обратно сожрать :) форум не скажу, не хочу позориться :) я там модераторничаю. Но не пикап, хотя тема конечно пикапского уровня.

Offline Алекс Конн
05.06.2008 - 11:48 AM

Алекс Конн
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 102/190
  • Стаж / Возраст: 2/21
  • Кто: культурист
http://vkontakte.ru/photo1188960_103248119

Ближе к окончанию :)

Offline m-marsik
05.06.2008 - 12:05 PM

m-marsik
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 98/184
  • Стаж / Возраст: 1/1
  • Кто: пляжник
Вроде советовал ктото обратно сожрать :) форум не скажу, не хочу позориться :) я там модераторничаю. Но не пикап, хотя тема конечно пикапского уровня.

Хех,а найти то вовсе и несложно :) вот если кому интиресно :D

Offline misterio
05.06.2008 - 12:14 PM

misterio
  • Форумчане
  • Атлет

Ну я и не сомневался что кто нить найдет и обнародует :)
лан, антиреклама тоже реклама. А вечером тему снесу нафиг :) так что смотрите пока не поздно.

Offline Алекс Конн
05.06.2008 - 13:06 PM

Алекс Конн
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 102/190
  • Стаж / Возраст: 2/21
  • Кто: культурист
Эссе на тему: «Просто Бодибилдинг»
Бодибилдинг – это современный вид спорта, включающий в себя комплекс синкретических упражнений, зачастую последствием, которых может стать дуалистическое развитие личности и диссимилятивные процессы в развитии человека, как живого существа, наделённого абстрактным мышлением.
Чаще всего, данным видом спорта занимаются молодые люди в подростковом возрасте от 15 до 18 лет, а так же мужчины от 20 до приблизительно 40. Однако в наше время всё чаще встречаются случаи более позднего начала занятия культуризмом, так как это один из самых актуальных и просто интересных видов спорта.
А с чего собственно всё началось… Современная типография активно пропагандирует в красочных глянцевых журналах красивые подтянутые тела. На фотографиях разумеется, позируют какие-то известные личности (спортсмены, звёзды музыки и кино, телеведущие и т.д) которые конечно активно занимаются спортом, добиваясь подобных успехов длительное время, пренебрегая тем самым своими другими увлечениями и развлечениями, дабы достичь естественного совершенства, не повергая своё здоровье даже малейшему риску. Смотря на обложку такого журнала, обычный среднестатистический подросток (возьмём парней) в глубине своего ещё не сформировавшегося до конца сознания начинает грезить о том, чтобы его пока что ещё не совершенное тело стало как можно скорей таким же красивым, как собственно вот на этой самой обложке. Опять таки, подчеркну…как можно быстрее. Именно поэтому молодые люди одновременно с началом физических упражнений начинают употреблять протеиновые коктейли, что приводит к ослаблению сердечных функций, а именно вегето-сосудистой дистонии, половых функций, а так же и других жизненно-важных органов человеческого организма. Такое положение в стране приводят к экстенсивности процессов естественного прироста, то есть увеличению смертности, и уменьшению рождаемости (т.к половые функции у немалой части населения ослаблены и следовательно мало кто на что способен). Следует отметить, что в совокупности подобные случаи оказывают довольно таки неблагоприятное воздействие на демографическую ситуацию данной страны (в нашем случае России).
С точки зрения психологии, культуризм так же оказывает негативное влияние на не полностью состоявшуюся психику подростков и приводит к диссимиляции мышления у уже более зрелых мужчин. Что проявляется в ярко выраженной агрессивности по отношению к своим сверстникам и неправильное восприятие объективных мнений со стороны, а так же экзистенции личности. Всё это усугубляет неадекватное восприятие действительности, а именно повышенное внимание и чрезмерная любовь к своей персоне, что оставляет на нынешнем поколении отпечаток эгоизма и разрушенных моральных ценностей, с превышением значимости внешних данных.
Таким образом, хочу сказать, что к началу 22 века большая часть населения станет озлобленными самовлюблёнными анаболиками с неестественными кабаньими взглядами и расшатанной системой внутренних ценностей. Мы регрессируем! Причём темпы этого нежелательного процесса с каждым днём увеличиваются и увеличиваются. И где же те дети индиго, о которых так часто твердят современные научные телепередачи? Кто будет двигать нашу жизнь на путь к веку информационных технологий?! Об этом ещё стоит задуматься…

Offline tim
05.06.2008 - 13:14 PM

tim
  • Форумчане
  • Opium of the people

• Вес / Рост: 80/169
  • Стаж / Возраст: /
  • Кто: дрищ
Таким образом, хочу сказать, что к началу 22 века большая часть населения станет озлобленными самовлюблёнными анаболиками с неестественными кабаньими взглядами и расшатанной системой внутренних ценностей.

Шедевр! Это надо уметь так выразить свою мысль!

Offline Pablo_Escobar
05.06.2008 - 13:18 PM

Pablo_Escobar
  • Форумчане
  • эквадорский пауэрлифтер

• Вес / Рост: 105/189
  • Стаж / Возраст: 2/34
  • Кто: не спортсмен

Offline Ubik
05.06.2008 - 13:31 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: ~85/190
  • Стаж / Возраст: >6/27
  • Кто: байкер
"...расшатанной системой внутренних ценностей." это меня восхитило больше! :D

Offline AntonKM
05.06.2008 - 15:20 PM

AntonKM
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 0/0
  • Стаж / Возраст: 0/0
  • Кто: качок

У меня такой вопрос:если тебе ударили по яйцам то через какое время они начнут нормально функционировать?Как сильно это может повлиять на выработку тестостерона?Может первое время нужен постельные режим? Если кто что знает отпишитесь.

:crazy:

Offline Tyler
05.06.2008 - 15:26 PM

Tyler
  • Форумчане
  • I'll be back

• Вес / Рост: 83/171
  • Стаж / Возраст: 11/24
  • Кто: билдер, лифтер
диоты как видно часто руководствуются в своих "речах" приницпа чем мудренее сказал, тем более я умный :lol:

начинают употреблять протеиновые коктейли, что приводит к ослаблению сердечных функций, а именно вегето-сосудистой дистонии, половых функций,

ппц. слов набрался из учебника биологии, а что они означают, не знает :lol:

Offline Михайло
06.06.2008 - 17:59 PM

Михайло
  • Гости
  • Атлет

Вопрос: У меня проблема. Моя бывшая девушка хочет сделать себе интимную татуировку в виде моего портрета вокруг своей вагины. Получится, что когда она будет с кем-то трахаться, меня будут ебать в рот. Мне это неприятно, как мне следует поступить?

Ответ: Сделай вокруг своего рта татуировку в виде ее вагины. Получится, когда тебя будут ебать в рот, ее будут трахать в вагину. Пусть ей тоже будет неприятно

Offline Скандинав
06.06.2008 - 18:06 PM

Скандинав
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 122/186
  • Стаж / Возраст: 5/24
  • Кто: билдер
C одного небезызвестного ресурса:

Вопрос: У меня проблема. Моя бывшая девушка хочет сделать себе интимную татуировку в виде моего портрета вокруг своей вагины. Получится, что когда она будет с кем-то трахаться, меня будут ебать в рот. Мне это неприятно, как мне следует поступить?

Ответ: Сделай вокруг своего рта татуировку в виде ее вагины. Получится, когда тебя будут ебать в рот, ее будут трахать в вагину. Пусть ей тоже будет неприятно

дибилизм полный - если представить что это все происхоит в реальной жизни, разкое желание находить подобных и наместе душить :zlo:

Offline Vasilisk
06.06.2008 - 20:27 PM

Vasilisk
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: -/182,5
  • Стаж / Возраст: 27
помогите разобратся! при аеробических нагрузках буду я терять мышечную масу или нет??? (у меня середина курса з тестостерона и напосима) :crazy:
а потом грят,все качки дэбилы...

Offline quadragesimo
07.06.2008 - 17:44 PM

quadragesimo
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 75/173
  • Стаж / Возраст: 1.2/17
  • Кто: дрищ
Невероятная битва против абсурда разгорается в автограде:

в жиме лежа грудные мышци включаются только в веху при поднятии штанги, а внизу работают трицепсы крылья и чето еще

Пациент почти зафиксирован санитарами, но ещё сопротивляется, подробности битвы по ссылке.

с жимом грудь ваще не ростет и это давно доказано

Оттуда же.

Offline Svarog
07.06.2008 - 17:53 PM

Svarog
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 108/189
  • Стаж / Возраст: 7/31
Это просто ЖЕСТЬ ! :crazy:

Offline Granata005
07.06.2008 - 17:54 PM

Granata005
  • Модераторы
  • гранатомёт мечет икру

• Вес / Рост: 80/167
  • Стаж / Возраст: 5/28

А почему ты решил, что я не занимаюсь спортом? Я в качалку хожу уже 5 месяцев, но не могу сказать, что отлично накачался. Только когда в сауне сижу, смотрю на себя после тренировки, охрениваю, какой я мускулистый и ,наверно, секси. Но через полчаса и опять "худею".
Как за кожей ухаживать?

18 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 18 гостей, 0 невидимых