Ахахаха
"какой я мускулистый и ,наверно, секси"
Некий Трофим.... Очень интересная личность, скажу я вамGranata005
Сылочкой на тему не поделишся где это долбаеб писал? А то почитать охото.
я так подозреваю он им и настал после такого))))))))))))Кароче полный пипец.
Кто-нибудь объясните, что имел в виду автор?А такая штука еще. Если например я не хочу, чтоб мышцы дальше росли, но оставались в форме, нужно просто не повышать вес?
Я так и понял, что на билдерских форумах собрались одни неудачники. Все время терки "подскажите, не растет то, не растет се... Как набрать массу? и т.д.". А остальные только сделают пару подходов на "бабочке", и пиздец- проблема как разрастающиеся мышцы притормозить.да все перекачаться боятся
Зря ты кстати. Некоторые хотят выглядеть просто спортивными и рельефными. Типа говорят обычно "как Бред Питт из Бойцовского Клуба". У меня в зале занимается пара таких, руки под 40, кубики, рельеф и все такое. Так вот они тупо долбят многоповторные сеты практически не повышая веса. Выглядят кстати неплохо для своих собственных представлений. Мажоры, мля!)Кто-нибудь объясните, что имел в виду автор?
"можно ли выкинуть из программы присед, а то толстожопым не хочу быть"
Люди,помогите мне,я очень хочу накачать бицепцы и сиськи.
Ну так я пацан с тонкой костью,но в плечах и в грудной клетке я широкий.
Просто я хочу накачать себе бицепцы(они у меня 28,5см в напряженном виде(для меня мало)) и хочу накачать мышцы груди,а то мышцы груди у меня не накачены,чуть чуть есть только.
Каким мне способом накачать грудь и бецепцы???
пивной животик у меня. как от него избавиться. толстею тока в живот а не во все тело.
Переходи на водку! Постепенно сам пропадет..Я именно так и сделал-просто отказался от пива, т.к. оно не нужно..
Ходил зимой 2 недели в качалку,результат-ноль,даже похудел,сила есть,правда какаято неправельная, от земли отжимаюсь 40раз,,60 кг беру на грудь, а на турнике 2раза.Сам вешу 68 кг при росте 190см.Думал уже анаболиков попробовать, но немного страшно ,и лень доставать.
0 пользователей, 17 гостей, 0 невидимых