Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Идиотские вопросы-ответы/высказывания

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10781 ответов в теме

Offline Ubik
24.06.2008 - 15:40 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: ~85/190
  • Стаж / Возраст: >6/27
  • Кто: байкер
Это не фотошоп. Просто жирному чуваку в летах, обрезали желудок.

Offline xinn
24.06.2008 - 15:42 PM

xinn
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/175
  • Стаж / Возраст: 3мес/28
  • Кто: пляжник
хахаахаххахахахааахаха гагаагагаххххх... :lol: :lol: :lol:
:crazy: под столом :D , теперь это парень будет боятся протеина :crazy:

=) вот уж фиг, чего белка-то бояться =)

не, ну просто вообще жесть а не фотка, то ли чувак похудеть РЕЗКО решил, то ли болезнь какая-то, чтобы так кожа не успела прийти в норму 0_0

Offline k1lla
24.06.2008 - 15:58 PM

k1lla
  • Форумчане
  • Атлет №1

• Вес / Рост: 81 / 183
  • Стаж / Возраст: 5 / 28
  • Кто: качок
Да бред это, доказательства где? Ему чтобы поссать надо брюхо на плечо закидывать!

Offline eXploit
24.06.2008 - 15:59 PM

eXploit
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 110/172
  • Стаж / Возраст: 10/26
  • Кто: билдер

Offline Игорь777
24.06.2008 - 16:30 PM

Игорь777
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 62/178
  • Стаж / Возраст: 3мес./15
  • Кто: лифтер
Не бывает же когда жир с живота убирают хирургическим путем, кожа так потом висит... гдето я видел по телику..... а чтоб руки, где трицепс так висели, это уж точно фотошоп :)

Offline Ubik
24.06.2008 - 17:40 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: ~85/190
  • Стаж / Возраст: >6/27
  • Кто: байкер

To: Игорь777
Если не шаришь в фотошопе, то лучше помолчи)

Да и хватит оффтопить =)

прошу помочь, какой протеин менее опасен для набора массы? укажите фирму

Offline ШРЕК
24.06.2008 - 20:29 PM

ШРЕК
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 109кг/176см
  • Стаж / Возраст: 27/40
вот вам еще побочки от протеина... Опасайтесь его принимать, а то все обвиснет...

Прикрепленные миниатюры

• _______.jpg

Offline xinn
24.06.2008 - 20:49 PM

xinn
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/175
  • Стаж / Возраст: 3мес/28
ШРЕК, и как, ты уже его перестал есть протеин? :D
а то ж нидайбох!

Offline ШРЕК
24.06.2008 - 20:57 PM

ШРЕК
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 109кг/176см
  • Стаж / Возраст: 27/40
и как, ты уже его перестал есть протеин?

Уже перестал. Потихоньку превращаюсь в то, что на фото...

Offline Werewolf
25.06.2008 - 23:37 PM

Werewolf
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 95/176
  • Стаж / Возраст: 5/20
  • Кто: культурист
C одним чуваком только что переписывался вот диалог:
-чем думаешь как поступишь помимио учебы заниматься?
- ББ
-ты же не сможешь этим всю жизнь заниматься?зачем?
- просто самое любимое занятие
-потом просто плохо может быть... когда забросишь(
- и что ж может быть?
-жиром обрастешь!!
- это из собственного опыта?
-в принципе из собственного.прошлым летом я каждый день усиленно (где то в день в общем за все подходы получилось раз 160) подтягивался и на брусьях (гдето 200) в общем делал (ну это в середине июля-и весь август так точно) потом когда поехал в Харьков нихера не делал - и тупо начиная с сентября по январь набрал с 70 до 89 (!) кг... просто я никак не могу сам для себя это объясгить,19 кг чистого жира!
Потом это тело записалось на борьбу где их поют гейнером. Вот следующие слова:
и там уже немного жир в мышцы превратился)сейчас уже 84.ну зато вот когда масса увиличелась - то и сила взялась непонятно откуда)например на грудь в жиме лежа брал прошлым летом 70 а сейчас 110!

Offline Ursus
27.06.2008 - 20:14 PM

Ursus
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 99/176
  • Стаж / Возраст: 29
  • Кто: атлет

Offline Ursus
27.06.2008 - 20:25 PM

Ursus
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 99/176
  • Стаж / Возраст: 29
ЭЭЭЭ, какая майка? Я наверное плохой модератор, раз не в курсе :D

хм... жимовая... :rolleyes:

Offline stack
27.06.2008 - 22:54 PM

stack
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 83/180
  • Стаж / Возраст: 5 мес.\16
  • Кто: не знаю
*Госпадины и госпажины!! Ржём!! но когда будете валяться под столом,будте осторожны,не убейтесь!*

1) Скажите, можно ли как-нибудь лишиться мужской девственности без помощи хирурга и секса ? (14 лет)
2) Я дрочу на женские носки-я хочу их понюхать.Это нормально ? (12 лет )
3 )Как парни лишаються девтвенности? Это больно ??
4 Я ношу очень узкие (в обтяжку) джинсы,которые настолько узкие ,что не сесть не присесть,и при ходьбе они натирают член ,и постоянно в них кончаю.Вредно ли это ?
5) Почему когда девки суют пальцы в задницу , они тащаться,когда я попробовал ,то это сработало как " КЛИЗМА"( 16 лет )
6) Здорово,я хотел узнать ,сколько девчонок в моем классе занимаеться мастурбацией .11 класс из них 14 телок.
7) Скажите у мужчины 2 яйца или нет ( у меня одно ) (13 лет )
8) Здравствуйте! Меня зовут Влад,мне 15 лет. Я мальчик с другой формой сексуальной жизни.У меня стоит член на мужчин пожилого возраста.Я считаю это нормальным , а мои друзья смеються на счет того, что я онанирую на фотографии и прохожих пожилых людей(мучин)Что мне делать? Спасибо.
9 )Мне 12 лет .Могу ли я заниматься активным и пассивным оральным сексом ?
10) Как по размерам носа можно определить размеры члена ?
11) Я дал попользоваться своему другу искуственной вагиной , а он ее порвал , потому что у него оказался слишком большой член.Что мне теперь делать -требовать с него деньги или простить ? А ведь она целых 40 баксов стоит !
12) Мой пес постоянно лижет себе член.Ну прям настоящий автоминетчик.Это он себе так дрочит ? Иногда я вижу , что у него это невсем выходит , и он хмуриться.Так и хочеться помочь ему т.к. сам знаю как это жить и не дрочить , но боюсь , после этого буду считать себя извращенцем!
13) У меня бритый член !
( ответ консультанта: Я Вас поздравляю .)
14) Может не по теме , но все же..... Мне 16 , я дрочу уже 2 года .Моему брату 11. Мне очень хочеться с ним подрочить.Но один раз я пытался с ним об этом заговорить, а он воспринял все в штыки.Вообще он в этих вопросахкакой то.......Может просто еще маленький ? И если приставать с вопросами , вдруг к родителям пойдет? Мне бы не хотелось....Подскажите что делать? Друзей у меня нет , поэтому не скем поделиться , а так хочеться с кем нибудь подрочить.Заранее спасибо.
15) Мне 12.Могу ли я заниматься всеми видами секса с резиновой женщиной ?
16) Я хочу перед половым актом накакать свой партнерше на грудь.Как мне ей это объяснить?
17) Мне 15 лет , я хочу сосать у мужчин.Что мне делать ?
18) Мне нравиться ональная стимуляция! я могу чем то зарозиться если мастурбировал сосиской?
19 )я чочу вести свой челеньчик моему коту н он все както извевается!но скажите будет ли кайф когда мой член окажится у него в жопке? и каких жевотных ешо можно трахать?

*Госпадины и госпажины!! Ржём!! но когда будете валяться под столом,будте осторожны,не убейтесь!*

1) Скажите, можно ли как-нибудь лишиться мужской девственности без помощи хирурга и секса ? (14 лет)
4 Я ношу очень узкие (в обтяжку) джинсы,которые настолько узкие ,что не сесть не присесть,и при ходьбе они натирают член ,и постоянно в них кончаю.Вредно ли это ?
5) Почему когда девки суют пальцы в задницу , они тащаться,когда я попробовал ,то это сработало как " КЛИЗМА"( 16 лет )
6) Здорово,я хотел узнать ,сколько девчонок в моем классе занимаеться мастурбацией .11 класс из них 14 телок.
8) Здравствуйте! Меня зовут Влад,мне 15 лет. Я мальчик с другой формой сексуальной жизни.У меня стоит член на мужчин пожилого возраста.Я считаю это нормальным , а мои друзья смеються на счет того, что я онанирую на фотографии и прохожих пожилых людей(мучин)Что мне делать? Спасибо.
9 )Мне 12

9 )Мне 12

Offline Werewolf
27.06.2008 - 23:37 PM

Werewolf
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 95/176
  • Стаж / Возраст: 5/20
To: stack немного не в тему, но всеравно прикольно.

Offline Винни Пу}{ъ
28.06.2008 - 21:11 PM

Винни Пу}{ъ
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 78/180
  • Стаж / Возраст: 2/17

Offline Andro27
29.06.2008 - 23:06 PM

Andro27
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 108/182
  • Стаж / Возраст: x/34
  • Кто: не знаю

http://www.realyoga.ru/phpBB2/viewtopic.ph...der=asc&start=0

Offline Dreadnought
01.07.2008 - 23:24 PM

Dreadnought
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 93/170
  • Стаж / Возраст: 3,5/18
  • Кто: билдер
шрагов вообще нету... качай шраги и лучше спину... трапеция хорошая... столбовых тоже нету...

-2,5 года назад я обнаружил интересное свойство - если глубоко вдохнуть, задержать воздух и напрячь мышцы, секунд через 30 по торсу начинают выступать вены
-а я это давно в туалете заметил

-Это Рей Коулмэн
-ну во-первых это не Рей, а Джей,а во-вторых, не Коулмэн, а Колеман....

Offline baha
02.07.2008 - 13:32 PM

baha
  • Форумчане
  • малоопытный физкультурник

• Вес / Рост: 87/178
  • Стаж / Возраст: 6/35
Вчера вечером наткнулся на какую-то передачу, в которой обсуждались проблемы диет. Сначала показали анорексичек, потом в качестве антипода- страдающих ожирением. Первоначально идея передачи вроде как была (точнее, так показалось сначала) в том, чтобы привлечь внимание родителей и родственников к проблеме образа жизни и питания. Показали сюжеты по смертям анорексичек, рассказали о том, что слишком поздно обратились за помощью, что родители не разглядели вовремя проблему и т.д.

А вот потом поперли отжиги. Стало ясно, что передача имеет целью прорекламировать некоторых "целителей" и заклеймить их конкурентов.
В одном из эпизодов прошлись по качкам. Прием гормональных препаратов оказывается неизбежно приводит к необратимому нарушению обмена веществ, и качки обречены оставшуюся жизнь страдать ожирением. Показали качка Бориса. Он добился успеха в ББ, стал зарабатывать на этом деньги и поэтому решил двигаться дальше. При подготовке к ОЧЕРЕДНОМУ турниру ему не хватало мышечной массы, и тогда он решился на применение допинга (получается, что до этого успехов в ББ он добился насухую :ubitsanah: ). Он решил использовать гормоны роста (именно гормоны, а не гормон), который продается в ЛЮБОЙ АПТЕКЕ. Но в аптеке почему-то в тот раз не было, поэтому он купил с рук ВЕТЕРИНАРНЫЙ ГР :blink: . Турнир он выиграл, но потом у него сразу начались серьезные проблемы с суставами и печенью (интересная побочка от гармошки :pc: ), и теперь он больной человек. Все это он рассказывал в камеру :)

Потом показали какую-то девку, которой испортили фигуру в фитнес-зале. Как она сказала, "мне закачали все мышцы, я стала похожа на тумбу". Но подруги подсказали настоящего специалиста. Он пришел в ужас от ее состояния, но помог бедной (не в материальном смысле) девушке. Доктор посылает лесом тренировки, а воздействует на биологически активные точки в особом порядке, в результате чего там где не нужно, объемы уменьшаются, а где нужно- увеличиваются. Еще есть там какая-то легкая (но волшебная) гимнастика. Еще доктор прописывает особую диету на основе древних китайских заветов. Все это стоит очень недешево, и лечение продолжается минимум полгода, но отбоя от богатых клиенток нет. Этот сюжет предварялся комментарием ведущего примерно такого содержания "для того, чтобы привести свое тело в порядок, совсем не обязательно обливаться потом на тренировках и истязать себя диетами, подрывающими здоровье. Голливудские звезды и другие обеспеченные люди могут себе позволить услуги по-настоящему квалифицированных специалистов. Стоит это дорого :nr: , но результат стоит того"

Короче, красной нитью через всю передачу проходят тезисы о том, что нужно обращаться в клиники, которые показаны в передаче. Даже не думайте самостоятельно пытаться похудеть/поправиться- этим вы только повредите своему здоровью.

Offline Medved
02.07.2008 - 13:50 PM

Medved
  • Форумчане
  • star

• Вес / Рост: 88/183
  • Стаж / Возраст: 7/25
То же обратил внимание на передачу) Ладно еще про качка Бориса и ГР, хоть не про протеин и отваливающиеся части тела и т.д. :crazy:
Меня больше всего взбесила эта тётка, которая себе мышцы "закачала".. Бедная.. :rtfm:

Offline Sprinter
02.07.2008 - 14:26 PM

Sprinter
  • Форумчане
  • Эволюция от сильного спринтера к быстрому лифтеру

• Вес / Рост: 72/172
  • Стаж / Возраст: 3/27
  • Кто: лифтер
Хм, видел ее где-то месяц-другой назад... Ощущения те же :drinks_cheers:

7 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых