Уважаемый жимовик., при всем моем уважении к вам и вашим достижениям, не могу согласиться с вашей точкой зрения насчет сравнения моих результатов в приседе и т.д. с тем фактом, что я фанат железа в течении 20 лет. согласно вашей логики, к примеру фанаты футбола должны очень даже неплохо играть в футбол, а то и иметь разряды в этом спорте, фаны баскетбола, к примеру, должны как минимум из двух штрафных бросков забивать один, а если их стаж 20 лет и более. то пожалуй и все два броска., что касается этого проклятого регби(из-за которого вся эта хрень), то фаны этого вида спорта просто обязаны круто выглядеть. дело в другом, у меня на протяжении 20 лет всегда было желание качаться, но не всегда была возможность. вы скажете, что это тупая отмаза, но черт возьми это так. я мог бы тут написать подробнее, но на хрена это тут надо. но все же,у меня имеются кое какие конечно более чем скромные результаты. в 1997 - 8 место по жиму на первенстве 1 Ленинградского медицинского университета, а в 1999 - 6 место на таком же первенстве. жал я тогда 117кг, приседал 125кг, а становая была 170кг. сейчас спустя 9 лет, я опять имею возможность качаться и рад этому, более того хочу улучшить те результаты, сегодня уже пожал 102.5 на 2 раза. а присед конечно смешной.