Идиотские вопросы-ответы/высказывания
06.08.2008 - 19:36 PM
06.08.2008 - 19:46 PM
06.08.2008 - 22:13 PM
Мне пох, каждый сам в праве определять кто по мужицам спец, а кто нет. Просто в зале, который я посещаю, 50% так выглядят, а у меня даже подозрений не возникало
06.08.2008 - 22:31 PM
07.08.2008 - 00:09 AM
07.08.2008 - 21:12 PM
Всю степень его педерастии по маленькому кадру не оценить. Вживую все намного ярче...Но что вы увидели гейского в герое клипа?
07.08.2008 - 21:24 PM
Краткость - сестра таланта.
07.08.2008 - 21:37 PM
07.08.2008 - 21:43 PM
Еще слышал выражение- Если что-то кажется, то это так и есть (применительно в секс-меньшинствам). То есть, если кажется, что он пидор, значит, это так и есть. ПровереноЕсли не пидар ведет себя как пидар, то он пидар. Вот.
Краткость - сестра таланта.
08.08.2008 - 07:55 AM
Хм... а каковы критерии плохого поведения педераста, если он открыто не посылает на 3-и буквы?
Это всё самоутешения, ради служения Золотому Тельцу.
В зале плохо все, что отвлекает от железа и упражнений с ним.
Педерасты и полуголые женщины - отвлекают.
Однако женщины своим видом ещё и стимулируют типа допинга к занятиям. Так что тут вред компенсирован пользой.
Вреден педераст не сам по себе, а тем, что он вызывает эмоции сильные. Какого плана это уже неважно.
Вообще лет двести назад педерастом считался любой мужик, который заголял без хозяйственной нужды что-либо кроме головы: типа икры или предплечья.
Сейчас же в залах у половины народа разве что трусы надёжно надеты без просвечиваний.
Так что критерии педерастов сегодня другие ИМХО: ужимки там разные, взгляды туманные, тембр голоса, серьги в разных местах, постоянно изо дня в день обтянутые ягодицы...
Я не либерал и не верю в нормальное сосуществование с педерастами и лесбиянками.
Но готов с ними мириться, если они не демонстрируют в зале своей нетрадиционной сексуальной ориентации.
Дома пусть делают что хотят, а зал - место общественное, даже если является частной собственностью. А в общественном месте меньшинство должно подчиняться большинству:
к его нравам и вкусам в одежде, причёске, речи и прочим мелочам манеры поведения.
Если же человек не педераст, а лишь борец за справедливость: для него просто модно вдеть серьгу в нос, носить штаны в обтяг и майку так чтобы соски вываливались - то значит он рекламный агент педерастов.
или опасный идиот.
Ну рокеры, металлисты и тому подобные музыканты любят носит одёжду в обтяжку.
Но это педерастическая мода пошла от группы Джудас Прест. это исторический факт.
Другой вопрос, что это никого уже не смущает.
В той же Франции по исследованиям их же социологов в результате терпимого отношения к секс-меньшинствам более 50% всех французов уже имели педерастические сексуальные взаимоотношения.
А про Америку говорят, что там лучше всего живётся чёрным пенсионного возраста лесбиянкам.
Наверное, потому что педерасты везде и всюду там уже стали обычной нормой...
Скоро и у нас в РФ так наверное, будет.
Уж лет как 15 снят железный занавес и Гей-парады сейчас только мэр Лужков и сдерживает - один. ИМХО.
08.08.2008 - 10:50 AM
Пациент: Доктор, мне нарвятся мужчины. Кажется, я гей
Доктор: Прошу прощения, а вы что модельер?
П: Нет...
Д: Может, известный артист?
П: Да нет, слесарем у нас в ЖЭКе работаю.
П: Так вы, батенька, не гей, вы - педераст.
25.08.2008 - 12:48 PM
Вот так. Информация к размышлению...На заметку: Худые быстрее моються и более выносливее в сексе, так что хорошо подумай...... Поправиться намного тяжелее чем похудеть, во как!))))
Занимайся спортом....
27.08.2008 - 05:08 AM
-одновременно с декой начел кушать БД анаболы
2 дня назад я доел анаболы
улыбнуло
Изменено: Арман, 27.08.2008 - 05:09 AM
28.08.2008 - 05:53 AM
первый курс -курса дека метан суст.
Заболели соски еще на курсе- не придал этому значения. Не знал просто что это такое.
КУрс закончил 2 июня. с 22 июня 2 недели на отдыхе догонял гино пивом. с 10 июля пью тамокс по 20 грам.
Имею на левой груди бляшку сантиметра 4 диаметром и 3 на правой. при нажатии болезненно. не чешется не зудит.
Насколько понимаю уменьшиться железа может максимум за 4 месяца(1 стадия гино) потом уже все...
Что делать то сейчас - просто продолжать пить или как то напрячься на счет лечения?
ЗЫ Все беды от незнания. и курс ужасно прошел и на ноль по массе и гино приобрел
28.08.2008 - 23:43 PM
29.08.2008 - 10:27 AM
Второй пример: Пришел пацан, довольно хорошо сложен, 176\76, сразу начал жать 70 кг на 8 раз, так вот он ходит и постоянно задает вопросы на припер такие - Жень, а если я буду 10 лет качаться у меня будут такие же ОГРОМНЫЕ руки как у тебя?) , что касается упражнений он постоянно подходил и спрашивал - а это на грудь?, и не зависимо от того делаю ли я тягу блока за голову, или махи с гантелями или становую тягу или сустановую))) вот правда когда я приседал, он спросил - а это на ноги?)) причем вопросы каждую неделю одни и теже в течении полугода, мы с напарником и по совместительству моим другом) ему все сначала объясняли но потом, забили, после того как мы его пол года называли Егором, а он в один прекрасный момент сказал - Почему вы меня Егором завете я веть Евген)) через пол года он жал уже 85 на 8 раз)) талантливый но подогретый мальца)
Или ещё случай, пришел Толстячек один 180 рост 140 вес, занимался когдато у Ирины Луговой 5-кратной чемпионке мира по ПЛ, а у нас в зале тренер Андрюхин Миша 3х-кратный чемпион мира, так вон он начал нас лечить что както пришел на тренировку обычно жал 200 а тут поперло и выжал 250, весь зал лежал)) включая тренера) особенно когда он подошел к скамье пожал 110)
и ещё ни кому не показалась забавной табличка в бутике спорт пита в москве на курском вокзале - АНАБОЛИЧЕСКИХ СТЕРОЙДОВ НЕТ, НЕ БУДЕТ И ГДЕ ВЗЯТЬ НЕ ЗНАЕМ))))
ещё прикол вспомнил, на работе коллега попросил привести ему протеин, попробывать что это такое и как оно работает) я привез ему 3кг в ведре прям в офис, а в офисе у нас ремонт, туда я проносил в пакете а обратно он понес в открытом виде, его на проходной охрана остановила и сказала - где разрешение на вынос ШПАТЛЕВКИ?)))
29.08.2008 - 13:31 PM
А про Америку говорят, что там лучше всего живётся чёрным пенсионного возраста лесбиянкам.
Ты серьёзно?
29.08.2008 - 15:37 PM
Можно ли на ретаболиле набрать хотябы 10 кг. Если да то сколько колоть. Заранее спасибо
29.08.2008 - 15:47 PM
29.08.2008 - 15:51 PM
17 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 17 гостей, 0 невидимых