Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Идиотские вопросы-ответы/высказывания

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10781 ответов в теме

Offline попугай
31.08.2008 - 11:36 AM

попугай
  • Гости
  • БАНН

• Вес / Рост: 73.7/178
  • Стаж / Возраст: 1/19
  • Кто: дрищ
на щёт живота, если хотеть можно избежать, у меня тоже был живот а я занимаюсь пауэрлифтингом а там всё время масса жесть, просто передкаждым упражнением надо делать прес средний и боковой больше всего, так что если захочешь дерзай)))

бедро это нога врехняя часть её,в простонародии квадрицепс))))))

Offline Feuer_Frei
31.08.2008 - 11:45 AM

Feuer_Frei
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 85-186
  • Стаж / Возраст: 8/17
Лучший бодибилдинг - турник во дворе, а качалка это стероидная масса (с) одесский форум

Offline Ильяс
31.08.2008 - 11:56 AM

Ильяс
  • Гости
  • БАНН

• Вес / Рост: 00/181
  • Стаж / Возраст: 4/21
  • Кто: лифтер
Лучший бодибилдинг - турник во дворе, а качалка это стероидная масса (с) одесский форум

Автор дебил )

Offline Feuer_Frei
31.08.2008 - 12:03 PM

Feuer_Frei
  • Гости
  • Атлет

Автор дебил )

естессно, к тому же с ним никто не спорил, а общий смысл высказываний на эту тему "нафиг эту качалку со стероидами от которых пиписька отваливается, пойду на турничке покачаюсь" :crazy:

Offline Pablo_Escobar
31.08.2008 - 12:54 PM

Pablo_Escobar
  • Форумчане
  • эквадорский пауэрлифтер

• Вес / Рост: 105/189
  • Стаж / Возраст: 2/34
  • Кто: не спортсмен
ГР в жопу и на турник! Так ведь тоже можно :)

Offline gabber
31.08.2008 - 16:37 PM

gabber
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 88/176
  • Стаж / Возраст: х/38
  • Кто: йог
ГР в жопу и на турник!

Гр в жёпу..? :huh:

Offline КОТ Мурзик
31.08.2008 - 17:25 PM

КОТ Мурзик
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 89.8/183
  • Стаж / Возраст: 5 / 29
  • Кто: лифтер
http://www.youtube.com/watch?v=0av7wVa-mXA - Идиотский присед:) ухаххаха... может с пекапа? :) ))

Offline Mr. Raven
31.08.2008 - 17:34 PM

Mr. Raven
  • Форумчане
  • Управдом

• Вес / Рост: 90/183
  • Стаж / Возраст: 9/25
http://www.youtube.com/watch?v=0av7wVa-mXA - Идиотский присед:) ухаххаха... может с пекапа? :) ))

У меня не работает :cray: а так хотел поржать

Offline Redneck
31.08.2008 - 17:35 PM

Redneck
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 93/185
  • Стаж / Возраст: 6/25
  • Кто: физкультурник
ГР в жопу и на турник! Так ведь тоже можно :)

можно и меташку заместо ГР, в целях экономии :) Особого толка то не будет, турник один практиковать.

Offline Feuer_Frei
31.08.2008 - 18:14 PM

Feuer_Frei
  • Гости
  • Атлет

Скажу так - люди, которые ставят в жизни такие цели, как накачать мышцы - дураки, эт мягко говоря.
Тут варианты такие - или ты натурал (кушаешь до хера белка на протяжении всего дня), который, чтобы добиться хороших результатов, будет тренироваться лет 5-7...или ты самоубийца, который будет в себя вводить разную химию и добьется лучших, чем в первом случае, результатов и в очень короткий срок.
Но в обоих случаях - это ВРЕД своему здоровью. Особенно СЕРДЦУ. Однозначно такие люди сократят себе жизнь на лет 10-15.
Та и девушкам не нравятся банки на руках. Точнее, нормальные девушки вообще не смотрят каких у тя размеров бицепсы, трицепсы...

Мой выбор - спорт-площадка, турники и брусья.

И главное - чтобы когда к тебе вечером пристанет разная "быкота" или гопы - ты не мышцы показывал, а @изды мог нормальной вкачать. Ведь как правило, "накачанные" - задыхаются уже посел минуты активных движений. У моего одного родственника был знакомый, "качок". Большой. Очень. Так была ситуация, когда вечером пристали два гопа. И что - ну дал "качок" пару хороших тумаков, гопы убежали...НО. Этот знакомый тут же упал на землю, и у него начался сердечный приступ.
Вот так.

Жрать стероиды и различные добавки - глупо. Угробится здоровье.
Бодибилдингисты - ващще монстры, мне на них смотреть противно. НЕдавно по телеку видел пацана малого, у которого папа бодибилдингист. Типа, пацан уже тоже начал заниматься. Блин, метр в кепке, гормоны не дают нормально мышцам расти, а уже видны "начала монстрятины" и тоже покрыт этой коричневой фигней. от которой потом нельзя отмыться.
(для соревнований вроде ж маслом мажутся?)

Я ваще не качаюсь, зато летом када то ходил на волейбол. Помоему просто надо заниматься спортом, а если очень надо то боевыми искусствами

Мдя, некоторые товарищи таки жгут. Физ-ра нынче не в чести, нынче респектабельно просиживание на диване, а мышцы, понимаешь, сами того

Они находятся в этом мире, на них смотрят окружающие. Кому то нравица, кому то нет ...
Все мы влияем на этот мир в той или иной степени. Именно поэтому общество призывает быть такими, чтобы просто хотябы не раздражать окружающих.

все верно, бодибилдерские (химические или просто накачанные железом) мышцы не имеет не имеют ни взрывной скорости, ни эластичности, ни выносливости. насколько я знаю во всех видах боевых искусств тягать железо противопоказано. силовые приемы там производятся на скорость. и точно так же и сила удара кулаком зависит не от накачанности руки, а от общей массы и, главное, скорости, с какой этот удар наносится. а еще посмотрите как перекачанные ребятки двигаются. напоминаю то ли зомби, то ли биороботов. опять, же смысл билдерских мышц это эффектность, внешний вид и т.п. если в этом цель, то пожалуйста, людей много, у всех свои тараканы. но злоупотреблени чем бы то ни было (химией ли, поднятием тяжестей) ударит по здоровью хорошенько.
хотел еще и ссылочку дать на возможные последствия поднятия тяжестей, да передумал. блевануть еще можно.
(обсуждение билдеров плавно переходит в сравнение боевых качеств)

Offline Жнец
31.08.2008 - 18:25 PM

Жнец
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 75/171
  • Стаж / Возраст: >1/21
  • Кто: физкультурник
естессно, к тому же с ним никто не спорил, а общий смысл высказываний на эту тему "нафиг эту качалку со стероидами от которых пиписька отваливается, пойду на турничке покачаюсь" :crazy:

ноги после приседаний болят. пойду сейчас на турнички :crazy:

Offline 7inner
31.08.2008 - 18:50 PM

7inner
  • Форумчане
  • не атлет я пока...

• Вес / Рост: хз/182
  • Стаж / Возраст: c ~ 11.07 20
У моего одного родственника был знакомый, "качок". Большой. Очень. Так была ситуация, когда вечером пристали два гопа. И что - ну дал "качок" пару хороших тумаков, гопы убежали...НО. Этот знакомый тут же упал на землю, и у него начался сердечный приступ.

Сам себя перебазарил. Думаю эта история правдивая вся, кроме последнего предложения :)

Offline sphinx
31.08.2008 - 19:02 PM

sphinx
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 81/179
  • Стаж / Возраст: 3/22
"Бодибилдингист" :crazy: плакаю. Про таких людей говорят: лучше б ты у папы на трусах засох...

Offline Ubik
31.08.2008 - 19:12 PM

Ubik
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: ~85/190
  • Стаж / Возраст: >6/27
  • Кто: байкер
...сила удара кулаком зависит не от накачанности руки, а от общей массы и, главное, скорости, с какой этот удар наносится.

Интересно деффки пляшут... :D

Изменено: Ubik, 31.08.2008 - 19:41 PM

Offline sphinx
31.08.2008 - 19:16 PM

sphinx
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 81/179
  • Стаж / Возраст: 3/22
To: Feuer_Frei Я просто в экстазе, откуда перлы, признавайся?:-)

Offline 7inner
31.08.2008 - 19:34 PM

7inner
  • Форумчане
  • не атлет я пока...

• Вес / Рост: хз/182
  • Стаж / Возраст: c ~ 11.07 20
"Бодибилдингист" :crazy: плакаю. Про таких людей говорят: лучше б ты у папы на трусах засох...

:D Почему то вспомнилась фраза из "Цельнометалической оболочки" в переводе Гоблина "Все лучшее что могло получиться из тебя, стекло по заднице твоей мамаши и осталось грязным пятном на матрасе"
:)

Offline ШРЕК
31.08.2008 - 19:52 PM

ШРЕК
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 109кг/176см
  • Стаж / Возраст: 27/40
  • Кто: пляжник
и ещё ни кому не показалась забавной табличка в бутике спорт пита в москве на курском вокзале - АНАБОЛИЧЕСКИХ СТЕРОЙДОВ НЕТ, НЕ БУДЕТ И ГДЕ ВЗЯТЬ НЕ ЗНАЕМ))))

Хорошая мысль, пожалуй, такую табличку повешу у себя в зале... Ибо заебли уже всякие сотруднеги...

Offline Feuer_Frei
31.08.2008 - 20:32 PM

Feuer_Frei
  • Гости
  • Атлет

To: sphinx это всего лишь 5 страничек одного форума =)

To: sphinx это всего лишь 5 страничек одного форума =)

Offline МОЗГ
31.08.2008 - 21:15 PM

МОЗГ
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/176
  • Стаж / Возраст: 21+
пешшы исчо

Offline Feuer_Frei
01.09.2008 - 13:45 PM

Feuer_Frei
  • Гости
  • Атлет

вообще не понимаю смысла "качания". Точнее, практического аспекта не вижу. Ну, допустим, отрастил я себе трехлитровые банки чуть ниже плеча, а толку-то с этого? Только и того, что девчонки, которым по приколу мускулистое тело, пищат взахлеб. А вот ежели вечером 3-4 тела подрулят с жоским намернием дать в бубен, скорость удара вкуче с хорошей реакцией больше пользы принесут, нежели тупо "банки". ИМХО.
З.Ы.: из известных "качков" воспринимаю только "титана востока", ака Боло-Енг. Опять-таки - с практической точки зрения

[/i]Я не думаю, что качки нормальные, что для здоровья занимается этим, какие то колёса будет глотать. Ведь важное для здоровья это не спорт, а физкультура. Все спортсмены -- больные люди в конечном итоге. (от последней фразы валялся минут десять)

Качки несчастные люди - допинги, смеси, тренировки, мышцы, - а все для чего? - нравиться даже не себе, а противоположному полу. Много спортсменов, уходящих на покой после длительных тренировок, перестающих поддерживать форму, через некоторое время превращаются в уродов - заплывают жиром, лечат печень, сердце и т.д. Обратите внимание на людей, занимающихся физической работой - мышцы не накачаны искусственно, все только из-за труда - а как красиво! Спорт ради удовольствия это здорово, но без загона своего организма.

качки-это хвори люды, а вот фитнес, спортзал, сбалансированное питание и просто занятие спортом в удовольствие...

у хлюпиков к сожалению писюны большие, а у качков напротив все в мышицы ушло.... выбор не велик!! выбираю парня с туалетным утенком!!

Качки как и спортсмены несчастные люди, а вот те, которые поддерживают свою форму умницы. Кому бы отдала предпостение качку или хлюпику? Быстрее хлюпику, у него мозгов побольше (субъективное мнение)

Если в одном месте прибывает(мышечная масса),то в другом ,соответственно убывает(в данном случае,мозг)

Химики это засегнутые на собственном метаболизме достаточно ограниченные люди. Да и со здоровьем проблемы. А вот натурал, это просто гармонично развивающийся человек.

Я вот тока неделю в качалку хожу и уже вижу результат грудь накачиваетца и бицапс

ваше мясо говно хули толку с больших мышц все решает СИЛА.
прикинь офигевший здоровенный качок получил на улице пизды от
мелкого спиногрыза вся тяга качки пропадет

у худых хуй длинее как перестанеш принемать химию всё от виснет

Качки смешные, пыжатся и пердят)))

пиздец.. нах им такие мусцкулы?!

Бе-е-е!!!Такая гора мускул никогда в жизни не сможет ласково обращаться с девушками.Он тебя пальчиком тронет, а ты улетишь нафиг.

так пипец он когда колет себе стеройды у него кожа лопается от напряжения...а что в старости будет ммм....как заебато ему будет!))) будет вся кожа нижи писи висеть да я и думаю что и письки так нет

это же патом висеть будет ХА ХА ха

бицепсы и трицепсы очень легко накачать [b]

МУСКУЛ ДА ХУЯ-МАЗГОВ НЕ ХУЯ

нннда, люди убивают своё личное время, тратят деньги и силы для того, чтобы быть такими вот !
Здравый разум победит
а они могут продолжать

с такими сиськами писька не нужна!

[i]"конкретно накачанные парни" симпатии не вызывают, ибо в большинстве своём дебилы. И писька у них маленькая ))
Пущай лучше мозг качают

18 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 18 гостей, 0 невидимых