Я такую чушь частенько слышу. Обычный разговор далёких от спорта людей.
Идиотские вопросы-ответы/высказывания
18.09.2008 - 21:09 PM
Я такую чушь частенько слышу. Обычный разговор далёких от спорта людей.
18.09.2008 - 21:17 PM
А мы обязаны поржать!
18.09.2008 - 21:44 PM
"вобщето,
химия делится на 2 основных класса-это гормоны и протеины!"
ой, мля, знаток...
19.09.2008 - 19:07 PM
Фотка со спортпитом в контакте. Обсужденее ее.
Александр -=кепка=- Зварыкин написал
17 сентября 2008 в 15:30
а нахера жрать всю эту муру?
Иван Komonec Зайцев написал
17 сентября 2008 в 15:39
А ты знаешь что это такое?
Andrew The Cake Is A Lie Dolotov написал
17 сентября 2008 в 18:43
качки часто становятся импотентами, - а здесь, я думаю, на 100 импотенций провианта)))
Скрыто написала
17 сентября 2008 в 23:23
В ААА Н Я.....я начинаю переживать за тебя.....
17 сентября 2008 в 23:42
Andrew The Cake Is A Lie Dolotov
А ты знаешь что тут такое?
18 сентября 2008 в 0:18
нет, и думаю ты тоже не знаешь, и даже производитель не в полной мере осведомлён о побочных действиях! Я так думаю.
Ну расскажи что там такое! Мне интересно))
18 сентября 2008 в 0:32
Лол, не знаешь а пишешь о последствиях.
18 сентября 2008 в 0:57
Протеин - (белок) добавка почти со 100% содержанием белка. Делают из молока и яиц. В день нада принимать 2-3гр на кг своего веса, т.е. 1 кг творога в день минимум. А это трудно, поэтому часть белка можно получать из добавки.
Креатин - вещество которое вырабатываться в печени. В организме содержится 100г, в день потребляется 2гр. В 1 кг мяса и рыбы содержится 1 или 2 гр креатина чтоли. В день есть по кг мяса нереально...
Аминокислоты - пептиды белка, короче расщепленные молекулы белка. Тоже поступает в организм с пищей, но в недостаточном количестве...
ВССА - 3 незаменимых аминокислоты с разветвленной углеродной цепью, валин, лейцин и изолейцин.
Витамины - думаю это понятно...
Энергетик - хз тож думаю понятно, только не нужно с равнивать редбулами в которых куча сахара, таурина и кофеина...
Вот, и как это может повлиять гормональный уровень?
Денис ★ Losik ★ Челышев написал
18 сентября 2008 в 1:15
Во ЖЕСТЬ!!!нахрена всё это нужно,мышци наращивать нужно нормальным спопобом,а не с этими препаратами,просто если прервать тренировки потом будет жесть с организмом!
Dr Zlo написал
18 сентября 2008 в 1:21
во придурки.... ребят а че у вас до сих пор то диплома доктора нету?
18 сентября 2008 в 1:41
Деен, расскажи почему если прервать тренировки будет жесть с организмом?
18 сентября 2008 в 12:57
от переизбытка протеина(белка) в организме у мужчин просто перестаёт вставать... и это общеизвестный факт друзья мои... так что решайте задумайтесь...
18 сентября 2008 в 13:16
Что значит переизбыток? Организм заберет нужное, остальное пойдет белому другу. ыыы и как связано количество потребляемого белка и гормональный уровень? лол, да еще и переизбыток, организму, который тренируется требуется минимум 2 гр на 1 кг веса, а то и 3+.
Dr Zlo написал
18 сентября 2008 в 18:55
Заварка жжот. Поржал. Спс.
18 сентября 2008 в 19:23
Ребят, думаю, пока вы объедаетесь протеином, Саня там записяривает по полной программе! Так ведь, Сань?
Dr Zlo написал
19 сентября 2008 в 3:03
Что Саня делает?
19 сентября 2008 в 12:00
Конечно Андрюх! я думаю и ты тоже там не отстаёшь)) и вообще всё естественное намного лучше, а вот эти ваши супер прибамбасы у меня ассоциируются с силиконом в груди у девушек и тому подобным) лан пошли отсюда, тут явно нам не место среди супер качков
19 сентября 2008 в 12:46
Угу, дрищам тут не место
19 сентября 2008 в 17:26
Dr Zlo, маленький ты ещё наверное чтобы знать что!)))
Кстати, мне как раз в Лондоне одна русская девушка рассказывала про своего бывшего парня-качка - жаловалась, что они все тупые(качки), только о своих мышцах трепятся, да и вообще разнос там такой устроила!
Я так рассуждаю: если где-то что-то прибывает, то в другом месте обязательно наоборот убывает! - так же и с качками, - мышци надуваются, а член сдувается!
19 сентября 2008 в 18:01
Ахахаха, это самая популярная отговорка дрища, мол член маленький, не стоит и т.д. Причем утверждая это, даже не понимая о чем идем речь... Только, блять, все, что-то очкуют сказать в лицо, мол ты качок у тебя хуй маленький, обычно, ууу молодец, какой здоровый и т.д.
ЗЫ баба - дура. Парень ее качек, а говорит она про всех... Арни качек? Качек. Тупой? Опять же сказать в присутствие качка, что он тупой все тоже очкуют, прально лучше за спиной наговаривать. Да и вообще это все отговорки дрищей, у которых любимое дело попить пивасик и сходить в макдак...
19 сентября 2008 в 18:34
ахахаха, улыбнул, заяц!)) Да я качков и покруче тебя отделывал на тренировках без проблем!! Первенство мифи по САМБО взял! А это тебе не жрать говно всякое! Неужели ты думаешь, что если жрёшь всякую хуйню, то я тя завалить как щенка не смогу!? Да через меня десятки сотен таких как ты пупсиков прошло за два года! - всех отделывал без проблем! А тяжелее всего бороться с худыми трёхжильными парнями, это я тебе как человек хорошо разбирающийся говорю!
19 сентября 2008 в 18:43
Ты показал полное не понимание в вопросе. Пойми, что бб это не борьба. Там не учат приемам, там наращивают мышцы и увеличивают силу. Уважай себя и других, не переходи на личности и следи за языком.
Кстати про говно, ты знаешь из чего делают творог который ты в магазине покупаешь и из чего делают протеин который я пью?
19 сентября 2008 в 19:03
ну тогда - бб это не мужское занятие! На показуху отращивать что-то - так только бабы с сиськами делают!))
19 сентября 2008 в 19:08
Т.е. ты считаешь что мужчина не должен хорошо выглядеть и в быть в форме?
Dr Zlo написал
19 сентября 2008 в 19:18
Да через меня десятки сотен таких как ты пупсиков прошло за два года! - всех отделывал без проблем!
чесн говоря поржал=) lol... десятки сотен - это уже как минимум разяд мс или ммс быть=)) не преувеличивай... как говориться "На словах ты Лев Толстой, а на деле хуй простой"
не чего личного... имхо
Скрин из контакта:
19.09.2008 - 19:57 PM
19.09.2008 - 20:03 PM
http://swimming.ru/SMF/index.php?topic=2573.0
19.09.2008 - 20:13 PM
метан есть и ввиде мази от себореи,один олень все утверждал что есть мазь для нарашивания мышц ,потом я все понял,не перевелись ебанаты еще
19.09.2008 - 21:26 PM
ахахаха, улыбнул, заяц!)) Да я качков и покруче тебя отделывал на тренировках без проблем!! Первенство мифи по САМБО взял! А это тебе не жрать говно всякое! Неужели ты думаешь, что если жрёшь всякую хуйню, то я тя завалить как щенка не смогу!? Да через меня десятки сотен таких как ты пупсиков прошло за два года! - всех отделывал без проблем! А тяжелее всего бороться с худыми трёхжильными парнями, это я тебе как человек хорошо разбирающийся говорю!
Особенно порадовало вот это, сам занимался дзюдо, и знаю что в борьбе очень большое значение имеет сила, более и менее серьезные борцы в секции когда я ходил были ощутимо поздоровее и посильнее меня.............
Изменено: Federminator, 19.09.2008 - 21:26 PM
19.09.2008 - 22:03 PM
........... У меня большая часть приятелей блещет подобного рода познаниями. Вот только почему - то попав единожды в тренажерку ( пусть случайно) все тут же к снарядам примеряются, и совета спрашивают, что пожрать и что качнуть.
19.09.2008 - 22:30 PM
"Я --в форме. Круг является формой." (с) мужские правилаНормальный мужик должен быть бесформенным
20.09.2008 - 13:07 PM
21.09.2008 - 07:50 AM
a pravda 4to on Brat PUTINU!??? (с) В контакте.ру
Посмотрел (спасибо за ссылку) несколько боев "крутейшего" бойца Емельяненко и вот впечатления:
- схватки напиминают попытки изнасилования, а не красивый бой
- силен Федя только в добивании лежачих
- бушидо с Олбрайтом и Такадой многократно выше по уровню этой галиматьи.
Короче мне не нравится (с) Allboxing.ru
Да мешок он вообще. Кимба его как два пальца сделает.
И вообще он себя исчерпал. Теперь только в комментаторы и то не факт, что возьмут. (с) В контакте.ру
В чечне или дагестане этого емельяненко порвут, Терпеть не мог харю этой свиньи. (с) kavkazchat.com
Камент в блоге АЕ http://blogs.mail.ru/mail/a.emelyanenko/
Цитата:
павел крестов : Здравствуйте АЛЕКСАНДР ЕМЕЛЬЯНЕНКО!!!! Я даже не знаю что Вам написать... мне очень нравится то что вы творите со своим братом ФЁДОРОМ ЕМЕЛЬЯНЕНКО!!!
Касательно Ван Дамма:
ну вы еб#&%е люди=)дети реально вас почитать они оба спортсмены вандам в свои годы тоше крошил народ как шяс федя епта (с) В контакте.ру
Вот что полетело в человека на сайте В контакте, после того как он сказал, что Ван Дамм это актёр и не более, который просто прыгал в кинолентах с криками Кияяя:
"да ты дурень почитай его биографию кия бля в японии тренеруются тоже фуфло лохи да?)"
Про Стивена Сигала:
Ненадо про Сигала хуйню писать у него 6 дан по айкидо это уже что то значит понял!
и он был золотым беретом, чистильщиком - спецназ... (с) В контакте.ру
21.09.2008 - 08:56 AM
частично можно согласиться с автором, что с "трехжильными" парнями бороться очень непросто. видимо, дискуссия у них шла о размерах мышц, но многие борцы, особенно вольники, в легких весах не производят впечатления "мышечной машины". почему с ними тяжело бороться - у них выносливость лучше, скорость, резкость. конечно в партере, им тяжелее приходится, но в стойках они очень опасныОсобенно порадовало вот это, сам занимался дзюдо, и знаю что в борьбе очень большое значение имеет сила, более и менее серьезные борцы в секции когда я ходил были ощутимо поздоровее и посильнее меня.............
22.09.2008 - 15:22 PM
28 мая 2008 в 1:24
мышцы не спортивные.. тупо вкачанные или нажранные
Это из контакта вот фотка http://cs1228.vkontakte.ru/u1686747/55797/x_eee4734e.jpg
22.09.2008 - 23:00 PM
после упражнения одивай кофту тёплую, чтобы таксины в крови держали определённую температуру!
27.09.2008 - 21:53 PM
-Здравствуйте. Я дома сделал себе блок, прикрепил на него 2 блока (блоки- это такие большие кирпичи), с какой нагрузки мне лучше начать?
И вот как на такие вопросы отвечать?
28.09.2008 - 17:25 PM
28.09.2008 - 18:17 PM
я расскажу вам все, как было, не утаивая ничего!
вот таким я был до начала тренировок (см фото1)
В молодости я понял одну простую вещь, обладая хорошим костяком (как видно на фото), мне нужно нарастить немного мяса и я буду просто супер. Да я был худоват и прыщеват, при росте 174 я весил всего 55 кг, ну а что делать, в школе кормили очень плохо. И чтобы я ни делал, ситуация не менялась. Однажды мой хороший знакомый посоветовал пару средств (знакомы на фото2) таблеточки толи митан, толи мутан, не помню точно, скорее второе и еще арабское масло Султанол. Когда я приобрел все это я долго не мог решиться, меня предупреждали о побочных эффектах! но ходить худым и прыщавым было еще хуже и я решил рискнуть. Два раза в неделю я смазывал свои мышцы султанолом и принимал Мутан всеми способами: орально и ректально, потому что инструкции к нему не было и я боялся промахнуться. В итоге все сработало, буквально через пару недель я прибавил в весе: (см фото 3), появился приятный глазу рельеф, выпуклости, я понял что иду в правильном направлении и увеличил дозировки. За месяц я набрал 25 кг чистейшей массы, (см фото 4). Как видно по фото у меня хорошо выделяется грудь, я так ее раскачал даже сейчас она такая же. Чтобы закрепить достигнутое, я выступил на местных соревнованиях качков (см фото 5) я крайний слева. Немного пересушивщись я все равно затмил собой остальных участников и занял первое место, да и второе с третьим тож отдали мне, потому что остальные на фоне меня были просто лохи.
Да вот такая у меня была боевая молодость. Сейчас же все в прошлом, я наслаждаюсь жизнью, изредка смазывая себя султанолом..
Теперь о курсах: Мутан - 50 таблеток ежедневно, из них 25 вкручивать ректально каждые полчаса, 23 растолочь в пищу и 2 в нос до полного рассасывания. Продолжительность 2-3 месяца, перерыв - 1.5-2 недели и по новой.
Султанол - на курс 2-3 литра, смазывать отстающие мыщцы 2-3 раза в день, закапывать в глаза 5-6 раз в день и полоскать рот на ночь. продолжительность 2-3 месяца, перерыв не требуется.
А теперь о побочках: от масла высыпали прыщи в районе паха, и жутко чесалось, после смазывания йодом и зеленкой все прошло, от ректального вкручивания Мутана образовался геморрой, но после предварительного смазывания мутана султаноном все прошло. пару раз не получилось с женщиной, думал подхватил "нестоит", но после смазывания султаноном все заработало. Еще одна побочка, а может и нет, грудь как была мегараскаченной так и осталась, все мне завидуют когда я раздеваюсь на пляже.
По силовым: я никогда не гнался за силовыми, потому что на пляже их никто не будет проверять, главное объемы! Да и честно признаться у меня не было времени ходить в зал, пока с друзьями пиво после работы попьешь, зал уже закрывался. Так что в кг ничего написать не могу, но я могу выпить ящик пива за час, и выкурить пачку сигарет за два, это вам не шутки.
Подводя итог, скажу следующее, я сделал себя сам, благодаря всем известным препаратам, дешево и сердито, советую всем. У меня осталось пара литров султанона и несколько горстей нерассосавшегося мутана, могу подкинуть кому надо.
28.09.2008 - 18:21 PM
28.09.2008 - 18:23 PM
18 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 18 гостей, 0 невидимых