Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Идиотские вопросы-ответы/высказывания

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10781 ответов в теме

Offline AntonKM
25.10.2008 - 23:57 PM

AntonKM
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 0/0
  • Стаж / Возраст: 0/0
  • Кто: качок
Короче я на курсе метана сейчас ...
Вчера выпил 7 литров пива...печень не болит !!! Но стул, - Вода... shocking.gif
Что мне делать ?
Пить ли метан сегодня ?
Можно ли сделать перерыв на день - два, - и как это скажеться на дуге ?

Есть же дебилы.... :crazy:

Offline Dreadnought
26.10.2008 - 11:52 AM

Dreadnought
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 93/170
  • Стаж / Возраст: 3,5/18
  • Кто: билдер
Вот, сегодня обнаружил не то, что идиотское высказывание... идиотскую статью :blink: как народ дурят... Панорама ТВ:crazy:
Опубликованное фотоОпубликованное фото Опубликованное фотоОпубликованное фото

Offline antigoblin
30.10.2008 - 13:25 PM

antigoblin
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 81/175
  • Стаж / Возраст: 4/22
  • Кто: дрищ
а в чем тут народ то дурят? объясни...

Offline moorgeist
30.10.2008 - 13:38 PM

moorgeist
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 79(60)/174
  • Стаж / Возраст: 2/33
  • Кто: физкультурник
Про Курицына есть отдельная тема. Там все написано:)

Offline Feuer_Frei
01.11.2008 - 20:29 PM

Feuer_Frei
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 85-186
  • Стаж / Возраст: 8/17
Привожу часть переписки с локального форума:
(zzz и yyy местные лифтёры)

xxx: Ничо ничо- я еще всем покажу, что можно сделать с 6 кг гантелями Вчера купил, уже мышцы появились пока домой донес , скоро можно и фото выкладывать
xxx: Правд терзают смутные сомнения - гантели по 6 кг можно еще отнести к работе со своим весом или уже нет - это работа с отягощением , первый шаг к ББ или ПЛ ....
Т.е. это еще физкультура или уже спорт
xxx: Как раз, для того, чтобы мои слова стали весомее, я решил стать одним из них, чтобы доказать, что ничего сверхсложного в этом нету, а как они признают, что я тоже качок так и брошу это дело. Надо же знать, что критикуешь - а вдруг мне понравится быть качком

yyy: Ну давай доказывай. Ничего сложного говориш? Я например свой пот 6 лет уже в зале проливаю и таких как ты повидал сотни. Доказатели блин Таких больше чем на пол года нехватает!

xxx: Никуда я не съехал, вот докачаюсь чтоб все признали что я чего-то достиг (думаю к концу ноября), тогда посмотрим... (конец октября)
xxx: А я и не говорю, что в спортзал пойду, возраст не тот чтоб серьезно в спорт идти пот проливать, мне спортзал не подходит, я дома жир сгоню и накачаюсь

zzz: блина... ну тебе же говорят идти в зал, дома с гантелями и гирей - это мастурбация
...
xxx: Блин! Сколько мне надо придти пожать от груди чтоб Вы успокоились?
Приседать не буду, я на 4 этаж пешком захекиваюсь

zzz: Зачем нам это? Тебе объясняют что не возможно за такой срок наростить или скинуть массу с помощью 2 гантелей, ты не слушаешь, поэтому можешь пожать 60 кг)))

xxx: (вырезана часть переписки)...А годков то тебе скока, вот придет тебя дед старый больной, пожимет как т после 2.5 лет и придется тебе писать тут Прости, за неверие в человеческую упертость
xxx: А я смогу а я такой а я упрямый....
xxx: Ты ешь препараты, а я нет, так что надо коэффициент вводить. И скажи, какое мне упражнение с гантелями делать, чтобы я для жима штанги подготовился
xxx: (договариваемся устроить "экзамен" через некоторое время) Уговорил, моя цель пожать на 10 кил меньше своего веса.Нормально будет? Поверите тогда, что и дома можно за два месяца чего то достичь с нуля?

yyy: Ты не пожмеш стоко не с химией не без нее. Потому как это тяжелый труд. А еслиб ты небыл ленивым - ты б себя не запустил.

xxx: А я вот с гантелями по 6 кг развожу руки в стороны лежа и стоя поднимаю рук через стороны вверх. Очень посмогает почувствовать что мышцы есть.
Куплю гирю буду делать наклоны в бок, рука за голову, во второй гиря.
Ну и всякие рывки толчки полпробую конечно.
Моя задача - скинуть лишний вес и накачать грудь, плечи, широчайшие.

yyy: Если ты не в курсе - то что ты написал - вес растит! Сбрасывает вес только бег!

xxx: Ну придется идти бегать, и пойду в баню схожу - глядишь кил 5 слетит сразу

xxx: Сделал 200 повторений развода рук через стороны лежа на спине за один подход - появились мышцы груди , только низ и серединка между грудью не подчеркнута
Был утром на турнике , играли в лесенку , проиграл на 4 ступеньке .
Но потом сам сделал 50 подходов по два раза. Сейча иду гирю покупать
xxx: Купил, еле донес, действительно очень неудобная в работе - чугунный циллиндр с прямой ручкой.
Бегать не бегал - оказалось, что у меня нет спортивоной одежде, так что пошел на брусья в брюках и свитре, наверное поэтому так мало смог отжаться.
А 1х200 буду повышать дальше, если смогу конечно.

zzz: Мой тебе совет - если тебе дорого сердце не делай больше 16 раз.

xxx: УПС! А мне советовали до 1000 дойти, тогда на грудь можно будет стакан ставить
xxx: Не шучу, при мне делали и действительно на грудь можно стакан поставить
Что мне и понравилось - гантельки в руки и вперед себе лежи на спине и разводи руки
xxx: Ну вот, смеетесь ...Вот накачаю грудь, будете завидовать, самое интересное, что уже результаты есть
Начинал с 50 раз, потом дошел до 100, сейчас делаю 200. Это специальная методика работы с малым весом.
Я не говорю, что оена всем подойдет. но для людей с избыточным весом она - то, что нужно. Большое количество повторений небольшим весом кк раз и создает рельеф мышц, там, где их не было.
Фишка в том, что надо успевать делать все большее количество раз в одно и тоже время. Я вот делаю эти 200 раз за время звучания песни "It's my life". А он за 3 такие песни подряд делает 1000 раз. Это своеобразное зомбирование во время упражнения. Попробуйте сами....
:kach3:

Offline AntonKM
01.11.2008 - 20:51 PM

AntonKM
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 0/0
  • Стаж / Возраст: 0/0
  • Кто: качок

пиздец че это за мудак. Такого бреда давно не слышал.... :crazy:

Offline Feuer_Frei
01.11.2008 - 21:09 PM

Feuer_Frei
  • Гости
  • Атлет

нука нука, поделись секретом накачки огромной груди за два месяца без стероидов, сколько тренировок в неделю, сколько подходов?..
www: (тоже лифтёр :) ) Могу написать за него :
Для начала выпиваем пару литров пива, чтобы поймать кураж, ложимся на диван, включаем музыку и делаем разводку гантелей в 2-5 кг (желательно не меньше 1000 раз, в дальшейшем кол-во повторений повышаем до 1 000 000). Повторять до того момента, когда можно будет поставить стакана на грудь (естественно в положении стоя)
xxx: Вчера до 3 часов ночи подходы делал по 50 раз.
Сегодня 200 уже не смог сделать - смог только 180 раз.
Потом делал три песни по 100раз а остаток времни пока она звучит отдыхаю. Сделал три песни.
Но к сожалению, это упражнение не дает на широчайшите ничего.
Думаю, через месяц буду уже как некоторые после года спорт зала.
xxx: Смейся смейся, рюмка почти уже стоит, правда приходится немного назад отогнуться

Offline Паштет
01.11.2008 - 22:37 PM

Паштет
  • Форумчане
  • Мастер Спорта по лёжу лёжа

• Вес / Рост: 97/185
  • Стаж / Возраст: 0/^
  • Кто: не спортсмен
да это же откровенный стеб :) человек просто прикалывается, а вы купились :)

Offline Feuer_Frei
01.11.2008 - 22:43 PM

Feuer_Frei
  • Гости
  • Атлет

забили стрелку - на 11-е декабря жим своего веса (счас он весит 86кг), там и посмотрим :))

Offline Lloyd
01.11.2008 - 23:36 PM

Lloyd
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 87\182
  • Стаж / Возраст: 4/19
в дальшейшем кол-во повторений повышаем до 1 000 000

конечно стёб...сами подумайте сколько такой подходик длиться будет :crazy:

Offline oleeg
02.11.2008 - 00:08 AM

oleeg
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 123/190
  • Стаж / Возраст: 3/20
6 лет стажа при 16 годах?
ты с 10 лет штангу тягаешь и за 6 лет пожал всего 77?
Ничего личного

Изменено: oleeg, 02.11.2008 - 00:52 AM

Offline Werewolf
02.11.2008 - 00:48 AM

Werewolf
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 95/176
  • Стаж / Возраст: 5/20
  • Кто: культурист
Жетте вы здесь,однако, мужики не подецки :D

Offline party_boy
02.11.2008 - 01:26 AM

party_boy
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 88
  • Стаж / Возраст: 3

Ну может Feuer_Frei так дурака валял, а не качался, а сейчас только начал серьездно заниматься : )

Offline Feuer_Frei
02.11.2008 - 08:16 AM

Feuer_Frei
  • Гости
  • Атлет

я имел в виду 6 месяцев, ну уже ~7

Offline ProbolicSR
02.11.2008 - 12:33 PM

ProbolicSR
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 78/173
  • Стаж / Возраст: 2/18
Имел ввиду 6, вот все и поняли как 6, а вот дней, месяцев или столетий каждый сам для себя решил.

Offline oleeg
02.11.2008 - 14:44 PM

oleeg
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 123/190
  • Стаж / Возраст: 3/20
2oleeg:
я имел в виду 6 месяцев, ну уже ~7

так надо и писать 6 мес

Offline ProbolicSR
02.11.2008 - 14:56 PM

ProbolicSR
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 78/173
  • Стаж / Возраст: 2/18
Ладно, хрен с ним, со стажем, главное результаты неплохие.

Offline Andro27
06.11.2008 - 17:22 PM

Andro27
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 108/182
  • Стаж / Возраст: x/34
  • Кто: не знаю
С детства всем нам внушали, что физкультура и спорт являются лучшими друзьями сильного и здорового тела. Порой к занятиям физкультурой приравнивалась и физическая работа. Она, по мнению многих, развивает мышцы и тем самым делает человека здоровым и закаленным. Однако это не так. Физическая работа скорее приводит к непропорциональному развитию отдельных групп мышц, а здоровье от нее лишь ухудшается. Да и пользу занятий спортом некоторые исследователи ставят под сомнение.

Многие из тех, кто выполняет тяжелую физическую работу, считают, что заниматься спортом им не обязательно — нагрузка на рабочем месте позволяет поддерживать себя в хорошей форме. Как выяснили в прошлом году хорватские исследователи, это не так.

Дело в том, что в большинстве случаев физическая нагрузка на работе, в отличие от упражнений, не подбирается по объему, интенсивности и длительности. То есть, те, кто считает, что занимаются зарядкой на работе лишь стоят, ходят, поднимают тяжести или работают руками. В результате у них хорошо развиваются мышцы рук, а вот остальная мускулатура может быть даже в худшем состоянии, чем у тех, кто работает в офисе и при этом не занимается спортом.

В исследовании хорватских ученых принимали участие мужчины в возрасте от 20 до 60 лет, разделенные на две группы, различающиеся по интенсивности нагрузок на рабочем месте. Для проверки силы и эластичности мышц участникам эксперимента было предложено несколько упражнений и лишь в одном из них — сжатии пальцев рук — те, кто выполнял тяжелую работу, показали большую мышечную силу.

В других упражнениях, особенно, показывающих эластичность мышц и связок, офисные работники, которые не занимались спортом, оказались далеко впереди. Такие результаты говорят о том, что несмотря на физические нагрузки на работе, необходимо выполнять комплекс упражнений, делающий нагрузки на все мышцы равномерными.

Физическая работа, безусловно, легче переносится молодыми людьми. Причем, в возрасте до 35 лет она может оказаться и полезной. А вот людям старше среднего возраста может быть противопоказан даже спорт.

В ряде случаев физические упражнения, безусловно полезны. Кроме того, что они помогают бороться с лишним весом, физическая нагрузка снижает риск атеросклероза и других сердечно-сосудистых заболеваний, а также импотенции и язвенной болезни.

Однако в некоторых случаях путь к долголетию может лежать не через спортзалы, изнуряющие забеги и купание в холодной воде. Для многих людей лучшим тренажером, обеспечивающим здоровье на долгие годы, может стать любимый диван, лучшим упражнением — дневной сон, а лучшим побуждением к «занятиям» — простая здоровая лень.

К таким абсурдным на первый взгляд выводам пришел немецкий профессор Питер Акст. В своей книге «Радость лени», которая вышла несколько лет назад, он призывает читателей просто растрачивать свое свободное время, наслаждаясь ничегонеделаньем. По его мнению, люди, которые через силу добираются до спортзала для того, чтобы отдаться не приносящему никакой радости занятию, вредят себе. А ведь лень, кроме того, служит хорошей защитой от стресса.

Профессор Акст не отказывает людям в праве на физическую нагрузку. По его мнению, хорошо поддерживает форму легкая прогулка, но не более того. Это относится, прежде всего, к людям старшего возраста, которые должны тщательно следить за расходуемой энергией. Исследования показали, что люди старше 50 лет, которые занимаются бегом, расходуют на него ту энергию, которая совершенно необходима им на другие цели. У них, по словам Акста, может наблюдаться потеря памяти и ускоренное старение.

С выводами профессора до некоторой степени соглашаются и другие специалисты. По их мнению, физическая нагрузка должна подбираться индивидуально и должна быть частью стиля жизни. Если человек вынужден каждый раз совершать над собой насилие лишь для того, чтобы выбраться в спортзал, ему стоит подыскать другие упражнения, которые будут приносить радость и удовлетворение. Двадцать минут физкультуры три раза в неделю — уже неплохой уровень нагрузки для человека, не жаждущего спортивных достижений.

Не надо забывать и о том, что здоровье определяется экспертами Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) как состояние полного физического, психического и социального благополучия, а не только как отсутствие болезни или дефектов. Такая ли уж острая нужда в стройной фигуре, спортивном подтянутом теле, мощных накачанных мышцах, если принадлежат они издерганному нервному субъекту, который постоянно конфликтует с родственниками, друзьями и соседями?

Когда речь идет не об утренней зарядке, а о серьезных спортивных достижениях, то тело, как и любое средство производства, изнашивается. Речь идет не только о травмах — для них даже создано отдельное отделение в ЦИТО — но и о хронических заболеваниях.

Для тех, кто профессионально занимается балетом — а это можно также считать спортом — характерны наросты на костях стопы. Тяжелоатлеты страдают от заболеваний позвоночника. Футболисты, помимо травм связочного аппарата, получают заболевания суставов. Этот список можно продолжить.

Offline Максим Автухов
06.11.2008 - 21:49 PM

Максим Автухов
  • Форумчане
  • МС WPC б\э

• Вес / Рост: 110\182
  • Стаж / Возраст: 3\20
  • Кто: лифтер

Offline Lmn
06.11.2008 - 22:19 PM

Lmn
  • Форумчане
  • Псевдолифтёр

• Вес / Рост: 80/178
  • Стаж / Возраст: 2/32
...
Для тех, кто профессионально занимается балетом — а это можно также считать спортом — характерны наросты на костях стопы. Тяжелоатлеты страдают от заболеваний позвоночника. Футболисты, помимо травм связочного аппарата, получают заболевания суставов. Этот список можно продолжить.

А те кто лежит на диване, за редким исключением, также точно куярят по врачам с остеохондрозами, невралгиями, радикулитами, артритами и т.п.

19 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 19 гостей, 0 невидимых