ну наверное имеется в виду такой сильный читинг спиной при подъеме на биц, что спина нефигово работает тожеВ том смысле, что ты написал про тренировкy спины.
Идиотские вопросы-ответы/высказывания
17.10.2008 - 01:16 AM
17.10.2008 - 09:34 AM
На тренировке спины я прорабатываю еще и бицепс.В том смысле, что ты написал про тренировкy спины.
17.10.2008 - 11:05 AM
17.10.2008 - 12:06 PM
совместим ли курс напосима с курением???
18.10.2008 - 15:11 PM
Здравствуйте!
Вобщем ситуация такая: сложилась в жизни так, что пришлось переехать жить работать в один из районов области. Деревня она и есть деревня - никаких спортзалов или чего либо подобного. До этого год занимался в тренажерном зале как говорится свободным стилем - всего понемногу. Вообщем не перекачивался, ни химии и добавок не употреблял, но и не ленился.
Вопрос такой точнее совет хочу попросить - как заниматься в подобных условиях, чтобы совсем не потерять форму, так как работа сидячая, помимо упражнений на пресс и отжиманий, что делаю каждый день, могу найти гантели, гирю, но не более.
Может кто посоветует какой нибудь комплекс упражнений с собственным весом+ гиря с гантелей.
Про питание хочу сказать отдельно - есть нормально приходится 1 раз в день в обед, утром и вечером что сам себе приготовишь, то и поешь, ибо готовить себе вломы. Может кто даст совет по питанию, добавки употреблять какие нибудь чтобы совсем не скиснуть.
О себе : рост 178, вес 70.
Заранее благодарен.
-----
Забей чью нибудь корову и жми ее и приседай с ней, можешь тушей тягу делать и в тоже время съедай по 3кг мясо, корова от этого будет становиться легче и чем корова легче, тем больше повторений делай, начни с 2-4 повторов, закончешь 270 повторениями.
Когда корова кончиться придеться заколоть другую, а лучьше бычка побольше, племенного какого нибудь!))))))))
P.S. 17-23 кг за месяц гарантированно, без всякой там химии!!!!
18.10.2008 - 19:04 PM
Забей чью нибудь корову и жми ее и приседай с ней, можешь тушей тягу делать и в тоже время съедай по 3кг мясо, корова от этого будет становиться легче и чем корова легче, тем больше повторений делай, начни с 2-4 повторов, закончешь 270 повторениями.
Когда корова кончиться придеться заколоть другую, а лучьше бычка побольше, племенного какого нибудь!))))))))
как животное, таким способом раскачатся
21.10.2008 - 07:20 AM
продам програму химии
22.10.2008 - 12:06 PM
ой не говори, в этой группе такие кадры встречаютсяпродам програму химии
22.10.2008 - 15:41 PM
-Кто нибудь креатином баловался, как результат?
-Я пил скайтековский, реально сила прет! Его 2мя способами можно пить и он по разному будет работать либо на силу, либо на массу
22.10.2008 - 16:52 PM
пока не слышал про мост на болде а вот на тесте говорят делают
пиздец, еще бы на деки делали бы(с)
22.10.2008 - 17:16 PM
пиздецА по-моему это не Стафилококот,а отхимии,я знаю людей которые химичились и через какое то время у них химия начинала выходить из организма в виде фурумкулов,которые выскакивали один за другим и ничем их не остановить,их становиться так много что со временем они превращаються в один большой и образовывалась такая дырка,через которую столбом лез гной,я лично видел такие же дырки на телах у людей и подмышкой тоже,(кстате почему то чаще чем в других местах)это кровь чистилась-защитная реакция организма,а по поводу Стафилокока,надо же как то это объяснить я уверен на 99 % что это так.Это лично моё мнение,может я и не прав,жаль что так с ним случилось.
http://cs1580.vkontakte.ru/u2028181/42483591/x_28e7a772.jpg
Изменено: Ubik, 22.10.2008 - 17:16 PM
23.10.2008 - 14:23 PM
сам сейчас прохожу курс напосимом....эффект СУПЕР!!!!!! за неделю 2кг массы=)) следоваьельно за месяц около 8 кг
23.10.2008 - 14:49 PM
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Они когда качаются, у них кожа натягивается. ТАМ-то мышц нет - объем и уменьшается..."
"Ты что, протеиновый коктейль пьешь? Наркоман!"
"Когда много тренируются - кровь от мозга отливает - мышцы ее используют сильно."
Здоровому спорт не нужен , а больному противопоказан !!!
Про тестостерон забыл написать! Во время силовых тренировок он вырабатывается "килограммами" поэтому в сексе тоже наблюдается значительный прирост сил!
а вот что делать, если хочу каждый день свою жену, но после секса хожу довольный и слегка уставший, даже подчиненных строить не хочется...
сутки уходят на восстановление сил...
как быстрее восстанавливаться?
я лично качаюсь 3 года и в плане секса у меня всегда стоит, проблем с этим нет, даже наоборот как увижу немного оголенную телку уже хочу,хочется до такой степени что если не вставлю в течении чеса яйца начинают крутить и болеть, все из тяжелых тренировок тестостерона выделяется много вот и кончать хочеться тоже много
блин, а я думаю, почему у моего МЧ всегда стоит. вроде не мальчик уже. а это от тренировок )))
спасибо, просветили темную )))
ггг... то тебе тока кажется шо он стоит))) ... на самом деле он свой х.. тоже накачал просто ))
Насчет секса. Недаром в народе есть наблюдение: шкаф, а из него выпадает такой ма-а-аленький ключик!
Проверено, ключик не маленький, очень немаленький! :-[ А вот с мозговой деятельностью траблы, да.
мой МЧ вот не качок. а просто тренируется. красивый сильный. я тоже стараюсь тренироваться
"ухудшить качество мозговой деятельности могут только удары и сотрясения. а силовые тренировки идут на пользу"
силовые тренировки снижают IQ- научно доказано.
Умные шарики(качки)с докторскими степенями только в кино бывают.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
23.10.2008 - 23:46 PM
24.10.2008 - 07:55 AM
Это, кстати, чистая правда.цитаты:
"Когда много тренируются - кровь от мозга отливает - мышцы ее используют сильно."
24.10.2008 - 07:56 AM
в принципе ничего странного - выше риск сердечно-сосудистых проблем: инфаркты, инсульты и т.п., поэтому она тебе так и сказала.и тут я "выпал в осадок"
[/b]
24.10.2008 - 10:01 AM
но не в том контексте в которым было сказано
24.10.2008 - 10:21 AM
24.10.2008 - 10:38 AM
по-твоему это и есть профессиональный подход? врачиха жутко тупила судя по описанию...
24.10.2008 - 10:44 AM
Эндоеринологи все такие. Не уложился в росто-весовую шкалу - все, избыточный вес. Мне тоже при росте 178 и весе 86 кг перевес поставли... врачиха жутко тупила судя по описанию...
20 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 20 гостей, 0 невидимых