дебилы еще не вывелись...
Идиотские вопросы-ответы/высказывания
Начал
ШРЕК
, 29.01.2006 13:10 PM
10781 ответов в теме
20.11.2008 - 01:00 AM
Trems
20.11.2008 - 01:03 AM
улет
20.11.2008 - 01:03 AM
Ubik Дата Сегодня, 0:37
http://wincity.norcom.ru/forum/lofiversion....php/t3117.html
Честное слово давно я не улыбался,а тут прям на смех пробило
20.11.2008 - 01:07 AM
Откуда они вообще берутся, такие дебилы?!
20.11.2008 - 01:08 AM
Скажите спасибо Гранате и его девушке.
20.11.2008 - 11:53 AM
To: Mr. Raven
Конечно прикольно . Новедь надо не только ржать над ними но и терпеливо обьяснять , может поменьше станет таких базаров, от кого они еще узнают правду ,как не от более опытного парня. типа мы как родились так все уже знали,- это гордыня -самый тяжкий грех у православных. Хотя скучнее станет жить.
Честное слово давно я не улыбался,а тут прям на смех пробило
Конечно прикольно . Новедь надо не только ржать над ними но и терпеливо обьяснять , может поменьше станет таких базаров, от кого они еще узнают правду ,как не от более опытного парня. типа мы как родились так все уже знали,- это гордыня -самый тяжкий грех у православных. Хотя скучнее станет жить.
20.11.2008 - 17:51 PM
To: алико
Щас море инфы и кто захочет может легко ее узнать!!
Щас море инфы и кто захочет может легко ее узнать!!
20.11.2008 - 17:53 PM
To: алико
Поверьте такой дебилизм не лечится,сколько раз я психовал по этому поводу и пытался объяснить людям что да как,но тщетно,они же все профессора наук такие термины слышу от них что маманегорюй,щас я забил на это дело и стал просто смеяться над ними.
Поверьте такой дебилизм не лечится,сколько раз я психовал по этому поводу и пытался объяснить людям что да как,но тщетно,они же все профессора наук такие термины слышу от них что маманегорюй,щас я забил на это дело и стал просто смеяться над ними.
20.11.2008 - 18:11 PM
Дебилы, что с них взять.
Уже говорилось что больше всего поражает что курить и пить водку оказывается не так вредно, как принимать протеин. Дегенераты.
Уже говорилось что больше всего поражает что курить и пить водку оказывается не так вредно, как принимать протеин. Дегенераты.
20.11.2008 - 18:24 PM
Я очень долго пытался объяснить одному индивиду, что присед и становая безопасны, если их делать с правильной техникой.
В итоге плюнул на него и сказал, что пусть делает, что хочет.
В основном, он делает жим лежа + подъем бицепс.
В итоге плюнул на него и сказал, что пусть делает, что хочет.
В основном, он делает жим лежа + подъем бицепс.
20.11.2008 - 18:35 PM
Да у меня еще смешнее бывало. Подходит как то один и говорит: "Дружище, посоветуй как руки раскачать, а то я тебя три месяца назад видел ты вообще такой был, (показывает мезиниц) а сейчас вон какой здоровый! Вот что таким отвечать?
20.11.2008 - 19:52 PM
парниша выложил вконтакте фотку двойной бицепс в альбоме одной из групп про секс, группа закрытая поэтому ссылку давать бесполезно, ну на вид килограмм 45 в нем, бицепс сантиметров 27, короче в основном все обсирают его, порадовало его сообщение в своё оправдание:
А для тупоголовых поясняю, что у меня мало мышц из-за развитых жил, просто уродился я такой. Причем жилы круче мышечной массы. Живой пример из прошлого:
Мне было семндцать, я тогда уже два года ходил в качалку, пришел новенький. Такой весь накачаный крутачь, и начал из себя шишку ставить., на меня чето наежать стал. Я пригласил его на честное и простое состязание под названием армреслинг, и че вы подумаете, уложил его за 14,75 секунды, он аж охуел.
Так что думайте прежде чем обсирать.
А для тупоголовых поясняю, что у меня мало мышц из-за развитых жил, просто уродился я такой. Причем жилы круче мышечной массы. Живой пример из прошлого:
Мне было семндцать, я тогда уже два года ходил в качалку, пришел новенький. Такой весь накачаный крутачь, и начал из себя шишку ставить., на меня чето наежать стал. Я пригласил его на честное и простое состязание под названием армреслинг, и че вы подумаете, уложил его за 14,75 секунды, он аж охуел.
Так что думайте прежде чем обсирать.
20.11.2008 - 19:56 PM
ГГг
Вредно на ночь смеяться же! Мне вообще интересна эта характеристика "жилистый", это надо понимать человек весь в жилах?
20.11.2008 - 19:58 PM
To: Евгений_Михалыч
Можешь сохранить фотку из контакта и загрузить сюда?
Можешь сохранить фотку из контакта и загрузить сюда?
20.11.2008 - 20:00 PM
Хороший секундомер у них был, серьезный
20.11.2008 - 20:08 PM
To: Евгений_Михалыч
кидай прямую ссылку на фотку
кидай прямую ссылку на фотку
20.11.2008 - 22:19 PM
Вспоминается: "Вы ещё не кипятите, тогда мы идём к вам!"Cкорее всего, пока что вы не входите в число этих успешных парней. Но обязательно станете как они – и даже лучше!
20.11.2008 - 23:40 PM
To: Jub
ну что поделаешь надо все равно терпеливо обьяснять, дебилы сами отвалят, вот тут и разница почему многие олимпий ские чем пионы не могут быть тренерами, а есть пекрворазрядники ,которые подготовимли оллимпийских чемпионов. -умение обьяснить и психовать тут не имеет смысла.
Дебилы, что с них взять.
ну что поделаешь надо все равно терпеливо обьяснять, дебилы сами отвалят, вот тут и разница почему многие олимпий ские чем пионы не могут быть тренерами, а есть пекрворазрядники ,которые подготовимли оллимпийских чемпионов. -умение обьяснить и психовать тут не имеет смысла.
15 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 невидимых