У автора сайта отличное чувство юмораНеужели кто-то ведется на такие сайты? Одна шапка чего только стоит
![]()
![]()
а написано, так вообще угарище...
Изменено: Ромич, 21.11.2008 - 00:06 AM
У автора сайта отличное чувство юмораНеужели кто-то ведется на такие сайты? Одна шапка чего только стоит
![]()
![]()
Изменено: Ромич, 21.11.2008 - 00:06 AM
а только такое и можно продать, кому скажи, что придется долго и нудно заниматься, правильно жрать и соблюдать режим - никто платить не захочет.Думаю, если люди покупают чудо-пояса с помощью которых можно лежа на диване из пузана превратиться в подтянутого атлета с кубиками пресса стоит только начать волшебную кпопочку ON/OFF
Меня отзывы порадовали...Неужели кто-то ведется на такие сайты? Одна шапка чего только стоит а написано, так вообще угарище...
так а что эт может быть???чуть потянул связочки , может надорвал...как ты лечился ???а в плечё кокого-то гармона вколоть мона что бы побыстрее прошло??
если отдает в бицепс предплечье и аж в кисть, то скорреее всего связка потянулась?!??
ростав плечё кокого-то гармона вколоть мона что бы побыстрее прошло
У многих проблемы начинаются гораздо раньше =)Сегодня препод с защиты труда выдал: "Силовые виды спорта неприемлимые, так как к 23 годам начинаются проблемы со спиной в поясничном отделе".
Сегодня препод с защиты труда выдал: "Силовые виды спорта неприемлимые, так как к 23 годам начинаются проблемы со спиной в поясничном отделе".
Сегодня препод с защиты труда выдал: "Силовые виды спорта неприемлимые, так как к 23 годам начинаются проблемы со спиной в поясничном отделе".
Тема сообщения: Длительный прием
Текст: Мужики! Не пейте формулу тренера креатин и супер протеин. Я пил его 5 месяцев у меня член уменьшился на 5 см!!!А эффекта особенного нет! Лучше сами своими силами!
Тема сообщения: Длительный прием
Текст: А я Александра поддерживаю у меня таже история Член на 2 см за 3 месяца а эффект чуть-чуть !
я даже не подозревал , что такое существует. в шокеНеужели кто-то ведется на такие сайты? Одна шапка чего только стоит
![]()
![]()
все-таки интересно что они с членом делали, если он у них уменьшился?))Искал инфу и отзывы о протеине "формула тренера" и наткнулся на такое вот:
![]()
![]()
Я слышал что люди принимают тесто, хотелось бы узнать что ето за тесто и как его готовят, а ещё я слышал про масло, и что от него становятся сильнее. Я выпил масло и закусил тестом, но сильнее от этого так и не стал. Есчё говорят что есть какието курсы даже 3 месяца, это значит надо есть масло с тестом каждый день 3 месяца подряд?
Может я чего недопонимаю?
Обьясните мне как принимать масло с тестом.
Преподавать защиту труда недопустимо-видите какие с головой начинаются проблемыСегодня препод с защиты труда выдал: "Силовые виды спорта неприемлимые, так как к 23 годам начинаются проблемы со спиной в поясничном отделе
0 пользователей, 16 гостей, 0 невидимых