Не могу понять не ужели кто то в это дерьмо и правда верит? П..здец че за тупость у народа.
Изменено: AntonKM, 16.12.2008 - 22:36 PM
Изменено: AntonKM, 16.12.2008 - 22:36 PM
А что видим в итоге - у большинства людей, которые регулярно потребляют любые протеины, купленные в спорт-магазинах, развиваются болезни внутренних органов, в первую очередь страдают почки и печень.
Почему? Ведь продукты известные, качество отменное, спрос огромный...А вы когда-нибудь интересовались как изготовляются эти продукты? Из чего их делают, что в них добавляют на самом деле, в конце концов, из-за чего почки отваливаются
у некоторых людей?
пиарят агрессивно. думаю скоро высадят десант у нас на форумах))))Думаю, можно ожидать адептов этой конторы на спортивных форумах.
Изменено: Tyler, 16.12.2008 - 22:42 PM
такого даже у пикаперов не помню
![]()
айда повеселимся у них в группе в контакте? позадаем вопросы? вроде а восстанавливает ли он потенцию после курса обычных протеинов? что делать если почка уже отвалилась?
пиарят агрессивно. думаю скоро высадят десант у нас на форумах))))
Стоимость месячного курса для похудения 5576 руб. В курс входит 8 пачек Нефролайф ( «Полипротэн Модуль Белковый»).
Доставка в пределах МКАД 350 руб.
Отличное белковое питание советую всем.
Здоровье лучше стало и крепче.
Я уже началайда повеселимся у них в группе в контакте? позадаем вопросы? вроде а восстанавливает ли он потенцию после курса обычных протеинов? что делать если почка уже отвалилась?
Я уже начал
Ведущие спортсмены умалчивают о своем питании, однако в нашей базе имеются постоянные заказчики, заказывающие питание для спортсменов сборной России по спортивной гимнастике, а также в боксерские секции
Изменено: AntonKM, 16.12.2008 - 23:07 PM
заметь. он пишет что на 100 г смеси 30 г белка. т.е. это даже протеином не назовешь. что там 70% еще намешано, вот что интересно.аха давай!
Блин давно так не ржал
Соя для похудения! Ухахаха![]()
![]()
один отжег!
![]()
видимо избавился от запоров паренек... облегчился!
муку наверное ровным слоем с крахмалом насыпали.На 94 г Белка в составе смесей приходится 914 безбелковых к/кал.
аха-ха. парни отожгли. особенно М-р.РэвенTo: Tyler
Все в эту! Посмотрим что отпишут эти разводилы. Если повнимательнее посмотреть, то хорошие отзывы там оставляли только те, кто есть в друзьях у чудилы, который создал тему)
При суточном потреблении 3000-3500 кк и при интесивных нагрузках (тренажерный зал) будет расти мышечная масса, а при большем количестве килокалорий организм не усваиват полученную пищу в полном объеме и выводит ее из организма в виде скпливания жиров, с которыми нужно бороться. Главное не килокалории, а процень дневной нормы белка. Из белка растут мыщцы, а не из калорий!!!!!!!! Принимая белковое питание Нефролайф, кушать Вам потребуется гораздо меньше, а эффект будет больше! Наращиваем мускулы , а не жиры!
Я у них на сайте попрбую купить его... К приколу конечно...
![]()
![]()
тогда, если доведется тебе испытать его перед выходом из дома, не забудь запастить переносным туалетом или иммодиумом, а то с тобою на улице вдруг неприятный казус произойти может
Изменено: Trems, 17.12.2008 - 03:59 AM
не-не.. перекачка жира в мышцы РЕБЕНКОМ! вот это - жесть! =))To: MeddNess
Да уж, перекачка жира в мышцы 2 кг гантелями - это жесть=)
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых