Идиотские вопросы-ответы/высказывания
04.02.2009 - 14:48 PM
В общем, ребята, пора заканчивать с этим извращением. Не стыдно – поклоняться Бекхэму. Стыдно поклоняться – Шварцу, Сталлоне и прочим дизелям. Стыдно! Извращенцы.
http://www.sports.ru/blog/poroshin/6854446.html
04.02.2009 - 15:29 PM
какой то маргинальный полупидор...В общем, ребята, пора заканчивать с этим извращением. Не стыдно – поклоняться Бекхэму. Стыдно поклоняться – Шварцу, Сталлоне и прочим дизелям. Стыдно! Извращенцы.
04.02.2009 - 20:33 PM
Вчера врач ,женщина с ученой степенью народу выдает на канале здоровье
2 в орехах содержится много незаменимых аминокислот , особенно много ОМЕГА!!, она вероятно , божим промыслом превратила жирную кислоту в незаменимую аминокислоту , а народ развесил уши.
05.02.2009 - 07:43 AM
Встречайте Новый год в тонусе!
зачот )))
05.02.2009 - 10:09 AM
05.02.2009 - 23:08 PM
x: Народ помогите кто нибудь, как грудь забить????
y: бей её ногами
06.02.2009 - 09:01 AM
Один стройный атлет стал беспокоиться, что у него не такие большие мышцы, как того требовала мода. Товарищи по спортивному залу посоветовали ему есть мясо. Атлет был вегетарианцем и сначала отверг это предложение, но, в конце концов, согласился и начал есть мясо. Почти мгновенно его тело стало расти в объеме - и плечи, и бицепсы, и грудные мышцы. Но он стал замечать, что с увеличением мышечной массы, теряет силу.
Через несколько месяцев он не смог выжать штангу на 9 килограммов легче своей обычной - до перемены в своем рационе - нормы. Ему так хотелось выглядеть большим и сильным, но при этом не терять силу!
Однако он заметил, что превращается в большой "слоеный пирожок". Поэтому он предпочел действительно быть сильным, а не казаться таким, и вернулся к вегетарианской пище.
Довольно быстро он стал терять "габариты", но его сила увеличивалась. В конце концов, он не только восстановил свою способность отжимать штангу на 9 килограммов больше, но смог добавить еще 5 килограммов, выжимая теперь на 14 килограммов больше, чем когда ел мясо и был большим в объеме.
Ошибочное внешнее впечатление часто служит защитой того, что употребление большого количества белков желательно и важно.
06.02.2009 - 09:23 AM
У вегетарианцев вообще много отжигов можно найти, особенно у всяких радикальных типа веганов. Среди них попадаются совершенно невменяемые экземпляры, сбивающиеся в секты и морально поддерживающие друг друга рассказыванием всяких страшилок про мясоедов.О, какой шедевр в интернете мне попался здесь!
Если интересует эта тема, почитай http://www.syromonoed.com/?q=book Весь сайт- сплошной отжиг, при этом старшой там утверждает, что ставит рекорды по троеборью, живя впроголодь.
06.02.2009 - 09:38 AM
Не интересует, но почитал.У вегетарианцев вообще много отжигов можно найти, особенно у всяких радикальных типа веганов. //
...
Если интересует эта тема, почитай http://www.syromonoed.com/?q=book Весь сайт- сплошной отжиг, при этом старшой там утверждает, что ставит рекорды по троеборью, живя впроголодь.
P.S. А там еще и форум есть - реально занимательно!
Изменено: Lmn, 06.02.2009 - 09:44 AM
06.02.2009 - 09:57 AM
Дак вот эта монотрофная система треннировок(6 дней в неделю почти до 4 часов в день), голодовки и дали мне очень хорошие результаты в каче .Забыл рассказать,что я 4 года назад попробывал WINSTROL –это очень слабый анаболик многими атлетами он вообще в серьез не воспринимается,многие жалуются что он просто не работает.Дак вот у меня с моими очистительными короткими голодвками и монотрофным усилинным качем , проколов буквально 2 раза по 6 ампул в 2 недели. Этот препарат (обычно атлеты колят каждый день ,долгими месяцами,он у них идет часто,как передышка перед мощными курсами стероидов или как добаква к основным курсам) 3 года назад я уже дошел в жиме лежа до 185кг ,присяд 210кг ,кривая штанга на бицыпсы до 95 кг, на трицыпсы до95кг(жим штанги лежа изза головы), отжимаясь на брусьях вешал на себя до 80кг железа, на турнике цеплял на себя до 50кг-подтягиваясь широким хватом за голову .Мой вес тогда составлял около 93кг,чуть меньше чем в 28 лет –только в 28 лет талия у меня была около метра ,32 года 80сантиметров и жим лежа у меня в 28 лет был 120кг,а присядом вообще не занимался.Вобщем это было уже совршенно другое тело.
Чувсвтвуя что результаты идут так в гору как и мышечная масса я уже начал догадываться,что ПРИЧИНА РОСТА СИЛЫ И МАССЫ ЯВНО НЕ В КОЛИЧЕСТВЕ ЖИВОТНОГО БЕЛКА .
Еще немного раньше исключил креветки которые я изредка кушал на уикенде. Я заметил ,что по понедельникам у меня после поедания этих креветок пот начинал ужасно пахнуть(обычно к тому времени он имел уже довольно слабый запах).Тем временем на результах кача и мышечной массе это не сказалось.Тогда то я полностью убедился ЧТО ЖИВОТНЫЙ БЕЛОК К МЫШЕЧНОЙ МАССЕ ЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕКА И ЕГО СИЛЕ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ,скорей наоборот.(тоесть у людей присаженных на мясо конечно имеет ,но это не здоровая зависимость , вобщем их беда). Еще хочу рассказать ,что примерно в это время нашел статью всященника-доктора Астерова где он пишет что мясо гния в нашем желудке убивает флору котороая в свою очередь и призванна перабатывать растительную пищу,конечно дальше по ходу статьи он начинает писать про пользу каш и прочую мертвую пищу ,но насчет мяса мне понравилось –я к тому времени именно так и думал о пагубности поедания чужой плоти.
06.02.2009 - 10:56 AM
теперь это целых 20 кг))В конце концов, он не только восстановил свою способность отжимать штангу на 9 килограммов больше, но смог добавить еще 5 килограммов, выжимая теперь на 14 килограммов больше, чем когда ел мясо и был большим в объеме.
06.02.2009 - 11:38 AM
мне, например, вот этот отрывок понравился:
06.02.2009 - 11:47 AM
Прикол в том что многое говно что едят качки можно заменить простой пищей,вот например прекрасный результат будет если пить пиво после зала + пару перепилиных яиц...
06.02.2009 - 11:49 AM
Да вот же чуть выше пост. Только осторожнее читай, а то опять корвалолу захочется.
![]()
![]()
Бах спасибо
Где ты такое находишь ? ...
06.02.2009 - 11:54 AM
да вот друг предлагает матанолы всякие сам пока тож не ел но банки 38 ничё такой
06.02.2009 - 12:12 PM
уже слазил туда , наржался вволюДа вот же чуть выше пост. Только осторожнее читай, а то опять корвалолу захочется.
06.02.2009 - 12:14 PM
06.02.2009 - 12:52 PM
Потом один пришёл принёс в сумке пакет здоровый детское питание
06.02.2009 - 13:11 PM
Я когда начал ходить в зал только, у меня кореш прямо бутылку пива в зал и приносил. Пожмет подход, выпьет пивка. А потом в раздевалке сметану ел.
Как вспомню ща, или ему напомню так слезы с глаз от смеха идут. Но надо признать, что здоровый пацан он был что тогда, что сейчас. Правда сейчас даже не занимается, и пиво со сметаной не ест уже.
06.02.2009 - 13:44 PM
дык пиво со сметаной , древний народный способ поправиться , я его слышу с самого детства , , это такой же народный взгляд, как " от протеина не стоит " , слышу почти каждый день .и не только в спортзалеНа прошлой неделе когда я был в зале,начали горячо обсуждать правила и рекомендации по набору массы,я стоял в сторонке и слушал.И собственно один парень выдаёт такую фразу: "Чтоб массу набрать надо сметану с пивом херачить..." я в осадок выпал
говорю ему почему?Он мне типа пиво каллорийное очень...я говорю то пиво которое в ларьках продаёться гавно,концентрат бля.Он упираеться так сильно...ну я думаю и ладно,сам травись такой хернёй,а другим не советую.
Потом один пришёл принёс в сумке пакет здоровый детское питаниеначали бадяжить его с молоком,говорят прёт их от него,а сами какие были такие и остаються и жмут по 50-60кг годов уже эдак 3,4.Узнали что у меня протеин есть осуждать сразу начали))мол он выветриться и здуешься))стоять не будет...бля есть же клоуны на нашей земле.Самое главное что люди то уже взрослые и дети есть,а такую чушь несут...
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых
-
Bing (1)